Жүру жолы
Люкс нөмірлер! Дс, сс және бс күндері Rise Tokio Almaty 1000 жеңілдік
Брондау
Бос жұмыс орындары
Компания таңдады
Өте күшті гостница, админстрация мықты, бізге барлық условиямызды жасап берді, үлкен рахмет 🫶🏻🤍😍
Rise Tokio Hotel
24 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сіздерді тағы көргенімізге қуаныштымыз☺️
RT
Ry Ty
. Побывал недавно в вашей гостинице , было все очень чисто. Нравится что в этой гостинице ценят каждого клиента и находят с индивидуальный подход к каждому клиенту . Отмечу админ Жанара была очень вежлива и проффесионал своего дела
_smv.03
Админ Жанна была вежлива . Побывав в городе Алматы остановились в этом отеле. Админ Жанна очень быстро заселила. Интернет быстрый. Всем рекомендую.
malolrtkin :)
Прекрасный отель! Отель оставил самые приятные впечатления: уютные и чистые номера, продуманные до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Завтраки вкусные и разнообразные, каждый день можно выбрать что-то новое.
Султан Касымов
Очень хороший отель , люблю останавливаться в этом отеле когда приезжаю к родным. Комфортабельные номера .Отмечу админ Шоира была очень дружелюбна , вернусь обязательно за таким сервисом и видом из окна 👍
ДА
Даниил Анищенко
Пару дней назад побывали в этой гостинице . Нам понравился уровень обслуживания и комфорта . Админ Жанара была очень добра и внимательна .
АО
Альбина Оськова
Отличный отель — сегодня ночью останавливалась и осталась в полном восторге. Всё невероятно чистое, свежее, видно, что за порядком здесь действительно следят. Атмосфера спокойная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо персоналу — девушки на рецепшен просто чудесные: добрые, открытые, внимательные к каждому гостю. Такое отношение делает пребывание вдвойне приятнее. Обязательно вернусь ещё раз!
dahwjk .
Отель превзошел ожидания! очень чисто, уютно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Лейла Кулинова
Очень хорошее и уютное место с вежливым персоналом. Все номера очень чистые и уютные. Обязательно остановлюсь здесь еще раз
ВП
Вия Пак
Очень уютный отель.Всегда можем положиться и остановиться у вас! все чисто,убрано и красиво🩷
Амир Исенгалиев
Хорошая гостиница: чисто, тихо, обслуживание на уровне. Всё понравилось.
AB
Amir Bizhan
Приятный, хороший отель. Всегда останавливаемся здесь, потому что можно доверять как родным. Так как он не раз нас выручал. ❤️
СА
Самия Асанали
Осталась очень приятного мнения: приветливый персонал, чистые номера. Отель удобно расположен: рядом есть магазины, кафе и остановки транспорта, так что добираться по городу было просто. В общем, Rise Tokio — хороший вариант для короткой поездки или остановки «по делу». Если снова буду в Алматы с удовольствием выберу его снова!
Yasmin Pirman
Очень приятный и атмосферный отель. Приятный персонал, останавливалась там и мне всё очень понравилось☺️☺️
ЖМ
Женя Михайлова
Хотелось поблагодарить Rise Tokio Hotel за создание такой комфортной гостиницы.Останавливалась в номере 11 и в номере 8.В каждом номере свой уют и своя атмосфера,в номерах есть все необходимое для комфорта:холодильник,телевизор и конечно же удобная кровать и что не маловажно чистая выглаженная постель,на 1 этаже есть микроволновая печь(чтобы можно было согреть еду),чайник(тефаль)чтобы попить горячий чай,в комнате очень чисто(тоже что немаловажно).а вид с окна на горы просто завораживает и чистый воздух,и и главное тишина в ночное время.В целом все есть все,что необходимо,комфортный номер.Очень приятный персонал,в особенности стар.администратора Жанара,которая вежливо с первого же дня подсказала как доехать,как она встретила и показала номер,приятно даже было обратиться за помощью.Еще,такой момент, что радует,все в шаговой доступности и ТЦ Алматы-МОЛЛ,пекарня Карамелька,кафе Баурдак,и магазин продуктов.Я,советую каждому приехать в эту гостиницу и отдохнуть всей душой и окунуться в эту атмосферу.Советую всем.
AN
Assel N
Rise Tokio Hotel — өте керемет қонақ үй! Бөлмелері таза, жайлы және барлығы жаңа. Қызметкерлері өте сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Орналасқан жері ыңғайлы, жанында дүкендер мен дәмханалар бар. Бағалары қолжетімді, сапасы жоғары. Туыстарым келгенде де осы жерге орналастырамын. Ұсынамын! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ayana Zhunussova
Прикольное место, мне понравилось! Отдельная благодарность администрации за доброжелательность и оперативность! Думаю, вернемся еще сюда)
Aziza Dj
Прекрасный отель, без преувеличений там классно всё, чисто и уютно, приятный персонал, чувствуешь себя как дома 😍
Азат Шекербеков
Просто лучшиесвоегодела,особенно сотрудники этого отеля,10 из 10ти Всем советую
Maks
Хороший Отель, уютный чистый с тёплой отмосферой.Доброжелательный персонал , администрация в лице Жанара и Жанна заселяют быстро и без лишних вопросов девчёнки вы супер!!Номер чистый есть всё необходимое для отдыха.Удобное расположения рядом есть всё и при всём этом нет городского шума . Хочется вернуться вновь и почувствовать эту атмосферу ещё раз!)
