Жүру жолы
Bauma
Магазин мужской одежды и обуви
АЖ
Ақерке Жеткергенова
Богатый ассортимент , приобрела полузамок . Качество супер 😍
S J
Продавцы молодцы. Покупал пальто онлайн, через 3 дня приехал заменил на пуховик. Без лишних вопросов обменяли, еще и бокнусную карту оформили. Вот это я понимаю сервис
mr
mrz retry
Покупал мужскую одежду в этом магазине — остался очень доволен обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Нурхану: вежливый, внимательный и профессиональный, помог подобрать размер и фасон, всё подробно объяснил. Ассортимент хороший, качество одежды отличное, цены разумные. Покупка прошла быстро и комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен поку…
Алихан С
Дастанға көп рақмет🔥🙌
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз және әрдайым сізді қуантуға тырысамыз.🫶🏻✨
AM
Aisha Mamedova
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Нұрхан и Жаннета 💕 Вы очень помогли мне с выбором одежды, всё объяснили, подсказали и были очень внимательны. Благодаря вам я выбрала действительно красивую и качественную одежду. Спасибо за терпение, заботу и отличный сервис 🌷
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Нам очень приятно, и мы всегда стараемся для наших кл…
ЛТ
Лев Толстой
Очень классный магазин, Рахмет Дастану помог с выбором)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали именно нас! Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.🌷✨
Adlet Seitkozhaev
Благодарю специалиста Нурхана. Благодаря нему я превратился в сына маминой подруги. Всегда одеваюсь здесь, и поэтому никто не может спалить что у меня нет вкуса. Еще чуть чуть и буду сюда ходить как за продуктами.
Galimzhan Bokayev
Хороший магазин, один лиш минус маломерки)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады нашим клиентам. 🌸
Uldana Suendikova
Очень нравится этот магазин одежд,особенно персонал,онлайн менеджер Нұрхан очень вежливый,делает свою работу качественно и быстро.Осталась довольной,спасибо большое!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина! Всегда рады стараться для вас. ✨
Диконай 🌸
Киімдері жақсы, бірақ персонал қате жасап, дұрысын мә деп пакетке өзің орам ал деп салып жіберді соңында, енді хотябы кағазын салып жіберудің орнына, анау қате келген киімнен алмайсызба деп шок қылды… мен оны может жыртып ашқан шығармыз, может лактырып жіберген шығармыз, ех… сөзім жоқ, осындай важный кезде уятқа қалдырды, еще айтып тұрмын подарок деп… Даже 1 жылдыз көп
Вообще не советую тут покупать, платишь деньги за беспонтовую вещь с огромной на мой взгляд наценкой. Качество максимально ужасное.
Абылай Иманалы
Аружанға көп көп рахмет киім таңдауға көмектесті
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің дүкенді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сапа мен сервисті одан әрі жақсарту үшін жұмыс істей береміз.🤗💕
Максут Улданай
Жаннета онлайн-менеджер оте катты унады.☺️☺️☺️😘😘😘
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сапалы қызмет көрсетуді әрқашан басты орынға қоямыз.☺️🫶🏻
Yerkebulan .
Магазин маған өте ұнады!Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жалпы команда ұйымшыл екен 🫂 Магазин атмосферасы да жағымды жақсы 🔥🔥🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіз сияқты клиенттер бізге әрдайым шабыт береді. Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз✨
DD
Dau D
Керемет магазин, ішінде бәрі бар, қатты ұнады! Әділ бауырыма ерекше рахмет білдәремін красавчик көмектесіп жақсы обслуживать етті🙌🏻✊🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікірііңізге үлкен рақмет! Біздің дүкенді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сапа мен сервисті одан әрі жа…
Диас Ермекулы
Очень понравилось обслуживание!Быстро,вежливо и по делу.Рекомендую!
