Маршруттар
Gurmania lounge
Лаундж-бар
Мәзір
Alua Rassil
Ждали заказ больше 30 мин, а у нас всего был салат и роллы Якобы у них 3 банкета
Ayan Kyandykov
Тут самый лучший вкусный Просто вах советую
hassnvna🪬 .
Меняйте свой персонал , охранники не имеют уважения к гостям , 10 раз выйдите 10 раз вашу сумку осмотрят. Девушки официанты молодцы , все понимают, а те пацаны , которые якобы случайно 10 раз заходили в кабину это ужас.Ведите беседу с персоналом, что и да делается!
Ая
3 випта отырдық,Сункарга коп коп рахмеет👍🏻👍🏻
Аяна Несибели
Бугин 3 випта отырып тамактандык!Бары керемет болды!Сункар официантка рахмет
Aizeka .
Мы отдыхали в 3 vip кабинке всё прошло просто замечательно! атмосфера уютная, комфорт на высшем уровне, чувствовали себя очень приятно. отдельная благодарность персоналу и, конечно, СУНКАРУ за внимательное отношение и отличный сервис. спасибо за тёплый приём, обязательно придём ещё!
Нянян Ням
Бугун 3випта отырдык бари кушти болды Сункарга улкен рахмет
аселя .
Мы сегодня отмечали день рождения на третьей Випке караоке классно 👍🏻 отдельное спасибо большое офику сункару шустрый,вежливый,доброжелательный
Nazym Abilda
Асыл – өте мәдениетті әрі жауапты официант. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет, әр сұраққа сабырмен жауап береді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, көңілімізден шықты. Рахмет!
ЗО
Зарина Олхаева
Отличное кафе! Отдельное спасибо официанту Еркош— очень вежливый, внимательный, всё приносил быстро и с улыбкой. Кальянщик Тима вообще 🔥: помог с выбором вкуса, сделал кальян идеально — дымный, вкусный, долго держался. Огромное спасибо музыканту Дарын за атмосферу! Атмосфера уютная, сервис на высоте. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Мадина Каршыгакызы
Керемет кафе , катты Унады , бары дамды 👍👍👍 всем советую , всегда отмечаем дни рождения 🙏
ЖҚ
Жансулу Қаршығақызы
Провели день рождения мамы,все прошло отлично, все очень вкусно и порций хорошие, обслуживание отличное, самое лучшее место, решили дни рождения отмечать здесь! Персонал самый и вежливый и внимательный.
ГК
Гайни Каршыгакызы
Часто прихожу сюда курить кальян. Все нравится. Сегодня в вип кабине отмечали день рождения моей мамы 👍👍 Все понравилось 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Юлия .
Одно из любимых мест в округе. Администрация всегда вежлива, быстро принимают заказы на вынос, по кухне нет никаких нареканий. И тут самый вкусный том ям для меня - невероятно насыщенный и сливочный 🤌🏻
Aldik Aldik
Не стоит сюда приходить
ҚЛ
Қуаныш Лазатов
Сегодня был в вашем заведении. Хочу поблагодарить официанта Сункара за отличное обслуживание. Он был вежливым, внимательным и доброжелательным, быстро принял заказ и всегда был готов помочь. Блюда подали вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой. Благодаря Сункару посещение заведения оставило очень приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
Аиша Маратова
Мы сегодня сидели нас обслуживал офик Сункар просто афигенный обслужка на высшем уровне иму премю!!!
Алмат Кумар
Большое разочарование в работе АДМИНИСТРАТОРА, звукача! Само заведение классное начиная от интерьера заканчивая летним фасадом😍 Но персонал, а именно администратор видимо еще толком и не знает как руководить, и как работать в сфере обслуживания. Видимо у них в приоритете ГРУБОСТЬ, а не клиентоориентированность Принимая тот факт что мы сами ранее работали в общепите, и зная что к чему и как, был сделан вывод что больше сюда ни ногой)
Алмас Құрманов
Плохая обслуживание , админ это просто провал !
Ena Kasymhanova
1 Администратор грубая, разговаривает хамски. После 24:30 сказала, что касса закрыта, и отказалась обслуживать. Весь вечер испортили. 2. Никому не рекомендую это заведение. Персонал невежливый, администратор ведёт себя так, будто клиенты ей мешают. 3. Пришли компанией отдохнуть, в итоге только испортили настроение. Администратор грубо отказала в обслуживании. 4. Сервис на нуле. В 24:30 просто сказали «касса закрыта» и всё, без объяснений. Очень неприятно. 5. Такого отношения к клиентам давно не видел. Администратор хамка, полностью испортила вечер. 6. Заведение разочаровало. Персонал грубый, никакого уважения к гостям. 7. Администратор разговаривает на повышенных тонах, заказ принимать отказалась. Очень плохое впечатление. 8. Пришли нормально посидеть, а нас просто «отшили». Касса закрыта — и всё, до свидания. 9. Полный бардак. Администратор не умеет работать с людьми, грубость и безразличие. 10. Больше сюда ни ногой. Испортили весь отдых своим отношением и отказом в обслуживании. 11. Очень неприятный персонал. Администратор грубая, клиентоориентированности никакой. 12. Настроение было отличное, но после общения с администратором всё пропало. Ужасный сервис. 13. Не ожидали такого хамства. Просто отказались обслуживать и даже не попытались нормально объяснить. 14. Заведение может и нормальное, но администратор — это полный провал. Из-за неё сюда не вернёмся. 15. Потеряли клиентов из-за грубости персонала. После 24:30 нас просто оставили без обслуживания.
