Жүру жолы
Нотариус Валитова Г.И.
Нотариустар
КЮ
Карина Юсупова
Отвратительный нотариус, копию договора на 5 листов и 2 доверенности делала полтора часа, даже чек не смогла дать, не умеет!!! Как вообще такие работают!!!?? Чек не умеет давать
Marita Ardashova
Некомпетентный нотариус Который нас подставил
Эми Колесникова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Гульмире за её профессионализм, внимательность и поддержку в процессе покупки квартиры. Гульмира подробно объяснила каждый этап сделки, помогла разобраться в юридических нюансах и ответила на все мои вопросы. Особенно хочу отметить её доброжелательное отношение, терпение и готовность помочь — это придало мне уверенности и спокойствия в такой важной сделке.
ОШ
Олег Шин
Отличный нотариус, хороший сервис! Документы оформили быстро в короткий срок!
SZ
Stepan Zakharov
Получил недействительный документ из-за невнимательности нотариуса к деталям
Эльдар Куандыков
Очень грамотный юрист по купле продаже, толково обьясняет все нюансы
RZ
Ruslan Zhumageldinov
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Гульмире за ее высокопрофессиональную работу и чуткое отношение к клиентам. Обращение к ней превзошло все ожидания: документы были подготовлены быстро, четко и без ошибок. Гульмира подробно объяснила каждый шаг, ответила на все вопросы и помогла разобраться в тонкостях юридического процесса. Особенно ценно, что она проявила терпение и внимание, что придало уверенности в правильности всех действий. Спасибо за вашу ответственность и поддержку, буду обращаться только к вам в будущем!
АЧ
Аида Чоембаева
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Гульмире за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Все вопросы были решены оперативно, с полным разъяснением каждого этапа. Очень порадовало, что работа проводилась четко, без задержек, и с максимальной точностью в оформлении документов. Особенно приятно, что нотариус с пониманием относится к сложным ситуациям и всегда готов помочь с советом. Ощущается глубокое знание своего дела и искреннее желание помочь. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, надежность и доброжелательность в работе!
BO
Berik Onalbaev
Оформлял документы быстро и хорошо рекомендую
ONE Fluke
Недавно обращался к данному нотариусу по вопросу оформления доверенности для выезда за границу. Остался очень доволен работой специалиста! Все было выполнено четко и грамотно, при этом очень оперативно. Документы подготовили в кратчайшие сроки, что значительно упростило процесс. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую этого нотариуса всем, кто ценит качество и скорость.
Темирлан Тлектесов
Продал дачу здесь очень быстро и оперативно, рекомендую
РМ
Родион Мальцев
Прекрасный нотариус! Обращаюсь не первый год. Всегда быстро и никаких проблем! Рекомендую!
KK
Kusha Konak
Хороший, компетентный человек.
Ас Ас
Очень граммотно быстро и вовремя!!! 👍👍👍
AM
Alexander Miroshnichenko
Отличный, компетентный нотариус. Очень быстро и профессионально работает. Вежливая и тактичная. Рекомендую всем.
НВ
Нотариус Валитова Г.И.
16 мамыр 2024, ресми жауап
спасибо большое Александр Александрович за добрые слова, очень приятно работать с доброжелательными людьми
LY
L YM
Хороший нотариус, все по полочкам разложила и все довольны 👍🏽👍🏽👍🏽
Aizhan Suleimenova
Отличный нотариус! Компетентный специалист