Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
a
a-l-i-k
Очень компетентный косметолог, делал пилинг и чистку, очень хорошие уходовые процедуры для мужчин. Советую
Надежда Афанасьева
Спасибо Виктории за мои новые губы 😍 несколько лет хотела увеличить и увлажнить губы, не могла решиться, и найти хорошего специалиста которому бы доверилась. Сходила на консультацию к Виктории, она ответила на все мои вопросы, рассказала про препараты и подробно о процедуре. Очень боялась боли, но после обезболивающей мази - остались слегка уловимые ощущения. С губками проходила больше полугода, они идеальны 🤩 препарат никуда не уплыл, не мигрировал. Я очень довольна своими губами! 😍
YG
Yuliya Gorbulenko
Очень понравился косметолог, приятная девушка, мастер своего дела , очень грамотный специалист! Делала мезотерапию, ботулинотерапию, пилинги и теперь хожу только к ней!
Санжар Газизов
Делал летом процедуру глубокого увлажнения кожи и пилинг. Остался в восторге от результатов, кожа на лице всегда была моей ахиллесовой пятой, и я искал хорошего косметолога. Процедура прошла безболезненно, хотя я до ужаса боюсь любого взаимодействия с моим телом. Виктория - тот человек, которого хочется рекомендовать. Цена 5 из 5 Качество 5 из 5 Результат 5 из 5