Маршруттар
Bauma
Магазин мужской одежды и обуви
Arsen Khamrayev
вы топ 🤗
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова💕
Меирбек
Киім качествосы бағасына сай👍🏻👍🏻 әдемі әрі стильно, көп рақмет Bauma дүкені🫶🏻 бизнестеріңізге мол табыс тілеймін. Менеджер Альбинаға жеке рақмет 🫶🏻 размерді дәл тауып берді
24 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет!🤗 Сізді тағы да күтетін боламыз💕
Sagynysh Y.
Ассортимент хороший, выбор есть по тканям, расцветкам, размерам. Во всем этом нам помогала Жазира, каждый раз благодаря ей удается подобрать себе предметы одежды, ее работа - главное достоинство этого магазина.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!☺️ Будем рады видеть вас снова💕
Макс .
Жазира спасибо большое во всем помогла, сделал несколько покупок еще буду приходить
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за покупку🤗 Будем рады видеть вас снова💕
ГС
Гульназ Сансызбаева
Онлайн- Менеджер Асель Рахмет Вам! Хорошо проконсультировала,качество тенниски топ ❤️🔥 Быстрая и бесплатная доставка 🚚
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!💕 Будем рады видеть вас снова🤗
Melya🐆🐾 Sayatkyzy
Киімдердің сапасы өте жақсы😍сертификат сыйлыққа алдым,упаковка өте әдемі😍😍😍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет!☺️ Сізді әрдайым қуантуға дайынбыз💕
📌Икрам📍 Серікұлы
Киімдері керемет ұнады👏 Консультант Альбина ға жеке алғыс айтамын
24 наурыз 2026, ресми жауап
Таңдауыңызга үлкен рахмет🤗 Сізді тағы да күтетін боламыз💕
Болат Кенжехан
Отличный магазин Отдельное спасибо Альбине помогла подобрать размер и составить образ PAXMET
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас🤗 Будем рады видеть вас снова💕
КА
Кайрат Аубеков
Альбина молодец 👍
24 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Сізді қуана күтетін боламыз💕
Камиля Марипова
В этом магазине всегда берем вещи мужу! Консультантки доброжелательные, улыбчивые. Особенно понравилась девушка по имени Каракат, от и до консультировала нас, вообще девочка топ. Не смотря на капризы мужа, смогли подобрать для него подходящую одежду.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и приятный отзыв!💕 Мы ценим ваше доверие к нам🤗 Будем рады видеть вас сн…
Balzhan Bolatovna
Спасибо менеджеру Альбине за оперативную работу🤍 Всё сделали быстро, подарок получился отличный. Очень довольна☺️
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова 💙☺️
AN
Aidyn Nusipzhan
Күшті жігіттер алуға кенес берем мықты бренд
Таңдауыңызға көп рақмет 💙 Сізді тағы да біздің дүкенде күтетін боламыз 🤗💕
Очень довольна своей покупкой 😍 одежда очень качественная 👍 советую всем
14 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за выбор нашего магазина 🤍🫶🏻 Будем рады вашим новым визитам 💕
СЦ
София Цой
Спасибо менеджеру Альбина, всё понравилось 😻 Оформляла онлайн, доставка пришла быстро
14 наурыз 2026, ресми жауап
Очень благодарны вам за покупку и выбор нашего магазина ☺️🤍🤍
s s
Недавно заказала подарочный сертификат в магазине мужской одежды BAUMА. Всё очень понравилось: доставили быстро, сервис отличный. Упаковка была очень красивой и аккуратной, всё сделано качественно.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас 💙 Спасибо большое, ждем вас снова 🤗🤍
Medina Muratovna
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асель за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Асель очень вежливая, тактичная и грамотная. С первых минут помогла сориентироваться в ассортименте, подобрала идеальный образ, учитывая пожелания и особенности фигуры❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады нашим клиентам.🫂🤍
Serik Alpysbaevv
Качество топ Айналайн Асель жан рахмет саған ✅🤝
1 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет 💙 Сізді алдағы уақытта тағы да күтетін боламыз 🫂🫶🏻
Balkozhaev K
👍🏻
Aizhan Suleimadi
Менеджер қыздарға рахмет улкен😊 Ғашықтар күніне орай тапсырыс беріп едім, ойымдағыдай шықты 😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға, пікір қалдырғаныңызға көп рақмет 🤍 Сізді алдағы уақыттарда да қуантуға тырысамыз 💕
Күнтуған Айман
Менеджер Альбина өте сыпайы ☺️ ұнады сапалы киімдер!