Аконя Абдика
Rise Tokio Hotel – өте керемет қонақүй! Біз 6-нөмірде тұрдық, бөлме таза, кең және жайлы болды. Қызметкерлер өте сыпайы һәм көмектесуге дайын. Локациясы ыңғайлы, қала ортасына жақын. Таңғы ас дәмді, қонақтарды жылы қарсы алады.
AI
Aigerim Ismanalieva
Чисто , уютно , вежливый персонал , всем рекомендую
AR
Anna Ru
Хорошая гостиница. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Номера удобные, всё работает. Цена нормальная. Нам понравилось — рекомендуем.
owen knight
почувствовал себя как в японии❤️❤️❤️❤️
d
das
комфортная гостиница 👍
Азимбек Алмазов
Все было классно, персонал вежливый, приеду еще раз☺️☺️🫶🏻
нк
нигора кимсанбаева
Если буду в Алматы остановлюсь у вас 😍
WW
Www Www
Вчера заезжал с женой по пути к вам, все понравилось, Гостиница очень понравилась, всё было чисто и уютно. Номер оказался аккуратным и удобным. Персонал доброжелательный и всегда помогал, когда нужно.Остался доволен, обязательно приеду ещё раз.
Евгения Моторина
Приехали на пару дней и выбрали Rise Tokio Hotel — это оказалось удачное решение. Номер был уютный, тёплый и очень чистый. Постельное бельё белоснежное, матрасы удобные — спали отлично!
МЕ
Майра Есилова
Остановились в Rise Tokio Hotel и остались очень довольны! Чистые номера, удобные кровати, всегда свежее бельё и приятный запах в помещении. Особенно понравилось отношение персонала — всегда помогут, ответят на вопросы и быстро реагируют на просьбы. 📍 Удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. 🧼 В номерах есть всё необходимое: мыло, шампунь, кондиционер, полотенца. 📶 Wi-Fi быстрый, можно спокойно работать или смотреть фильмы. 💰 Цена соответствует качеству, даже лучше чем ожидали!
Арина Гасанова
Отличная гостиница: чисто, уютно и очень приветливый персонал.
Alim Даулетбаев
Нам все понравилось, чисто, уютно, сервис отличный, спасибо персоналу.
ZT
Zhanna Tazhibayeva
Чисто, уютно, вежливый персонал 👍🏻 все как надо!
Даня ..
Классные админы +rep
Индира Конокбаева
Останавливались в номере 5 люкс, все понравилось,чисто всем советую, по бывала б еше раз, спасибо вам большое🥰😍❤️❤️🫶🏻
Амина Шейх
Были у вас проездом, все понравилось😍🔥
Азиза
Класс! Буду в Казахстане, обязательно остановлюсь у вас
IS
Ilmira Salihova
Были с супругом все чисто и уютно! Персонал вежливый.
Manzura Rekhimova
Заселились семьёй, хорошое обслуживание, тепло уютно и чисто
Tair
Приятный, чистый отель. Добрый, заботливый персонал. Цены демократичные:) Уже не первый раз остаюсь в этом отеле, потому что проверенное место, которому доверяешь как родным!
ДО
Димаш Оспан
Отличный отель!Цены доступные, персонал добродушен, номера чистые и опрятные!
ГТ
Галия Туткушева
Отличная гостиница, цены доступные, персонал добродушный, советую
KF
Kirill F
Отель приятно удивил — уютный, чистый и с очень тёплой атмосферой. Персонал доброжелательный, заселение быстрое и без лишних формальностей. Номер чистый, аккуратный, со всем необходимым для комфортного отдыха. Атмосфера тепла и уюта делает пребывание здесь по-настоящему комфортным. Прекрасный вариант для остановки в Алматы, особенно в пути - удобное расположение рядом со всей необходимой инфраструктурой и при этом нет городского шума. Чудесное место куда хочется возвращаться!
A
Arthoor
Отличный отель! Удобное расположение, чистые и современные номера, персонал вежливый и всегда готов помочь. Тихо, комфортно, хорошее соотношение цены и качества. Мелкие моменты бывают, но в целом всё на уровне остался доволен.
ӘЕ
Әбілахат Ермұханұлы
Уютно!
Ануар Дауткулов
Ребята не стоит тут брать номера ! жалеть будете 100% Не стоящая тема Честный отзыв я не обижен По объявлению позвонил сказали 8000 Приехал через 10 минут уже говорят 13 ну ладно Тот номер 3 который показали я думал за 8.запах сырости еще и прохладно краник сломанный телик не работает а он оказывается за 13 .4 утра. Я по просил скидку 2000 за это спасибо конечно. После ровно в 12 стучатся выходи выходи позже я доплатил еще чтоб умытся собратся вообщем за 15 тыс это вообще не стоит!
Zhad1 III
Керемет отель екен , барлыгы таза бызге катты унады рахмет👍
SK
Saltanat Kulbaeva
были проездом все чисто и аккуратно 😍нам все понравилось
Darya Doronina
Чисто и уютно в гостинце 🫠мне понравилось
GZ
Gulchekhra Zakirova
Спасибо большое за сервисвсе на высшем уровне!
Тағы жүктеу