Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NS
Nurgul Satybaeva
Ужасно, мы ехали с Капчагая мой ребенок хотел в туалет, ей 4 года, я по просила у них можно ли ей в уборную, в ответ получила нет, не положено, у них якобы сб(охрана)строгая все проверяет, все строго, просто ужасно как будто у них нету детей. Что за отношение? Тем более мы покупатели, не дешовые цветы, цветовы мы все равно купили. А в уборную так и не попали.
ЕН
Елена Неизвестная
Хорошие свежие цветы, всегда можно найти такие которых нет во всем городе, мы постоянные клиенты ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Galymzhan Kudiyar
Керемет !
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Galymzhan, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ТЧ
Татьяна Чернягина
Заказали на др букет роз, розы свежие , красивые, доставили во время , обслужили вежливо и быстро, менеджер Сарвиноз , отличный сервис👍.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
inzhu .
Посетили магазин впервые, чтобы купить подруге мишку на день рождения. С самого начала у нас осталось очень хорошее впечатление. Нас обслуживала консультантка Дарья — она оказалась очень приятной, доброй и общительной. Дарья помогла с выбором, всё показала и создала очень тёплую атмосферу — это сразу подняло настроение. Видно, что она ответственно относится к своей работе и умеет находить подход к покупателям.Спасибо больше Дарье за отличное обслуживание!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, inzhu. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понрав…
ДТ
Динар Турабекова
Романтик гүлдер магазиніне рахмет. Бота, сізге үлкен рақмет айтқым келеді! 🌷 Гүлдерді өте әдемі дайындап, жұмысыңызды үлкен жауапкершілікпен жасадыңыз. Сіздің талғамыңыз бен еңбегіңіз бірден көрініп тұр. Осындай әдемілік сыйлағаныңыз үшін алғысым шексіз! 💐 Жұмысыңызға сәттілік, әрдайым клиенттеріңіз көп болсын! 😊
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Динар сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз ☺️ Біздің жұмысымызды бағалап кеткен…
VT
Valeriy Tyugay
Ужасно испортился Romantic в Талдыкоргане. Заказывал вчера цветы бабушке с доставкой на 8 марта, заказ принимала менеджер Аяулым. Сразу попросил фото букета перед доставкой. Только после удаленной оплаты мне Аяулым написала что фотоотчет они не делают, я сразу напрягся, т.к. понимаю что в праздник могут всякие цветы подсунуть и потому настоял на фотоотчете. Аяулым мне сказала, что вышлет фотоотчет после доставки, но вчера так ничего и не выслала. Только после моего напоминания в 11 м часу ночи она скинула фото, по которому я не смог узнать кому доставили цветы, а сегодня утром обнаружил что это левое фото - цветы так и не доставили. Я сразу же набрал им, но они ни за что не отвечают, футболят меня и говорят обращаться к руководству((( Все фото переписки имеются
25 қараша 2024, ресми жауап
Valeriy. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Л
Нравится офлайн магазин , приятный выбор ,к букетам добавляют маленькие детали , что делает его уникальным ( я была в восторге от тюльпанов с колосками ) , и букеты с гортензией 🩷, именно за такими решениям предпочитаю данный салон, и при онлайн заказе тоже выбираю вас ! Есть пожелания к интернет магазину , тк онлайн покупки нам нужны , чтоб сэкономить время на заказ, а не наоборот :) : 1. Добавьте пожалуйста ещё букетов на сайт.Чуть -чуть не хватает разнообразия 2. Пожалуйста , пересмотрите диапазоны доставки цветов в вечернее время ! На сайте есть период 18-00/00-00 в моем случае , было не корректно доставлять в поздние часы , но очень хотелось доставить букет именно в вечернее время ! Договаривалась через поддержку о доставке на приемлемый диапазон вечернего времени , но увы этот нюанс был потерян , и пришлось самостоятельно прослеживать этот момент , дополнительно связываться с поддержкой и уточнять детали , все успели , но провела 30 минут в чате . Чего хотелось бы избежать в будущем
SS
Sultan Sallivan
Купил букеты в этом магазине, качество букетов оставляет желать лучшего, перепроверяйте кто будет покупать Обратились к ним с этой проблемой, кроме как замены даже возврат часть средств не смогли предложить Ужассссссссс просто
ЖЕ
Жансая Есімбекова
Романтик ұжымына, Менеджер Мерей, Сізге көп рақмет!!!! Уақытында, сапалы, әдемі етіп жеткізіп берді. Еңбектеріңіз еселене берсін
2 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жансая біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет🙏🏻
РИ
Ромина Исабекова
Спасибо менеджеру Боте за красивый букет для сестренки! Здорово, когда можно на расстоянии радовать своих близких!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ромина, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
АЕ
А Е
Спасибо вежливой сотруднице Боте данного цветочного💌,муж отправил цветы пахнут на весь кабинет, красивейшие розы. Еще в этом городе не было одного цветочного которая сравнилась бы с Астанинскими и с Алматинскими очень довольна букетом🥰 Спасибо Romantic 🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Temirlan Mailibayev