ФЮ
Фрида Юнгис
Онлайн ужасно обслуживает, возврат делали 7 дней
Ermak Ergali
Обслуживание — отвратительное. Операторы либо игнорируют, либо делают вид, что не понимают элементарных вопросов. На один простой ответ я потратил 40 минут — это абсолютное неуважение к клиентам. 19 ноября я оформил возврат челси накаспи. Шесть дней мучили оформлением возврата. На каспи чётко указано, что 22 числа товар уже доставлен продавцу, но вы продолжаете тянуть время и выдавать лживую информацию. Это что, новая политика — обманывать клиентов? Полное разочарование. Потерянное время, никакой ответственности и ноль профессионализма.
Николай Котельников
Спасибо большое девушке Аружан. Подобрала все быстро, благодаря ее шикарному вкусу ушел довольный и с приятным впечатлением о данном магазине. Приятное и комфортное обслуживание
13 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия Дегтярёва
Хорошие вещи, и самое главное самый лучший продавец, спасибо большое, будем возвращаться
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💫
. .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Остался очень доволен покупкой! Обувь отличного качества — выглядит стильно, дорого и очень удобная. 👟 Доставка была быстрая, всё пришло аккуратно упаковано. Отдельное спасибо онлайн-менеджеру Нурзие за внимательное отношение и быструю связь 🙌 Теперь только у вас буду заказывать! 💯
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше! ❤️
Aslan .
“онлайн менеджер Нурзия” СПАСИБО вам большое❤️ Покупал одежды, очень качественные, советую. Не жалко потратить столько денег именно здесь. Стиль, комфорт, удобство и настроение найдешь на Bauma
AI
All In
Хороший ассортимент и качественная одежда. Также хотел бы поблагодарить консультантов, помогли подобрать подходящий образ. Однозначно рекомендую данный магазин
rrk 77
Баумадан жақсы әсермен шықтым. Кассир мен консультант қыздарға жеке рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, көмектесіп бәрін түсіндіріп берді. Көңіл-күйлері жақсы, клиентке құрметпен қарайды. Осындай қызметкерлер үшін дүкенге қайта келгім келеді. Рахмет!
2 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Әр сатып алушының пікірі біз үшін маңызды. Сіздерге сапалы қызмет көрсетуге д…
Орынбек Канатулы
30 қазан 2025, ресми жауап
🐰 🐰
Я очень довольна закзом, быстрая и бесплатная доставка, менеджер Нурзия очень оперативно приняла и отправила доставку 💯❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады нашим клиентам🌷
Сымбат Батырбек
Хочу благодарить онлайн менеджера Нурзия, она не только помогла с выбором, но и учла все мои желания, это мой не первый заказ, с каждым разом все лучше❣️
27 қазан 2025, ресми жауап
Мадияр
Былтырғы консультанттар жақсы еді — барған кезде бәрін сұрап, көмек беретін. Ал қазір басқаша: онлайн костюм көріп едім, 8 түрін көрсетті. Таңдаған костюм түгілі, 8 түрінің 6-ауы жоқ. Түсінбедім, бұл клиенттерді әуре қылғаны ма?
26 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Алдағы уақытта ескеретін боламыз😊
Dava D
Заказал Рубашку онлайн, качество люксовое, и очень приятная девушка Жаннета онйлайн менеджер, отвечала быстро, подобрали размер, уточняла каждую тедаль, чтоб все было Гуд по размеру. Очень понравилось всем. Вам процветания и успехов
SN
Sh NB
Аружан консультант молодец👍
AlisheR ☂️
Сегодня посетил магазин во 2 раз и как всегда доволен качеством товара и клиентоориентированностью,отдельно хотел поблагодарить продавца-консультанта по имени Аружан,всё быстро и отлично👍
Al’bina 🦊
Хочу выразить благодарность онлайн-менеджеру Нурзия за внимательность! Очень приятно, когда консультант быстро отвечает,(что встретишь редко), помогает с выбором и учитывает все пожелания. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за доброжелательность и отличное обслуживание!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие и положительный отзыв! 🌟 Мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь в…
Akulpan Zhumakhan
