Жүру жолы
4.1
4.1
СО
Салтанат Омирова
Қол жұмыстары өте аккуратно екен, мен денежный букет алдым😍😍 бір күнде жасап берді👍👍💃💃сәттңліа жұмыстарыңызға
Арайкаа .
Денежный букет пен клубника в шоколаде алдым мамама, өте қатты ұнады ойдағыдай келді😍👌
Жанёка 🖤
Всегда Mtbuketтен клубника в шоколаде аламын! Всегда очень вкусно 🤤 Маме заказывала букет из сухофруктов и букет из денег. Сухофрукты были свежие и вкусные, маме понравилось 🥰
mk
mtbuket. kz, студия съедобной флористики
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉 Шынайы отзыв үшін рахмет!
Aidar Manapbayev
Подарил маме букет из сухофруктов🥳 продукт оправдал все ожиданий👍 свежие сухофрукты , а так же красивое оформление. Хороший совет и лучшая рекомендация🤝
mk
mtbuket. kz, студия съедобной флористики
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Арайлым Байсахова
Заказывала в этом магазине букет невесты из стабилизированных цветов😍очень понравился, не только красивый, еще и радует глаз до сих пор. Спасибо большое MT букет❤️
Elvira Yeszzz
Подошла в 9.30 закрыто было. Хотя еаписано работаңт с09.00
GA
Gulnaz Alimbaeva
К сожалению, этот десерт не оправдал ожиданий. Клубника оказалась очень маленькой, что сильно сказалось на вкусовых ощущениях. Шоколад явно использован самого дешёвого качества – он не обладает насыщенным вкусом и тает неравномерно. Упаковка тоже оставляет желать лучшего, выглядит дёшево и совсем не создаёт впечатления премиального продукта. В целом, покупка разочаровала, повторно заказывать не стану. Заказали 7 марта 22:30 часов. Чек все имеется
IS
Indira Sultan
Самые красивые букеты в МТ букет ! На любой вкус! Все мероприятия нашей семьи не обходятся без композиции МТ букет! Очень благодарны за вкусную клубнику в шоколаде🥰🥰🥰 Отличный магазин оригинальных подарков разного вида🔥Рекомендую! Желаю процветания!👌
QE
Qwerty Elzaaa
Не заказывайте мандариновый букет ! Просто ужас! Зубачистками кто вообще делает так! Все испортили! Человек хотел сделать что-то приятное тут такого!
ЛМ
Лаззат Мажен
Мерыерттен сухофруктыдан букет алдым керемет әдемі шықты, рахмееет көп көп
Асем Райхан
Туған күнге заказ бергем. Ойлағанымнан күшті келді үлкен рахмет. Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер
ГЖ
Галия Жумагалым
Классные букеты 😍 Купила маме букеты🥰 Очень понравилось 🫰🏻
Аяулым Муканова
Самые оригинальные букеты! Все букеты красивые! Мне нравится! 😍Желаю много клиентов!
ayya olivers
Замечательный магазин, часто захожу и беру самые вкусные букеты и сухофрукты. Отличное место для подарков близким! Советую всем это место!
Алтынғали Мырзағалиев
Мен келінімнің туған күніне тәтті букет алғанмын, өте ұнады рахмет!