Жүру жолы
Shafran
Кафе
Дәмді тағамдар, заманауи интерьер, қолжетімді баға, тамаша қызмет
Instagram-нан қарау
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЖ
Екатерина Журба
Компания таңдады
Отличное место . Очень вкусная кухня , официант Рустам очень внимательный, обслуживание безупречное . Все подавалось вовремя 👍🏻
Нурсултан Болатов
Очень понравилась этот Ресторан, Офицант Баха вообще классный.😍😍😍
MK
Mansur Khalel
Бәрі жақсы. Баха красавчик.
gn
gulnazika nurbekqyzy
Жупар официантка жаксы екен. Приятная, сервис хороший. Еда вкусная, порции большие спасибо всем рекомендую
Zhasmin Ailadir
Жұпар официант өте күшті сервис көрсетті, тамақтары да өтее дәмді 😍😍😍😍
AN
Aru Nurlybayeva
Жұпар такая классная, приятная. Обслуживание на высшем уровне!🥰
Айзада .
Тамактары демді, обслуживание жаксыы, отдельно благодарны официанту Шадияр
АЖ
Ақерке Жомартова
Спасибо за вечер Шафран, офф Рустам
ЛБ
Лейла Билал
Баха деген балага рахмет. Дамди, тез әрі күшті қызмет көрсетілді
♚♠ ♠♚
Очень понравилось. Официант Рустам очень внимательный 🤝
A…
Asetov …
Багдаулету огромное спасибо за то что сделал лучшим наш вечер прекрасное обслуживание 10/10
НА
Назерке Абдинабиева
Шадияр мырза күшті қызмет жасады! Тамақтары да дәмді. Қайта келетін жер екен☺️
Bekzhan Accordo
Посетили данное заведение и остались очень довольны. Хочется отдельно выразить благодарность официанту Шадияру. Он проявил высокий уровень профессионализма: приветливо встретил, быстро принял заказ, подробно рассказал про меню и помог с выбором блюд. Все наши просьбы были учтены, обслуживание проходило спокойно и ненавязчиво, при этом с вниманием к деталям. Благодаря таким сотрудникам формируется позитивное впечатление о заведении в целом. Мы остались довольны не только вкусной кухней, но и качественным сервисом. Отдельное спасибо Шадияру за доброжелательность и внимательность к гостям. Обязательно будем рекомендовать вашу кафешку друзьям и знакомым и планируем приходить снова.
Чингис Орланов
Спасибо официанту Рустаму за хорошое обслуживание. Обслужил как подабает профессионалу. Предложил хорошие варианты горячего блюда а так же десерты.
ТБ
Т Б
Спасибо Куку за обслуживание и это очень вкусные мне все понравилось😍🔥🔥🔥
Ayash Berikbol
Шадияр спасибо большое☺️
NM
Nurzhan Mambetaliyev
Тамақтары дәмді, әрі тез әкеледі. Рустам даяршы молодец, барлығын тез жеткізіп, әрі әрбір адамның көңілін аулап, уақыттың қалай өткен білмей қалдық.
aizhylduz_ zh
Хорошое заведение все было особенно вкусно и большое спасибо Рустам за внимательность и за хорошое обслуживание
Nurzhan Akhyt
Шадияр даяршы өте жақсы қызмет атқарды. Бірақ, мына кафе өте суыыық. 😭 тамақ ішіп боламыз дегенше тоңып қалдық
Бахтияр У
Были вчера с семьей, отличное заведение, удобно возле дома, еда вкусная. Но есть моменты сервиса на которые хотелось бы обратить внимание администрации. Диван который стоял свободным и мы хотели сесть нам не дали, так как он сказали стоял на брони. Но он так и остался стоять свободным до того момента как мы покушали и ушли. А это больше часа. Второе. У нас оставалась порция плова, который мы попросили положить на вынос, на что официантка взяла грязную ложку и начала ложить ею, тогда как рядом лежала чистая. Это мелочи, но стало не очень приятно. Такие мелочи портят отношение к заведению в целом. А остальное все отлично.
Shafran, кафе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, впредь будем внимательнее!
Барлық түсініктемелер
НЮ
Нурик Ю
Все было вкусно и атмосферное отдельное спасибо официанту Жупар лучший в своем деле 🫶☑️
ББ
Бауыржан Бодаубай
Спасибо за Баху
БА
Бекзат Айтымбет
Все понравилось, особенно лагманы вкусные, спасибо официанту Алинур за такой сервис!
ZK
Zariiii Kk
Алинур топ
Dau Nur
Шафран рестораны өте ұнады. Тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әсіресе Аяжан ға ерекше алғыс, өте сыпайы, жылы жүзді, қызметі керемет. Міндетті түрде тағы да келеміз!
ҚО
Қайсар Ошақбай
Рустам красавчик жақсы обслуживаниие жасады 😍
Bekzat Zhuniskhan
Баха красавчик
ФБ
Фарид Бутембаев
Были на обеде, Официант Баха, был очень вежлив, обслуживание 5 из 5. Вкусно, спасибо
Маратовнааа 🌸
Официант Куантам лучший в своем деле все очень быстро и вкусно
ДР
Даулет Расбеков
Кухня отличная Всё вкусно
Ayazhan L
Отличный кафе и очень вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Жупар за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Kewa Akashev
Баха офф красавчик обслуживает лучше 10из10
Тугелжан Дастанбекулы
Тамактары дамди, обслуживания керемет Баха деген жигитке рахмет 👍👍👍
Saltanat Sh
Рада, что кухня и сервис значительно улучшились, пару лет назад были разочарованы и перестали приходить. Спасибо поварам и Рустаму.
Алтош 🤍
Тамақтары өте дәмді қатты ұнады. Есікке кіргеннен бастап күліп қарсы алған Бахаға рахмет
Umit Duisenova
Рустам вежливый и внимательный официант 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiaru Abdirakhman
Официант Рустам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хорошее обслуживание
Akbota Nuradin
Спасибо официанту Рустам, очень веселый. Хорошо обслуживает, все понравилось
symbat mirambek
Рустам официант топ топ, все было вкусно 😍
🌙 Ais
Бағдаулет красавчик жақсы офик көңілімнен шықты жақсы қызмет көрсетеді 👍🏼
Шера Маликов
Большое спасибо официантке Балнур за внимательное и тёплое обслуживание!
Акназар Иманкул
Очень классный сервис, а так же ваш официант Рустам очень вежливый.
Zhandos Esengeldi
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды, Рустам🔥
MADI MARSULY
Классный место для проведение мероприятие, хорошая атмосфера и персонал, особенно официант Рустам
Erasyl 🩴
Рустам Офф оте мыкты,обслуживание жогары денгейде
Д
Дильназ
Официант Баха был очень вежливым и внимательным, нам всё понравилось
Rua Vue
Все вкусно! Коктейль Shine топ👍🏼
Арман <
Куантар красавчик
NA
Nurbek Altynbek
Нету игровой
Алина
Одно из любимых мест в городе, где вкусно готовят практически все! От домашнего борща и сендвичей до мант хошан и фирменной фунчозы с мясом. Благодарю официанта Аяжан за безупречное и улыбчивое обслуживание!!! В конце рабочего дня, когда я пришла очень уставшая это было очень ценно❤️
Тағы жүктеу