Жүру жолы
Izden
Тіл орталығы
Мариям Омарбекова
Особая благодарность нашему преподавателю, Айше Абдрахмановне. Благодаря её терпению и профессионализму, обучение проходит легко и с удовольствием. Спасибо вам большое ♥️ Я искренне рекомендую эти курсы всем, кто хочет выучить казахский язык!
Alina Khadyyeva
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и основателю образовательного центра Айше Абдрахмановне. Она не только великолепный педагог, обладающий глубокими знаниями и мастерством их передачи, но и удивительный человек с большим сердцем, полностью преданный своему делу. Ее энергия, внимание к каждому ученику и искреннее желание помочь вдохновляют и создают атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Спасибо вам за ваш труд, заботу и вклад в наше образование!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю, Алина! Это наш вклад в развитие государственного языка. Успехов вам в дальнейшем!
БМ
Берен Матигулов
Отличный образовательный центр! Профессиональные преподаватели и понятное обучение. Очень доволен!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Рақмет
Kamila Tul
Хочу поблагодарить школу IZDEN за замечательных преподавателей и основательницу центра Айшу Абдрахмановну. Обучение всегда проводилось структурировано, с дополнительной информацией от учителя. Больше всего понравилось, что Асхат мог посоветовать исполнителей, кого песни можно использовать в качестве материала для перевода. Спасибо большое за вашу работу!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Kamila, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝 Успехов в новом году!
БР
Боранбаева Роза
Отличный преподавательский состав! Рекомендую!
Айгуль Боранбаева
Профессионалы своего дела ,мне очень нравится! Спасибо учителям 🤍
AM
Aigerim Massabayeva
Хожу на индивидуальные уроки уже третий месяц. Вижу прогресс как в преодолении языкового барьера, так и в грамматике. Подход правильный, мне подходит. Первые уроки казахского, где не ругают, не шеймят казахов за незнание казахского, а все объясняют, мотивируют и дают интересные задания.
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю, Айгерим! Успехов вам во всём! Мы рады,что Вы выбрали нас!
Валерия Ким
Здесь преподаватели профессионалы своего дела! Очень понятно преподносят темы, включая различные интересные факты. Очень удобно, что есть и онлайн и оффлайн формат, для занятого человека самое то. Спасибо!
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю, Валерия! Вы самая лучшая студентка нашего курса!
Милана Белых
Хочу выделить Асхата как отличного молодого преподавателя, действительно дает отличные знания, успехов и процветания школе!
Manas Zhazykbay
Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю Асхат, за качественное и главное понятное для многих метод обучение которым пользуется. Желаю лишь успехов и процветания в карьере🫶🏻
Michael Korb
Асхат здоровский учитель
Kima Kima
Хочу поблагодарить учителя Асхата, мне безумно понравилось его отношение к ученикам и методы его подхода к обучению. Поэтому рекомендую его всем.
Aigerim Shakirova
спасибо большое преподавателю Асхату! настоящий профессионал своего дела, безумно нравятся все его занятия🙌🏻
SS
Shugyla Saduakas
Преподаватели курса, Асхат Аманкосович и Айша Абдрахмановна - высококвалифицированные специалисты. Очень хорошо и понятно объясняют тему на занятиях, развивают теоретические знания, а также практические навыки.
NN
Newneptun Neptunium
Несколько лет занимались с Асхатом английским, а также готовились к ЕНТ !!!Сказать правда, у нас нет особых талантов к языкам, но Асхат настолько грамотно выстроил уроки, что результат нас просто приятно удивил….. получили 127 баллов!!!!! Поступили в Иняз Спасибо огромное за таких преподавателей, которые могут выстроить и взаимоотношения с учениками и найти тот самый подход, который приводит к замечательным результатам!!!!!!...
Акбота К
Уже больше 3-х месяцев мои дети занимаются с преподавателями этого центра, очень довольна промежуточными результатами и процессом преподавания. Айша апай и Асхат находят общий язык с детьми, просто и наглядно объясняют материал. Уроки можно проводить как офлайн, так и онлайн. Очень рада, что нашла этот центр. Удачи и процветания!
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю, Ақбота! Ваши дети-Молодцы! Очень стараются!
Айдана Абзаловна
Если вы вдруг ищете специализированного преподавателя , то советую Асхата всем Очень компетентный, высококвалифицированный , знаток своего дела 👍
BI
Bereke Iris
Білім беру сапасы жоғары өте керемет тіл орталық.
Алла Эдуардовна
Отвезла ребенка Айше Абрахманове, очень грамотный и компетентный репетитор казахского языка. Сыну все понравилось! Успехов во всех ваших дальнейших начинаниях! Спасибо!
UM
Umit Mukiat
Оте жаксы уйретеды рекомендую всем !!!
Slip 1love
Рекомендую всем👍🏻
Asemgul Abilgazy
Өте керемет курс , қатысуға кеңес беремін
АУ
Алия Уралбаева
классные препедователи, умные ученики, всем советую
SN
Seitkhan Nurganym
Преподаватели лучшие!
TK
Talapkhan Kerey
Апайлары нақты әрі қызықтырып өтеді сабақты, бір сөзбен айтқанда күшті✌🏼