Жүру жолы
Brows studio
Тұрақты макияж студиясы
Евгения Нечепуренко
Профессиональный ,опыт работы косметолога .🫶🏻Подход и индивидуальность .По доступной цене!
Л
Лилия
Мастер по наращиванию ресниц Елена-это лучший специалист в этом деле. Лучше неё просто не найти (уж поверьте)!!!! Всем рекомендую только Елену!
Зарина Пухнаревич
Лена спасибо за ламинирование ресничек👍 суперррр
Anna Sin
Очень уютный и милый салон, приятная обстановка и хорошие мастера.
Di Yes
Лучшая студия по перманенту 🤗♥️ Сабина , ты большая молодец ! Ручки золотые , благодарю! Всегда только к тебе 🥰👌
Не знал что есть крутой косметолог Диля. Спасибо за подробную консультацию и чистку лица
Аида Абишева
Хорошая студия! Работают качественно и профессионально.
Aigerim Aigerim
Посетила студию. Мастер Марина просто блеск, восторг! Профессионал своего дела! 🤩🤩🤩🤩🤩
А А
Проходила курс по ламинированию ресниц и бровей у Марины и лучше бы за эти деньги сходила на обучение подешевле + повышение Всё быстро, поверхностно и без заморочек. Очень много нюансов про которые так не и рассказали + сейчас уже кучу новых фишек для облегчения и улучшения ламинирования которые тут я не услышала. Через пол года мучений все таки поняла что вопросов накопилось ТАК много что пришлось идти на дополнительный курс, в котором было всё и даже больше. Такое чувство будто преподавать это не ее
Ирина Ли
Прекрасное место, в котором с первых минут видишь приятных людей, которые любят свою работу. Спасибо Марине и мастеру Айман. Мои реснички выглядят восхитительно и притягивают восторженные взгляды. Понравился так же индивидуальный подход. Подобрали состав и время, необходимое моим ресничкам! Однозначно советую и буду ходить теперь только сюда!
Огромное спасибо мастерам. Все понравился. Брови губы супер🤩🤩🤩 Сабина Вы супер😍
Assel Aisaeva
Сделала перманент губ у Сабины Рузахуновой. Супер мастер, супер работа, супер атмосфера, спасибо большое ❤️
МЛ
Маргарита Лоладзе
Шикарный мастер по наращиванию ресниц Елена! Сегодня сделала реснички! Я в восторге!
Darth Vader
Была на удаление татуажа бровей у мастера Ольги. Очень всё понравилось, хорошая консультация, чисто и аккуратно сделали. Вернусь ещё.
DA
Dilbara Alimova
Делала сегодня процедуру удаления пм Очень быстро и профессионально подошли мастера Спасибо !!!
Александра Александровна
Сегодня посетила шикарного Мастера Олечку . Провели процедуру ,удаления перманентного татуажа процедура прошла очень быстро Результатом довольна всем советую 🤗
Мастер смотрела свои лекции или прямой эфир во время процедуры. Результатом не довольна.
Хуже обслуживания нигде не получала! Взяли меня на пробные пигменты. Тестирует. Вышло не очень, быстро сошли, неравномерно. Раз тестили, я написала, что брови сошли. Сабина значит сама не была уверена в них, раз писала в инстаграм, что это тест. Ни извинений, ни возврата мне не собирались делать. До последнего вежливо общалась. Сабина сказала, что у нее впервые негативный отзыв и считает, что не может ошибаться. Я сказала, что вот, у меня такая проблема, что делать? Ко мне какие претензии? У хозяйки Сабины и ее всех сотрудниц - большое раздутое эго и гонор. Когда я значит записываюсь на процедуру - я хорошая, а когда обращаюсь, как клиент за советом или возвратом, спрашиваю, делать - я плохая. Повела себя она, как базарная бабка, если бы она извинилась и была бы адекватной, это был настоящий профессионализм. А мне сказали, что мол так уж и быть сделаем вам удаление, она не должна была меня, как клиента вводить в чувство вины, в чувство дискомфорта. Предложить варианты. Пишет мне: МОЖЕТ У ВАС КАКАЯ-ТО ОБИДА?! Это что за *издец?! Я не позволяю такого общения с собой, мастеру, который делает мне за деньги услугу, еще и хе*ово. Я тут же обозначила граница и Сабина написала: СЛАВА БОГУ Я В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧТОБЫ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ! подумайте прежде чем идти сюда. В городе полно классных мастеров. Идите лучше к Нуршат. Шикарный мастер! Мне оно надо? Такой дискомфорт и негатив на ровном месте получать. Еле вернула и то 50% услуги. Брала 3 услуги у нее. И то не правильно посчитала она возврат, я уже не стала писать. Так как адекватного общения не выйдет с этим человеком.
Сабина просто хамка настоящая! И весь ее персонал. Считают, что не могут ошибаться, не могут извиняться за свои косяки. Никакого профессионализма.
Е П
Лучшие мастера перманента ТУТ! Делала губы, результат выше всех похвал, спасибо, я в восторге:)
дакося 🖕🏻🙄🖕🏻
Обслуживание очень хороший,приятно общаться даже у них работа и сервис хороший
Если бы тут было больше 5 звёзд, выставила бы все👍🏻 Сервис очень доброжелательный❤️Девочки относятся к каждому клиенту лояльно, предлагают чай, кофе что немало важно когда ждёшь своей записи(если пришёл раньше).А сами мастера профессионалы своего дела, с ними комфортно😻.Хочется возвращаться сюда снова и снова💕
Ольга Булдакова
Добрый день делала губы и бровки в данной студии. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Диане за красоту, всё идеально, золотые ручки. Умничка!!! Желаю процветания вашей студии!!!❤️
Айгуль Нуртазина
Добрый день!Сегодня я впервые решилась на губки,они сейчас такие крассивые,цвет идеальный!!!Огромное спасибо Мастеру Диане,очень профессионально сделанны