Маршруттар
Shafran
Кафе
2076 баға
Дәмді тағамдар, заманауи интерьер, қолжетімді баға, тамаша қызмет
Instagram-нан қарау
Барлық филиалдары
ЕЖ
Екатерина Журба
Компания таңдады
Отличное место . Очень вкусная кухня , официант Рустам очень внимательный, обслуживание безупречное . Все подавалось вовремя 👍🏻
ЖТ
Ж Т
Хорош Баха
А.
Асетов .
Куантар красавчик спасибо за обслуживание
Аида Смайлова
Было очень вкусно, спасибо официантке по имени Улпан. Была очень вежлива и внимательна
Алема Болат
все понравилось, вкусные блюда и лучший сервис! Спасибо за гостепримство и за обслуживание официантке Улпан!!👍
kunim sh
лучший сервис в городе!🌟
Aruzhan Galymzhanqyzy
Были большой компанией. Еда понравилась. Все было вкусно и уютно
Shugyla Kadyr
Все вкусно, и во время! Персонал очень быстрый и хороший👍🏻
Uldana Almaskyzy
Акниет очень вежливая и приятная официантка. Обслуживание было на высшем уровне всё быстро, аккуратно и с улыбкой.Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё!
👩🏻🦳 ,
все отлично,очень атмосферно,спасибо большое официантке Акниет🌹
Asseli 🦢
Классно 👍🏻
zharkyn ⠀
Баха молодец
ГЛ
Гули Лулу
Барлығы ұнады, өте күшті жер екен!! Тамақтары тез әрі дәмді!!
Сразу с минусов: Горячие блюда и теплый салат были к сожалению комнатной температуры( Качество безалкогольных напитков среднее. Старания со стороны поваров видно что нет, не смотря даже на то, что в зале клиентов было по пальцам руки пересчитать
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам…
Барлық түсініктемелер
Arman Tu
Рамен был отвратительный! Просто сварили бичпакет, положили два кусочка варенного мяса и переваренное яицо. Салат был и того хуже!!!! Грубо нарубленные огурцы с помидорами, и с заветренными кусочками старой редиски! В черный список и просто забыть это место как наимерзчайшее
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили нас. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся улучши…
Альфия Калибай
Очень вкусно и быстро, хороший сервис, всё понравилось 😍
Isok 🫶 🫶
отличная еды благодарю вас за это 🫂🫂🫂
IB
Iparhan Babadzhanova
Вчера были в вашем заведение ,так как ораза сказали сделать предзаказ и оставить предоплату 50% все сделали,я сразу предупреждала что к 6 к ифтару не успеем,приедем к 6:20 ,заказали салаты ,первое и второе . По приезду туда,обнаружили что просто все вместе нам оставили на столе ,когда я спросила а что уже все поставили? Официант ответил что накрывают все к 6 часам. Я сказала как? Если я попросила к 6:20,плюс у нас первое было,после него несут второе,а тут все подряд поставили на стол и всё стояло больше 20 минут. По итогу,мы ели супы холодными,рамен мой набух весь и был почти без водички,казан кебаб был холодный! Когда мы попросили согреть еду,нам сказали что повара не будут греть,есть микроволновка,но там плов,и мол никак. Обслуживание было никакое! Да я согласна что время ифтара,но зал был не полный,30% посадка была. Заказали чай ташкенский,пришел обычный чай без лимона,мяты,видимо просто сироп налили и всё. Единственное что было вкусное это десерты. Вся посуда стояла на столе,никто не убирал! Вообщем полное разочарование! Оставили с человека по 12-13 тыс,а по итогу никто нормально не поел,так как вся еда была холодной!!!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Amina 💋
Очень хорошо обслужили, еда вкусная официант Баха
d1nmukhammed
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо официантке Акниет, очень вежливая и внимательная, обслужила быстро и с улыбкой. Обязательно приду ещё если еще раз посещу этот город)
Nurzat Zhaparbek
Кука тигр обслуживает хорошо 👍
Terhulkim Herada
В целом кафе мне очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Наша официантка была очень милой, доброй и внимательной ко мне, общалась вежливо и старалась всё сделать хорошо. За это ей большое спасибо. Но мне стало очень неприятно, когда я увидела, как администраторы (или старшие сотрудники) начали очень жёстко ругать её из-за того, что она перепутала блюда. В какой-то момент официантка даже расплакалась. Честно, как гостю, мне было тяжело на это смотреть. Я понимаю, что ошибки бывают и работа может быть стрессовой, но такие ситуации лучше решать спокойнее и без давления, особенно при гостях. Надеюсь, менеджеры обратят на это внимание. Сотрудники тоже люди, и к ним должно быть уважительное отношение. При этом сама официантка оставила у меня очень хорошее впечатление — она действительно старалась и была очень доброй.Я тоже работала общепите знаю коконо быть официантом, примите сто все ошибаются. Надеюсь, в будущем в вашем кафе будет не только отличный сервис для гостей, но и тёплая поддержка внутри команды
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за данное происшествие, подскажите день и время посещения…
КС
Куаныш Сейткаримов
Отдельное спасибо официантам за тёплый приём и внимательное обслуживание. Всё было очень вкусно и приятно
D1ko ?