Доставили все вовремя как положено, спасибо менеджеру Аяулым👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айсұлтан Хабар
Огромное спасибо всему персоналу романтик особенно менеджеру Динара огромное спасибо за помощь за такой консультацию и конечно за самую красивую букет который подарил не только мне ну и моему любимому человеку хорошее настроение всем спасибо.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
GB
Gulmira Bazarbayeva
Спасибо огромное за шикарный букет, очень красивый 😍 подруга очень довольна! вежливый и внимательный персонал, менеджер Бота уточняла его заказу, предлагала варианты🫰🏻 желаю в новом году много благодарных и постоянных клиентов💕
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
КА
Каракоз Абдрахманова
Подарили значит мне букет белых роз. Огорчена качеством и сервисом ( колл центр перекинул на менеджера данного магазина) по мнению менеджера белые розы так и должны портится в течение пару часов. Также сборку сделали как попало. « проплешины» в середине букета. А также намотали километровым скотчем!
Андрей
Приветствую всех кто это читает! Просто поверьте, это лучший цветочный сервис! Так уж вышло что пришлось заказывать доставку в вашем прекрасном городе из другой страны. Данный магазин отлично вошел в положение, показал все возможные варианты, которые было можно сделать за короткий срок, так как другие сильно подвели. Как итог прекраснейший букет доставленный в полночь и огромные эмоции девушки! Благодарю менеджера Борихана, который все сопровождал от и до! Благодарю за отличный букет и самый лучший сервис! Спасибо!
25 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 😁
радмир .
заведение очень красивое,и персонал четкий☺️
20 қазан 2025, ресми жауап
Радмир, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
РТ
Рауан Тойшыманов
Цветочки всегда свежие и девочки красивые как розы ....💯
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МҚ
Меруерт Қажымуқан
Спасибо большое, шикарный букет по вкусной цене 😍 добрый и вежливый консультант, быстрая доставка 👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Меруерт, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AP
Alex Pavlenko
Спасибо Боте. Классно оформила и подготовила букет
8 қазан 2025, ресми жауап
Alex, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
YY
Yana Yar
Заказала букет в кашпо с доставкой. Все было на высшем уровне. Доставка точно вовремя. Цветы очень свежие, очень красиво оформили. Менеджер был постоянно на связи. Благодарю за прекрасную работу!
2 қазан 2025, ресми жауап
Yana, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
kissyan ❤️
Хорошие цветы и продавцы!!!!Менеджеры хорошо выполняют работу , консультанты хорошо помогают с выбором , флористы делают из цветов конфетку ))
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aitugan Sultanuly
Очень приятно , теплый сервис , красивый здание
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aitugan. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Сабыр Сатыбалдиев
Менеджер Аружан вообще тигриный-лев Быстро быстро оформила заказ🦁🔥
22 маусым 2025, ресми жауап
Сабыр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
JS
JB S
Шик😍. Качественные и благоухающие цветы. Благодарю менеджера Апполинарии за проделанную работу.👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ama. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Аяулым Рахтаева
Сказали что в тепле раскроются но они просто завяли,в тот же день. Букет вообще не похож с тем что они сами отправили . За деньги не жалко просто обидно и очень очень стыдно было дарить этот букет
Адина Буенбаева
Спасибо большое за работу Нурбеку!он заслуживает все звезды ⭐️! За адекватную и оперативную работу и ответы,а вот остальное заслуживает только 1 звезду, чем поделюсь сейчас. (5 ⭐️ + 1 ⭐️)/2= 3 ⭐️ Потеряли две звезды, что конечно же можно с легкостью исправить, если начнете отправлять на доставку свежие цветы, а не обманывать людей 🤡 Заказ привезли без моего одобрения на отправку(хотя была договоренность что сперва отправят мне), на первый взгляд цветы выглядели нормально, а уже к вечеру они стали супер грустные, а так на след и вовсе уже вовсю горевали и опустились полностью лицом в землю, от стыда в первую очередь за своих хозяев что они отправили их уже не свежими и что они уже не могут радовать глаз тому кому их подарили, РАЗОЧАРОВАНИЕ господа! Обещали что со мной свяжется администратор, который так и не связался со мной даже через два дня, клиентоориентированность ВО👍🏻 Было два варианта: отправка нового букета за ту же сумму или возврат средств, а в итоге мне передали сегодня что они после доставки не несут НИКАКОЙ ответственности. Хотя были соблюдены все нормы хранения цветов(кустовые розы). Советую ли я вам заказывать на ДОСТАВКУ цветы у них? НЕТ Советую ли вам отличного работника как Нурбек? ДА Делайте выводы сами, но испорченное настроение как минимум на два дня от доставки гарантировано! Садақа деп енді ұмытуға тырысамын🤡 Ниже фото прикрепила
Arslan .
