Glasman

Ерлер киімі, аяқ киімі мен аксессуарлары дүкені
4.2
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Шынгыс Туленды9 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор GLASMAN! Всегда рады.
malika add4 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Add, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
4elovek💎68 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады.
Daulet Agapov36 пікір
Аууу, реагировать как-нибудь будем??? Здравствуйте! Прошу провести проверку, отработать конфликт, который у меня произошел с вашим сотрудником и дать внятный ответ по решению этой ситуации. 13.02 около 15:40 я был гостем Aport mall. Разговаривая по телефону и решая свои рабочие моменты, я, возможно близко, привлек внимание вашего сотрудника. Данная дама спросила меня-являюсь ли я клиентом вашего магазина, я сказал нет и продолжил свой диалог. Я отреагировал максимально открыто и вежливо, на что продавец сказала мне «тогда Вали отсюда». Я послал ее в пятую точку (на том же языке, на котором она ко мне обратилась) и отошел от вашей точки. Но это женщина пошла за мной, кричала, ругалась матом, обзывала, тыкала мне и угрожала. Более того вцепилась мне в плечо и своими ногтями потянула нитки. Я очень холодно отреагировал и пошел дальше, потому что понял, что будет бессмысленно ей что-то доказывать и вступать в какую-то коммуникацию. Но эта дама на этом не остановилась, прибежала ко мне снова, и начала фотографировать-? Я хотел бы забыл эту ситуацию, ну бывает, все мы люди, и у всех у нас разное психологическое здоровье и разные нормы воспитания, но все таки решил написать отзыв, потому что через какое-то время меня выследил Бах (еще один сотрудник), подошел ко мне и начал предъявлять дополнительные претензии. К счастью парень был максимально адекватным, мы с ним поговорили, я рассказал ему свою версию историю и он пошел разбираться со своей коллегой
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Даулет! Данные сотрудники понесли наказание по внутренним правилам Компании.
Aksulu Akhmetova3 пікір
Жандос Байгереев2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
Муслим Аслан4 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Муслим, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь.
guldennn ✨10 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз!
Dimeke sh18 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
DB
Dana Bokei16 пікір
Арыстанбек Жортуыл22 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Арыстанбек, спасибо Вам большое за теплые слова. Ждем Вас в гости снова и снова!
Alinur😴3 пікір
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Alinur, здравствуйте! Школьная форма круглый год есть в ТД "Мерей", в ТРК "Grand Park", на Ауэзова 173 и в магазине на Kaspi.kz. Ждём Вас!
БС
Бану Сагындыкова5 пікір
ZK
Zhuldyz Kylyshbayeva5 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Zhuldyz! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите дату и время…
КЗ
К З8 пікір
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проведем работу с сотрудниками данного магазина.
КС
Кымбат Сулейменова2 пікір
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Кымбат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады.
АМ
Айбол Мажитов6 пікір
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айбол! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Айдана Жаркынкызы3 пікір
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Спасибо большое за доверие! Ждём Вас вновь!
ГА
Гулия Ахмет32 пікір
ММ
МММ МММ9 пікір
Челси Челси7 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем работу с сотрудниками магазина!
Балжан Абилхан19 пікір
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Балжан, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
Айдархан Абахов3 пікір
14 тамыз 2023, ресми жауап
Айдархан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для Вас!
Sabyr Man4 пікір
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sabyr! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
🙂😇
🙂 😇3 пікір
4 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть Вас вновь!
НВ
Н В.13 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём Вас вновь!
Нурислам Алиев5 пікір
4 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурислам! Спасибо за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!