Ермахан Нышан
Beknur Nuketai
Обслуживание🔥
Асел Нуриева
Кальянщик Тима лучший👍🏻👍🏻👍🏻 Официант Сункар респект✅ лучшее обслуживание🫶🏻
Gl
Gurmania lounge, лаундж-бар
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асел, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Гулмира Узакбаева
В кабинке где мы сидели караоке был не очень...
Сабина Муратовна
Сункар официант классное обслуживание, сервис молодчина 👍👍👍 Приходите в это заведение и отдохните от души😍😍😍
Arailym M
Dj😍 Еркош оф жаксы обслуживание жасайд🫶🏻
Altynai Almabekova
Обслуживание 0, грубые официанты.
Alin ✨
Кухня просто шикарная💔💔💔 10из10
ВЭ
Вика Эйрих
Плохое обслуживание еда не вкусная !!! Приехал ко мне гость мой родной братишка хотел по ужинать его не пустили потому то ему нет 21 ему 20 лет я каждый раз к ним ходила теперь я туда не нагой ужасное заведения ☝🏻
MK
Mereke Kudaibergenova
Все вкусно обслуживание ширано но музыкант Дарын ясно дал понять что нормально музыку ставить только за деньги там музыка не для танцпола а для того чтобы сидеть и слушать прошу администратора и начальство уследить за этим прошлый раз когда другой музыкант был он прямо очень а этот ужасный вообще
AА
A А
При заказе на 28 тыш не разрешили бутылку напитка для ребенка купленную в другом места типо со своим нельзя
ГЖ
Гульнур Жапсарбаева
Как всегда очень вкусно , и обслуживание классное! Сункар парниша молодец ! И Кальян топ!🥰
Aruzhan Rysbekova
Хочу поделиться своими впечатлениями о Gurmania Lounge Bar — это действительно особенное место! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, идеально подходит для приятного вечера с друзьями или романтического свидания. Персонал всегда приветливый и внимательный, что делает посещение еще более комфортным. Особенно хочется отметить вкусные блюда и разнообразие напитков — каждый найдет что-то по душе. Очень рекомендую заглянуть сюда, если хотите насладиться отличным сервисом и прекрасной обстановкой. Спасибо Gurmania Lounge Bar за прекрасные эмоции!
КА
Канат Амирешев
Отличное заведение, особенно официант Сункар доброжелательный!
АЖ
Айгерим Жиенбаева
Хочу выразить благодарность кальянщику Тимуру,всегда приветливый,вежливый и самое главное мастер своего дела,во время подойдет все сделает ,если честно только из за него и ходим к вам так как в последнее время у вас цены намного повысились и кухня не уау как раньше но за то кальянщик 👍
Анеля Алимжанқызы
Хозяйн нам хамил но еда было вкусной
NK
Nazym Kuvantaeva
27.12.2025 Күні 25 адамға банкет өткіздік.Барлығы ұнады.Тамақтары өте дамді. Бізге Нургул деген қыз ,қызымет етті өте жақсы .Көнілді кешімімізді өткіздік.
Аймекен Князева
Очень приятный вечер провели! очень вкусно! не дорого! Алтынай обслуживала нас, спасибо большое ей! Молодцы стало лучше чем раньше! так держать!!!!
🌞К
🌞 Куатовна
В прошлом году корпоративы проходили намного лучше чем в этом, нету живой музыки, и тамада обычный тойский, были только танцы , вообщем если сложить минут 30 наверное провел с гостями , внимания на каждый стол не было как в прошлом году , так за сервис остальные звезды, официанту спасибо , все делал вовремя и вообще скрасил вечер сервисом
Айбек
Өте керемет әрдайым осы жерде жиналамыз Қызмет көрсету сапасы жоғары Әсіресе Алтынай сыпайы көңілді Алғыс 🙏 білдіреміз
ЖО
Жансая Орынбаева
Все очень вкусно и классно Рахмет официантке Алтынай особенно 👍🏻🥰🥰🥰🥰
LA
Laura Akhmetova
Официантка Алтынай молодец все понравилось 😻 весело и вкусно
Merey Kozibaevva
Жиі келіп тұрамын өзім кушты 😍
Гульмира Ойшиева
Отмечали корпоратив,было супер и по чеку вышло не дорого. Все чисто,красиво. Блюда вкусные,правда порции маленькие. Рекомендую данное заведение,обслуживание на высшем уровне.
Нуриша Салим
Хорошее место..вкусно и весело. Свежие салаты, хлеб вкусный. Официант Болат красавчик. Очень хорошо обслуживал. Были в 6й кабинке.
НЕ
Назерке Егенова
Бәрі керемет 👍тамақтары дәмді обслуживания жоғары деңгейде Болат молодец 👍
Diana Rauan
Комфорт но пиво ужасный кафе фу
КБ
Камила Болаткызы
Бары дамди кушти 🔥🔥 Официант Болат молодец 👍
Айганым 🐈⬛
тагамдары оте дамди, официант Азаматка улкен рахмет! оте сыпайы, оз жумысын жаксы биледи👍🏻 тагы да келип турамыз
Alifa .
Очень классный заведения и хотел бы сказать спасибо официанту по имени Азамат очень вежливый с клиентами ⭐⭐⭐⭐⭐
Тағы жүктеу