Жылы пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Сізді тағы да күтеміз 💕🫶🏻
Togzhan Ermekbay
Хочу поблагодарить менеджера Асель за отличное обслуживание. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Осталась очень довольна покупкой и сервисом❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы поделились своим мнением. Будем рады снова вас…
СТ
Серик Танатар
Раньше было лучше🥲
Askar .
Маған барлығы ұнады!! Бағалары сапасына лайықты!👍🔥
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет 🙌🏻 Сізде алдағы уақытта тағы қуантуға тырысамыз 💙
Айгерім Сапарбек
Менеджер Асель өте сыпайы жауап береді, жақсы мейірімді екен❤️🙏🏻
Жылы пікіріңізге рақмет! Сізді тағы да біздің дүкенде күтеміз 🫶🏻💕
Айшырак Салкенова
Онлайн заказ беріп едім күшті тез жауап берді жәнеде барлығын күшту қып түсіндіріп не керек заттын барлығын тауып размерін айтып күшті обслуживание болды Асель деген қызға рахмет🤭🤍
Пікіріңіз үшін үлкен алғыс! Уақытыңызды бөліп, бағалағаныңызға көп рақмет 🫂🤍
Akbota Asan
Выбирала мужскую одежду в подарок — онлайн-менеджер Аружан🥹 очень помогла 🙏 Подсказала удачные варианты, всё объяснила. Осталась очень довольна сервисом!🥰❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением. Будем…
Аружан Бұхарбаева
Отличный онлайн-менеджер Аружан 😍❤️Быстрая обратная связь, грамотная консультация и помощь в выборе мужской одежды. Все подошло идеально. Рекомендую 👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. С нетерпением ждём вас снова.🫂🤗
ШШ
Шадияр Шаймерден
Аружанга рахмет , онлайн заказды жаксы кабылдады
Жылы пікіріңізге рахмет! Уақытыңызды бөліп, бағалағаныңызға қуаныштымыз. 🫶🏻🫂🙌🏻
Azira Kanatovna
Благодарю онлайн-менеджера Аружан за качественную консультацию и помощь в подборе мужской одежды.😍Грамотный подход, оперативные ответы и отличный сервис.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. Всегда рады вам…
_ 🫦
Очень доволен работой онлайн-менеджера Аружан компетентная, вежливая и внимательная к деталям. Помогла с выбором модели и размера, все объяснила. Сервис оставил только положительные впечатления.🥰❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв! Для нас это большая ценность. Надеемся увидеть вас снова в ближайшее вр…
НН
Нурила Нұржанқызы
Огромное спасибо онлайн-менеджеру за помощь 🙏 Аружан очень приятная в общении, терпеливо отвечала на все вопросы и реально помогла подобрать стильную одежду.😍😍😍Чувствуется, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь еще!🥹💐
Аяжан Абенова
Өте жақсы сервис, качество жақсы👍🏻❤️
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізді тағы да күтетін боламыз 🫂🤍👏
IJ
Ilkham Jalilov
Заказал вертровку,качество супер,сервис отличный сразу отвечают! Отдельное спасибо менеджеру Асель!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша одежда 🤍 Будем рады видеть вас снова 🫂☺️
Алия Бактыгалиева
Дүкен өтте жақсы! Орап беруі, пакеттері, открыткаға дейін ойластырып қойған өтте керемет!! Көңілімнен шықты! Асель менеджер егжей тегжейлі түсіндіріп берді!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін және пікіріңізге көп рақмет! ☺️🤍 Сізді алдағы уақатта да қуантуға тырысамыз…
Nurassyl Muratbekuly
Сегодня через онлайн магазин спросил есть ли в наличии Оверсайз костюмы и какие размеры остались все четко классно проинформировал ваш менеджер Аселя спасибо все супер и классно🫶🏻🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы поделились своим впечатлением ☺️ Ждем вас снова! ❤️
Аружан Мухаметжан
