Жүру жолы
Shit I lost my games cuz of stupid PCs
Саят Есімбекұлы
Очень плохо !!!
Amir Uzbekov
Фейсит не работает Компы старые Сервис - 0 Если хотите придти и потерять свое время , вам сюда
Akhmet 111
За монитор
AM
Alibek Mussin
Ходили сюда 2-3 раза в неделю. В последние разы все хуже и хуже. Потеряли час, потому что на компе неправильно установлен стим. Пересел на другой комп. Он завис. Третий комп не работает faceit и лагает мышка. По бару дела не лучше. Одни энергетики
ЖЖ
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 𝑨.
Оператор Милана все четко объяснила очень вежливая милая девушка ❤️
ЗА
Зангар Айдархан
Өте керемет плестейшн қатты ұнады кассада тұратын тәте тоже күшті вежливый келсеңіздер өкінбейсіздер.✊️✊️✊️
Adil Bratka
Оператор Милана очень вежливая и все четко и быстро обьяснила советую вам здесь пойграть🤗🤗
Milana Ivanova
очень классный игровой клуб можно провести время с друзьями. Все компы хорошо работают и операторы очень добрые обслуживание вообщем всее классноо😻😻
МТ
Мейржан Тлеужанов
Ложные отзывы компы гонять
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что оставили вам такие впечатления. Надеемся что вы дадите нам второй шанс дать вам более лучшее обслуживание !
BO
Baglan Ormanov
Всё отлично
Азамат Болат
постоянный гостьпн, обслужка тема и комп
Бексултан Ерланұлы
все круто часто буду
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ай’м, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елдос Оразалы
Был в этом компьютерным клубе около 8-10 раз, так как находится он возле моего дома. И здесь больше минусов нежели плюсов. Минусы: 1) Оптимизация компов желает лучшего, комп может зависнуть на 30 минут, игры бывают просто не отвечают. Вы здесь можете целый час, а то и два просидеть из-за этих лагов 2)Очень плохой интернет, в плане практический стороны, постоянно вылетает и лагает, помню один раз у них интернет на половину дня упал, позже мне всё восстановили,но время я тогда потерял знатно 3)Проблемы тут решаются только единственный путем, выключаеш компьютер, снова включаешь и молишся что бы он запустился без лагов 4) Постоянно перезапускают сервер или меняют кабель, потому что у всех лагает Даже если у вас не лагает а у других лагает, будут менять, а это очень раздражает, так как тебя постоянно прерывают, и не можеш нормально поиграть. А после и у вас начнёт лагать, хотя до этого не было, а у других они пройдут, и теперь вы сидите и страдаете один. Запустить игру без лагов и зависаний уже чудо. Плюсы: 1)Само железо выше среднего, может любую игру потянуть, покрайней мере кс и доту спокойно потянет 2)Нормальные админы, помогут по мере возможностей Девайсы: Также хотел сказать про девайсы, сами девайсы средние. Играть с ними можно. Кресло для любителя, для людей выросших играя только на скамейке, это покажется весьма неплохим Итог: Крайне не рекомендую здесь играть, а если хотите тут поиграть, приходите в будние дни, именно выходные происходит весь тот сумбур который я описал. Если не хотите потерять свое время и нервы, вам здесь не место.
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль что наш YoTa game club , Принес такие неудобства ! Напишите 4 последние циф…
Барлық түсініктемелер
анж 🆘
Имба
thisiseljan v
На разок можно поиграть
Jiger Myrzabek
Так себе
Андрей Андреев
Приятный сервис, хорошее железо, ещё бы полный прайслист бы выложили было бы вообще замечательно
Аскар Сергазин
Хороший компьютерный клуб, с отличными ценами! Единственное постоянные проблемы с микрофонами. И один нюанс, чтобы забросить компы, нужно писать на вп
9 мамыр 2024, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Електро Пердун
Не сказал бы что плохое, но и не сказал бы что отличное, цены демократичные, но правда компы как-то слишком близко друг другу и супер неприятно когда рядом очень много людей одновременно орут
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Darkhan Shayakhmetov
Открыл для себя это место случайно, просто потому что было возле дома. Нравится в этом месте соотношение цена-качество. Неиспользованное время остается на следующий твой приход, даже если ты берешь пакет 2+1 и тд - это очень хорошо!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Darkhan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
. .
