Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ермек Мусаев
Заправка постаяно 5 тен 6 ға дейін істемейді жұмысшылар ұйықтап отырама білмеймін брақ ашпайды есітті сол уақыт кірмендер
Б
Багдат
Не берут трубку
Акжолбек Т
Кассирша Зағипа очень вежливая и отзывчивая. Впервые оплачивал через BCC, не знал, как это делается, да ещё и карты с собой не было. Она всё подсказала и сама помогла оформить оплату. Большое спасибо за отличный сервис!
Dias Berlikozha
Заливают воздух бензин не качественный вообще не понравился
ГБ
Г Б
Бонусная программа сказали не работает
Nurdau _
Невежливый кассир
Шакир Балтабаев
Что за заправка то магазин не работает то каспи не принимают 🤦🏻
Aliya Adilkhanova
Ночью зашли с мужем заправится,ехали в дальную в дорогу, очень долго ждали пересменку, некоторые клиенты устали ждать и уехали , нам пришлось ждать ,далее нужно было перекусить , положили подгоревшие круассаны прилипшие к пакету,попросила поменять,кассир сразу нервничала и еще неадекватно ввела себя, ладно ,дальше муж бензин заправил, бонус незасчитали Я понимаю много людей приходить заправится сюда, но не надо ввести себя как будто бесплатно берем у вас Не умеете работать с людьми, значит не утруждайте себя, работаете через не хочу! Есть такая поговорка: Клиент всегда прав! Надеюсь учтете комментарий , конечно зависит от вашего мнения!!!!
Ramilya Rustamova
Ужасная заправка в уборных все запущенно нет средств гигиены. И называется уже по другому
ДН
Данияр Нурпеисов
Надо в 2гисе хотя бы писать что другая АЗС там
AE
Ayan Essimov
Это уже не Газпром!!!! Измените название !!!!!
Nyrlan Jeniskhan
#ахрен жоламандар перс грубо
DY
Dinmukhambet Yerdeshev
Самая худшая заправка 95 заливал машина ваще заглохла
Бақберген Байтақ
Оте нашар
Алмас Мусаулы
Персанал грубый. Касиры безграмотные. Не стойт заежать. других АЗС хватает.
Айя Бактыгалиева
Очень вкусные обеды и сендвичи ( круассан семгой топ и Ice Latte) и обожаю ваши пончики 🥰
Альба Габдуллина
Так стало спокойно на АЗС, нет хамок тех которые орали как на базаре. Заходить приятно❗️
Анеля Байтерекова
Классный комплекс Азс,внутри все для удобства!
OSA 1th
Реально порожняк, пересменка 2 часа длится обычно сидят в парке курят и говорят пересменка
ГС
Габит Станбеков
Каспий жоқ. Оператор ма 15 мин дегенде жіберді бензді
Isabek Khaliev
👍👍👍👍
Омірзак Жарбеков
Запырапкыде ештенке жок кюар ишынде магазин кымбат
Erasyl Ishmetov
Купили хот дог внутри нашли такой кусок пакета это же жесть
Darhan Kopekove
Всё для удобства
Владислав Самохвалов
Ужасное обслуживание кассир не адекватная прошу пробить магазин и бензин одним чеком говорит у нас разные компании идите от сюда
Ваще не советую обслуживание ноль кассиры не одыкватные
Арафат Кудайбергенов
Очень грубые невежлывые касса отношение к людям далеко от совершенствоо
Евгения Сипакова
Отвратительный сервис! Вместо аи-95 залили полный бак аи-92. Заправлялась сегодня 28.04.2025 года в 08.04 утра на 6 колонке!!!! Ничего не предприняли, и даже не извинились! Ужас! Раньше заправлялась только здесь, больше не буду!
Мирас Улыкбекулы
Не хотят работать сидит по телефону ковырять! Толстая женщина! Говорит якобы по магазину у меня не рабовтет !
Нурказы Баймахан
Очень грубые сотрудники, не могут нормально обслужить! Каспи QR нету! Стоит банкомат, хотел снять наличными, НЕ РАБОТАЕТ! В итоге зря время потерял, не заправился и уехал.
М)
Машанло ))
Ужасный сервис каспи QR нету только наличка условие ставят еще
Me1rmanov Era
плохой бензин и убрали Каспи оплату
Akzhol Nurakyn
Касссир лер адаммен сөйлесуді білмейді
БЕ
Бота Ергалиева
На днях была был каспи кюар. Сегодня зашла говорит нету каспи. Через каспи принимаем только кофе и чай. Вымысле? Каждый день все меняется? Ужасное место где матерятся на клиентов . Надо менять персонал
Камри 25 🌙
Ужасное обслуживание кассира ❌❌❌❌❌❌
DN
Damir Nurlan
Самая ужасная сеть заправок нету каспий QR заставляют снимать нал с банкомата
Гульмира Муратбеккызы
Кассадагы кыздар оте грубый
Biba .
Каспи кр жоқ
DT
Daniyar Turkebayev
Оставляю отзыв о работе кассира на АЗС. Кассир нагло обсчитала меня, а когда я указала на ошибку, включила безразличие и все равно неправильно дала сдачу. На замечания реагировала с издевательской ухмылкой, без малейшего намека на вежливость и уважение к клиенту. Такое отношение недопустимо в сервисе, особенно на заправке, где люди ожидают честности и профессионализма. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания. Дата 20 марта, время 20.00.
Abdi Rakhman
Писталетчиктерге бәрі бір өздерімен өздері обслуживания өте нашар
Alem Kulsmakov
Заправщик вымогал деньги за мытье окон! 1. Его никто не просил, так как на мойку ехал. Сделал доброе дело, не проси благодарности. 2. Были бы копейки, дал бы как обычно. Поговорите с заправщиками, это уже наглость.
ДД
Данияр Джакуппов
Робочи кимен напиток сатып алуға келсем охрана шық дейді .Мал екен охранасы усатый
_dar1k …
Залил 95G drive машина через 3 км начала троит, вообще не советую заправлять здесь 😡 Загорелся чек vsc 3 автоэлектрика проверили не нашли свечи заменил даже бензонасос толку ноль, в конце слил бенз и залил с RP и все проблема исчезла
героиновый шейк
хожу туда, только ради пончиков 😝
Асель Примбаева
Прощай Газпром!!!! Қош бол!!!!! Каспи мен Халық банк жоқ.
Маш Аллах Альхамдулилах
Здравствуйте газпром Ваши персоналы грубые в С/у никогда не бывает мыло и т.д Слабенко конечно Поработайте со своими сотрудниками Проводите с ними лекцию пожалуйста
AL
Almaty Love
Кассиры просто ужасные ! Обслуживание нету
Erlan Ongarbek
Кассирлердің бәрі адам емес клиент қабылдай алмайды
0Т
001 Түркістан
Уважение жок кассирлары қой таза
Камила Жунисова
Обслуживание на кассе 0 Как поставить 0 звезду?
Тағы жүктеу