Всегда все четко, размер идеальный всегда🔥🔥 каждый тандаганыма окинбейм в натуре🔥 менеджер Асель топ🔥 и вообще все сотрудники топ🔥🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! ☺️ Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз және әрдайым қуантуға тырысамыз ✨🫶🏻
АЖ
Ақерке Жеткергенова
Богатый ассортимент , приобрела полузамок . Качество супер 😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за выбор и за приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады нашим клиентам. 🌸
S J
Продавцы молодцы. Покупал пальто онлайн, через 3 дня приехал заменил на пуховик. Без лишних вопросов обменяли, еще и бокнусную карту оформили. Вот это я понимаю сервис
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина! Всегда рады стараться для вас. ✨
mrz retry
Покупал мужскую одежду в этом магазине — остался очень доволен обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Нурхану: вежливый, внимательный и профессиональный, помог подобрать размер и фасон, всё подробно объяснил. Ассортимент хороший, качество одежды отличное, цены разумные. Покупка прошла быстро и комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен поку…
Алихан С
Дастанға көп рақмет🔥🙌
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз және әрдайым сізді қуантуға тырысамыз.🫶🏻✨
AM
Aisha Mamedova
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Нұрхан и Жаннета 💕 Вы очень помогли мне с выбором одежды, всё объяснили, подсказали и были очень внимательны. Благодаря вам я выбрала действительно красивую и качественную одежду. Спасибо за терпение, заботу и отличный сервис 🌷
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Нам очень приятно, и мы всегда стараемся для наших кл…
ЛТ
Лев Толстой
Очень классный магазин, Рахмет Дастану помог с выбором)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали именно нас! Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.🌷✨
Adlet Seitkozhaev
Благодарю специалиста Нурхана. Благодаря нему я превратился в сына маминой подруги. Всегда одеваюсь здесь, и поэтому никто не может спалить что у меня нет вкуса. Еще чуть чуть и буду сюда ходить как за продуктами.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас…
Galimzhan Bokayev
Хороший магазин, один лиш минус маломерки)
Uldana Suendikova
Очень нравится этот магазин одежд,особенно персонал,онлайн менеджер Нұрхан очень вежливый,делает свою работу качественно и быстро.Осталась довольной,спасибо большое!
Диконай 🌸
Киімдері жақсы, бірақ персонал қате жасап, дұрысын мә деп пакетке өзің орам ал деп салып жіберді соңында, енді хотябы кағазын салып жіберудің орнына, анау қате келген киімнен алмайсызба деп шок қылды… мен оны может жыртып ашқан шығармыз, может лактырып жіберген шығармыз, ех… сөзім жоқ, осындай важный кезде уятқа қалдырды, еще айтып тұрмын подарок деп… Даже 1 жылдыз көп
Вообще не советую тут покупать, платишь деньги за беспонтовую вещь с огромной на мой взгляд наценкой. Качество максимально ужасное.
Абылай Иманалы
Аружанға көп көп рахмет киім таңдауға көмектесті
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің дүкенді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сапа мен сервисті одан әрі жақсарту үшін жұмыс істей береміз.🤗💕
Максут Улданай
Жаннета онлайн-менеджер оте катты унады.☺️☺️☺️😘😘😘
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сапалы қызмет көрсетуді әрқашан басты орынға қоямыз.☺️🫶🏻
Yerkebulan .
Магазин маған өте ұнады!Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жалпы команда ұйымшыл екен 🫂 Магазин атмосферасы да жағымды жақсы 🔥🔥🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіз сияқты клиенттер бізге әрдайым шабыт береді. Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз✨
Тағы жүктеу