Маршруттар
ЕА
Ернар Абдулла
Хороший сервис и цены 👍
Аyazhan Nargulaeva
Спасибо спеацилисту, приняла меня быстро, и совсем не больно и посоветовала анализы по акциям которые мне будут выгоднее, РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИШЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ. Еще раз спасибо Айдане
БА
Бота Акшабаева
Айдана медсестра жаксы білікті маман екен бәрін түсіндіріп жаксы тез анализ алып берді. Гемотест лабораториясы арзан және тиімді бағада чек аптардан өте алады екенсің.
Елнура .
Медсестра Айдана очень хороший специалист, быстро и безболезненно взяла кровь, все так чисто, стерильно, цегы тоже приемлемые, теперь только сюда буду приходить🔥🔥🔥🔥
АN
Аnel Nurzhanovna
Сдавала анализы в этой лаборатории и осталась очень довольна. Специалист супер вежливая и внимательная. Все объяснила, уточнила. Несколько раз переспросила, хорошо ли я себя чувствую, не кружится ли голова, все ли в порядке. Все стерильно, аккуратно и безболезненно. Результат пришел уже в тот же день вечером. Спасибо за профессионализм!🙏🏻
Ербол Жолдасов
Медсестра Айдана білікті маман екен, барлығын түсіндіріп, тамырымды тез тауып алды. Бағалары арзан екен, маған қатты ұнады, бонус береді екен, рахмет саған Гемотест!
Жиі баратын қонақ
Анель Когабай
Не смогли померить сахар, видимо глюкометр не работает. Здоровому человеку выявили уровень сахара 13!!! и сказали что "давно должны были быть в коме" и отпустили. При повторной проверке поняла что Гемотест ошибся. Это недопустимо!
Альбина Римова
В лабаратории мне сказали что результат анализа будет готова в течении суток а в колл центре утверждают что в течении 3 рабочих дня! За бесплатно могла б сдать в поликилинике и на след день получила б результаты
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
iS
iupi Sholpan
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Очень понравилось как встретили-персонал очень вежливая, добрая, все подробно объяснила, так же в этом лаборатории что мне очень понравилась и удобно у них всегда акции на анализы, и медсестре Улболсын отдельное спасибо за то что кровь брала безболезненно и быстро🙌🏻☺️
Ксения Жумагазиева
Отлично обслуживают клиентов, да и результат не заставил себя долго ждать
Милана Смирнова
Хорошая лаборатория, очень вежливые девушки на ресепшен. Мне стало плохо после сдачи крови (моя особенность) и мне очень заботливо помогли прийти в себя.
NG
Nonna G.
Пару раз заглядывала в этот филиал Гемотеста, и там никогда не было ни одного человека (пациента). Теперь понимаю ПОЧЕМУ. Сегодня я пришла туда в 10:20 утра, там также никого не было. Сразу скажу, что взятие анализов ОАК, ОАМ заняло в целом 25 минут (!) на одного человека, т.е. меня. На этом комментарии не заканчиваются, а только начинаются. В туалете, где с могла сдать ОАМ НЕ БЫЛО ЗАМКА. После забора ОАК медсестра вместо того, чтобы приложить пластырь к месту прокола от иглы на вене НАМОТАЛА МНЕ БИНТ (Бинт, Карл!!!), память тут же вернула меня в советские времена ))). И это при том, что цены на анализы в Гемотесте совсем не дешевле, чем в других местах, а даже дороже. Кроме того результат, как сказали, будет готов ЗАВТРА (!). когда в том же Эмир Меде, где цены дешевле, результат готов через 4-5 часов. В конце я попросила фискальный чек, т.к. оплатила наличными. На что мне выдали какую-то распечатку без подписи и печати. Я попросила поставить печать, и все-таки выдать мне фискальный чек. Девушка, как будто впервые услышав о том, что такое существует, начала лихорадочно тыкать где-то внизу за стойкой, или в компьютере, непонятно, в итоге выдала мне еще одну распечатку с QR кодом, и записями шрифтом размером с маковую росинку. Мне вот интересно, как люди, особенно старшего возраста, не говоря уже о бабушках, могут увидеть и прочитать, что там написано. В общем, сплошные неудобства для пациентов-клиентов, которые не бесплатно (!) делают здесь анализы. Почему люди приходят именно сюда делать анализы - наверное для того, чтобы прийти в удобное для себя время, не стоять в очереди, сделать в комфортной обстановке, и главное ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРО (!). Но нет. Все вышеперечисленное не применимо к Гемотесту. Не рекомендую данную лабораторию никому.
КН
Кальбинур Низамдинова
Осталась довольна🤗 девушка медсестра проконсультировала, объяснила все четко, отдельное спасибо за вежливость🥰 щас таких мало Лаборатория чистая и цены доступные👍
Арман Низамдинов
Быстро и качественно 👍🏻
Zhandos Kenbayev .
С утра приехали с ребенком в этот филиал, а девушка отказалась брать анализы у ребенка, сославшись на то что нет пробирок.
Иминова Розиям
быстро, качественно и удобное расположение👍🏻
ЮJ
Юлия JP
Всем довольна! Приветливая профессиональная медсестра- проконсультировала, быстро оформила заказ, безболезненно и комфортно взяла анализ крови - все по правилам. В лаборатории очень чисто. Рекомендую!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Л3
Ликёр 32
Всё чисто, стерильно и быстро. При взятии проб и анализов действуют по протоколам со всеми оснащениями.
Ирина С
Хороший сервис, приятная атмосфера, все стерильно и качественно,своевременное поступление результатов анализов
EF
Eva France
Вчера сдавала кровь, хотела копрограмму сдать - не приняли (неправильно подготовила анализ) - ок. Сегодня пришла- та же медработница, что и вчера не приняла, но по причине что после 12.30 не принимают. Почему вчера медсестра, не приняв анализ, не сказала что анализ кала до 12.30 принимают?
MH
Meta Hodai
Прекрасный, топовый уровень обслуживания. Очень четкий сервис, все удобно, чисто и стерильно. Медсестра отлично забирает анализы, вежливая и внимательная. Высший класс!
DR
Dina Rau
Өте тамаша тазалық сақталған!👍 Палганова Мадина өте сыпайы , сұрақтарға түсінікті етіп жауап береді, өз ісінің маманы✅ тазалық,сервис өте өте тамаша 👍👍👍👍👍👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Хороший сервис, Палганова Мадина, очень вежливая и приятная, еще и скидку дала!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Марина Мороз
Много акций. Быстро,удобно, приветливые сотрудники.
28 шілде 2023, ресми жауап