Онлайн менеджер Нурзияға рахмет! Тез, әрі нақты консультация жасап, қалаған затымды табуға өз көмегін тигізді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Осындай жылы қарым-қатынас пен кәсібилік үшін шын жүректен алғыс!👌👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Akulpan, сенім мен жылы пікіріңіз үшін рахмет🥰 Әр клиенттің разы болуы біз үшін маңызды, сізді тағы…
A noire
почему играет Макан джиги?😠😠😠😠
Жасулан Мейрамович
Онлайн менеджер Нурзия, спасибо вам большое )))
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады, что вам понравилось обслуживание и подобранный образ. До новых встреч!☺️
Gulsanat Sarsenova
Онлайн Менеджер Нурзия, спасибо большое! Помогла подобрать образ 👍🏻 все подошло 😘
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! 🥰 Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем ждать вас снова!❤️
Дмитрий Кравченко
Спасибо за помощь и консультацию в онлайн , менеджер Нурзия. Быстро и оперативно проконсультировали и отправили заказ.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам приятно, что вам понравилось.💕
Низам Машуров
Выбор хороший, персонал вежливый - сразу подходят чтоб помочь с выбором. Сегодня купил у вас джинсы - очень понравились. Посоветую друзьям ваш магазин.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор и доверие! Рады, что вы остались довольны покупкой.❤️✨
Тоти Бакытовна
Спасибо за большой выбор😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам важно, что вы выбрали именно нас🌷
💎🪷
💎 🪷
Большой выбор и хорошее качество. Спасибо консультанту Санбиби.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы ценим каждого клиента и стараемся для вас.💕
МН
М Н
был сегодня в магазине – остался очень доволен!ассортимент широкий, всё стильно и со вкусом подобрано.Отдельное спасибо консультантам: внимательные, тактичные, помогли быстро определиться с выбором,теперь точно буду заходить чаще! 🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что цените наш ассортимент и качество! Ждём вас снова.🫶🏻❤️
Zhamil Musaev
Хороший бутик выбор хватает
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно наш магазин! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой😊💕
ET
Erlan Tyrarov
Оте жаксы кызмет көрсетті Исмайл бауыр шексиз рахмет
23 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет, көңіліңізден шыққаны үшін қуаныштымыз❤️✨
Барлық түсініктемелер
DD
Dos Daniar
“Онлайн менеджер НУРЗИЯ “ улкен рахмет !
23 қазан 2025, ресми жауап
Сізге де рахмет, бізді таңдағаныңыз үшін, сізді тағы да магазинімізде күтеміз🤗
Алем Сабыр
Заказала онлайн одежду, попросила красиво оформить так как это подарок на ДР Дорогому Мне человеу. Очень благодарна онлайн менеджеру Нурзие! Довольны покупкой! Оформление, сервис, обслуживание, качества одежды-все ТОП! 1000/10! Успехов и процветания Вам! 🫶🤍
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили наш сервис! Мы стараемся делать покупки комфортными для каждого клиента 🫶🏻💕
nurziya🪷 ㅤ
Сегодня посетила ваш магазин, все очень красиво, и кассада тұрған Ақнұр деген қызға рахмет Өз жұмысын 100%біледі
23 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вы довольны покупкой. Заходите к нам чаще!🤗
dos1Y -
Хороший магазин,онлайн- менеджеры очень хорошо консультировали👍🏽👍🏽
23 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! Спасибо за выбор и тёплые слова.😊❣️
Дауржан Альдибек
Очень доволен покупкой! Обувь качественная, удобная.Спасибо магазину за отличный сервис! Исмаил лучший☝️
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы рады, что оправдали ваши ожидания.💞🤗
Алмат Аскарович
Bauma магазиннің консультанттарына рахмет, әсіресе сулу сары қызға рахмет есімі Sanbibi 🙃😊. Постоянно келем көмектесіп тұрады,киімдеріде стильный,короче келіңіздер😁👍Super магазин.
23 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, бізді таңдағаныңызға. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Дүкенімізде қайта күтеміз🫶🏻💕
Диас Сартаев
Спасибо всем сотрудникам данного магазина, за вежливость и отзывчивость к клиентам Очень понравились товары, особенно эта спортивка, часто одеваюсь в данном магазине. Особую благодарность выражаю консультанту Исмайылу, все быстро и четко предлагает и вежливо относится к клиентам.
Тағы жүктеу