Сеть не ловит
РК
Рыжий Котяра
Один из самых лучших компьютерных клубов о соотношению цены и качества!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Руслан Мищенко
Спасибо большое персоналу!!! Особенно оператору Карине! Отличный прайс, супер оборудование, хорошая атмосфера!!! В туалете не воняет!!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Акмарал Алимжанова
Очень классная место, от души отдохнули . Процветания. Сходите обязательно 👍🏻
AY
Assem Yessenbek
Отличный клуб
ЮИ
Юрий Иванов
Клуб топ, коллектив очень гостеприимный и доброжалательный! Как постоянный клиент рекомендую)
IC
Irina Cherepanova
Один из лучших компов на которых играли , администраторы крутые спасибо им отдельно , хожу пол года и все нравится👍👍👍👍всем советую сходить
AM
Alexandr Mishin
Кайфовая игроша и персонал топ
Максат Инкарбек
супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dissya 🎰
Все топ, компы топ, всем советую👍🏻👍🏻
Карина Пономаренко
Супер комп не лагаеть
Armani Toktarbay
Кушти👍 Оте ынгайлы
Бек Назаров
Железо и периферия хорошая. Но почему то мало ФПС выдает. На минимальных настройках графики еле получил 130 кадр/с
Adlet
Отличный симрейсмнг, удобный руль и с высокой графикой. Все очень понравилось
Symbat Olzhaeva
класнооо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рат 1
Все отлично
10 ақпан 2024, ресми жауап
Ратмир, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SaM T
Бывал много раз, хороший клуб с вкусными ценами.
8 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Nursultan Ermagambet
Кезінде жақсы еді комптары шаршап қалды қазір
Никита Уголек
Постоянно хожу туда когда отвожу сестрёнку на тренировки, недорогие пакеты, удобные девайсы, хороший интернет который не лагает За все время что я там сижу проблема была в свете 1 раз и все Компы почти лучшие, советую всем
Erlzm a
ну норм лада
Nurdaulet Nur
Доброго времени суток! Сами железы, место все нормально. А вот с персоналами проблемы(есть и нормальные). Перезагружают коммутатор когда захотят. При ошибке сервиса или самих операторов крайними делают клиентов. Очень странный своеобразный подход.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы приходили? И 4 цифры Вашего номера. Проверим по к…
Барлық түсініктемелер
alibek asylbekov
Самый отстойный компьютерный клуб Только кассирша нормальная, адекватная Компы вылетают Оператор nihuya не шарить Зачем взяли на работу hyiu пойми Ebanutyie правила
E
Erna
Это УЖАС, НЕ СОВЕТУЮ ходить в эти компы ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ИГРАТЬ ЧТО-ТО кроме кс 1,6 флатаут или какой нибудь left 4 dead 1. Цены. Слишком дорого для такого железа. Есть компы с более лучшим железом, да и ещё и с кронштейном. Стандарт 1660? Буткэмп 2060? Бюджетный 3060 для вип? Прикол такой? Ещё цены такие что в стандартных залах обычно уже стоят бюджетные 3060. 2. Железо. Будто мало того что у них стоят уже устаревшее(да тянущие норм) железо, так ещё и HDD? Вы серьезно? В 2024 года в компах хард диск? Вы прикалываетесь? Вам что по 20к купить маломальский ссдшник трудно? Я ещё молчу что обычно ставят бездисковую систему и не страдать. Вы в день, я уверен с вашим местоположением банчите не меньше 100к в день. Так каждую неделю по 2-4 ссд купить так трудно? За пару месяцев поставите и избавитесь от хардов и от ужаса фризов и задержек в игре. ЖМОТЫ. 3. Компы в целом норм, но, столько нервов из-за того что у тебя банально задержка между твоими действиями и тем что происходит у тебя на экране настолько долгая что ощутима глазами А не руками. 4. Админ, лояльности 0. Зарядку завести трудно на ресепшен? Как же тебе по баратану бро. Я понимаю, всё но, ты сам как человек мог бы немного понять. Я даже решение сам придумал и тебя попросил.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита и 4 цифры Вашего номера. Мы обязательно проверим по каме…
Тағы жүктеу