Баха молодец очень хорошо меня обслужил
Ако ❤️
Очень вежливые,внимательные и быстрые.Всё было на высшем уровне,обязательно придём ещё.
БР
Балнур Рашиханова
кафе барлыгы унады, оте жогаргы денгейдегы обслуживаниега рахмет официантқа (Ұлпан)
Why are you spying 🧐
Хочу оставить отзыв об этом замечательном кафе! Я осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и невероятно приятная обстановка. С первых минут чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо менеджерам и всему персоналу — вы большие молодцы! Всё очень хорошо организовано, обслуживание быстрое и внимательное. Видно, что менеджеры стараются, чтобы каждому гостю было комфортно. И отдельная благодарность нашей официантке — она была очень вежливой, доброй и внимательной. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво подано. Я получила огромное удовольствие от посещения этого кафе. Обязательно буду приходить сюда ещё и советовать всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный сервис, атмосферу и тёплое отношение к гостям ❤️
Каусар Калибек
мне все понравилось, и еда, заведения,обслуживание все шикарно.Мне особенно понравилось обслуживание официанта по имени “Улпан”лучшая😍😍😍
Guli Duisenai
заказала суп Том ям это было просто превосходно!Огромное спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!🥰
g✨
gulya ✨
супер просто восхитительно официантки очень приятные,понимающие. Блюды очень вкусные. Ну просто оффицианты стараются, зашиваются при этом хорошо относятся прекрасно 😀 😽🫶🏻
Наргиз Калибек
тамактары дамды,официанттарда жаксы екен
Акжол ...
Баха тигр спасибо ему за обслуживание👍👍👍
Timur Baigienov
Заказали Фирменый лагман Мясо как Сапог жесткое... Дин дин без вкуса.. официанты МИНУС. Администрация Откройте Глаза.. бизнес Теряете
ДА
Zhans Ermakhan
Администратор Ақниет топ топ😅
ES
Elmira Samadun
Большое спасибо официантке Айкулан, за лучшее обслуживание, понравилась❤️ А насчет еды, все было не просто вкусно, а бесподобно вкусно! Приготовили все с душой☺️
Анеля
Очень понравилось это заведение. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро. Напитки вкусные, выбор хороший. Обязательно вернусь ещё! спасибо официанту Акниет🌹
Аяука .
Асел Айдарбек
Была сегодня, очень вежливый персонал и лагманы очень вкусные
Assanzhan Sharapov
Тағамдары дәмді, сервис жақсы, бағасыда норм
TR
Timur Rakhimzhan
Вкусная еда и хороший сервис 👍👍👍
SG
Saida GGG
В первую очередь хочу поблагодарить официанта Баху, очень вежливый и оперативный, помог с правильным выбором. Кухня отличная, порции большие и все было очень вкусно. Процветания Вам и по больше хороших клиентов.
Бекзат .
Всё хорошо всё отлично все понравился отдельное спасибо официанту Шадияр
Руслан Сакибеков
Здравствуйте. Отличная кафешка. Еда вкусная, персонал вежливый и оперативный. Тока порции очень большие так что прежде чем заказывать спросите.
Aйша Бердеш
Очень хороший ресторан, и приятные официанты, особенно Айкулан обслуживание топ🔥🔥
Тамактары кереемет🤩🤩🤩 Айкулан официант красотка😘
Muhamadali Abdimanap
Баха тигр❤️
Айжан Жолай
Хочу поблагодарить официантку Акниет за отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и дружелюбной. Заказ принесли быстро, Акниет помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Спасибо за такой хороший сервис!
.U
. User