Прелесть 😍🥹
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Аяла Нуртайқызы
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный букет! Всё было очень красиво, со вкусом и именно так, как я представляла. Цветы свежие, оформление — просто супер. Чувствуется, что вы делаете всё с душой 💐 отдельно благодарю менеджера Тумар❤️ Обязательно зайду к вам ещё!
13 шілде 2025, ресми жауап
Аяла, добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Асель Курманбаева
Супер Заказывала из Алматы дистанционно в г Талдыкургане . Спасибо за шикарный букет и сладкий бокс. Супер.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🌸
Sabina Samyratbekova
Не первый раз заказываем цветы отсюда, как всегда всё на отличном уровне. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Зарину, за её работу и помощь в выборе букета. За оперативность и быструю доставку качественную услугу 🩵🩵🩵
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГЖ
Гульзат Жумашова
Очень довольна менеджером Амина, благодарю за шикарный букет. Доставку в срок сделали. Десять из десяти 💚
12 маусым 2025, ресми жауап
Гульзат, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арман Амангелдинов
Отличный персонал. Спасибо Аружан за онлайн консультацию. Могут собрать букет по желанию
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арман, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Yerlan Menisov
Класный сервис
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
GS
Gulden Sultanbekova
Спасибо за шикарный букет! Благодарна менеджеру Ферузе за оперативность! Собрали и доставили красивый букет за пол часа ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 только у Вас заказываем букет 👏👏
БС
Бибигуль Самекина
Менеджер Акбота- отличный сотрудник. Удаленно с другого города у меня получилось за час организовать поздравление ребенку. Все четко, ответственно и вовремя. Показала и предложила все возможные варианты. На ватсап отвечала оперативно.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
KP
Kristina Preis
Сервис доставки прям на высоте! Без нервов и моих лишних включений в вопрос во время доставили еще и за город 🫶🫶🫶 Спасибо менеджеру Аяулым за организацию ❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Милана М
Отличный магазин! Заказала букет подруге,доставили и собрали все быстро и качественно. Заказывала впервые,но теперь буду вашим постоянным клиентом💐 Спасибо за сервис!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Милана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.🌷
Ребята молодцы! Помогли с выбором, предложили дополнения в виде шоколада торта и открытки. Доставили чуть с задержкой правда но отчитались фотографией. Цены отличные и консультанты супер!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Apple, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Айнагуль Бекова
Магазин очень хороший! Оперативно реагируют на заказ, оформление отличное, цветы свежие!!!! Рекомендую!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо. Были рады помочь 🤗
B
Bibigul
Огромнейшее Спасибо, отдельное спасибо Ауылым, очень хорошо проконсультировала, за быструю доставку и отличный сервис.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bibigul! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерим Дюсембаева
Дильназга Рахмет 🥰 обслуживания 👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Пак
Отличный магазин!Красивые композиции,оперативная доставка,удобный сервис!Доброжелательные менеджера,спасибо огромное менеджеру Аяулым и большой привет из России!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
TF
Tamirlan Fargiev
Отличный магазин очень быстро помогли подобрать букет собрали и доставили вовремя спасибо за проделанную работу отдельная благодарность менеджеру Карашаш
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tamirlan, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать
Наталья Ким
Самые лучшие в городе Талдыкорган! Заказываю не впервый раз. Внимательные, вежливые ,несмотря на сумму заказа. Выполняют все пожелания заказчика, доставка в срок по минутам! Рекомендую однозначно!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
RZ
Raushan Zhanabekova
Спасибо большое салону Romantic за красивый букет. Особая благодарность менеджеру Карашаш за оперативность. Подобрали букет, быстро собрали и доставили ❤️🌺
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Raushan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.🌷
KN
Kasiet Nurlybaev
Огромное спасибо менеджеру Аяулым! Заказывал цветы и бенто-торт на день рождения жены — всё было выполнено на высоком уровне: красиво, качественно и точно в срок. Приятное общение, внимательность к деталям и ответственное отношение к клиенту. Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу