Маршруттар
Aigerim Abitova
Классный салон, Айпери отличный мастер своего дела🫶🏻, рекомендую ✅
AF
Aigerim F
Али — лучший мастер в "Шанталь"! Рука легкая, глаз алмаз. Стрижка просто огонь, сервис на высоте. Если ищете мастера, который чувствует стиль, идите к Али, не пожалеете!
Anna Sara
Али Рамазанов топ мастер по стрижке ! Осмотрел форму головы взял в учёт структуру моих волос послушал мои предпочтении и по итогу замечательный результат + окрашивание волос сделал очень красиво все получилось спасибо большое за отзывы почитав посмотрел работы его и я больше чем довольна
Жиі баратын қонақ
Да Я
Али Рамазанов 10 из 10 тот самый мастер которого нам не хватало тут на районе ! Проконсультировал не спеша обговорили подобрал стрижку и окрашивание волос так как никто он Мастер по истине ! Всем советую !!!
Azhara Kanatkyzy
Чистый салон и приятный мастер!Большое спасибо Али Рамазанову!
ШЖ
Шаякова Жанар
Очень понравилась работа мастера Али! Если вы ищете мастера, для сложной стрижки, то вам к нему!
Хадиша Абдусаттарова
Хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Асель , за ее прекрасную работу👍💖За ее вежливость ,коммуникабельность с клиентами.Желаю всех благ, дальнейшего роста и процветания!🌷🌷🌷С наступающим Новым Годом!🎄☃️❄️❄️❄️🎉🎉🎉
ZT
Zhanar Tungyshbek
Мастер Аружан 🥰 Самая лучшая🫶специалист своего дела 🙂
Moldir Khamit
Спасибо мастеру Аружан, за прекрасную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Аккуратно, профессионально и Аружан тоже очень добрая и отзывчивая. Обязательно приду снова!
Anara Malikbayeva
Была впервые у мастера Али на стрижке, всё очень понравилось. Пофессионал своего дела. Стрижка супер, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Теперь только к Вам😊
GZ
Gulzhan Zhanabayeva
Сегодня делала педикюр у Фатимы, хожу к ней уже несколько лет на маникюр. Она переехала в этот салон недавно. Отличный и классный мастер, делает очень аккуратно, быстро и красиво. Призер многих конкурсов. Рекомендую 👍
Cucumber Sh
Аружан лучший мастер
IT
Irina Taranenko
Аружан - мастер высшего класса👍👍👍 всегда знает что надо и как надо по стрижке, укладке, покраске волос
IL
Ice Loo
Ресницы брови ламинирование отличное лт мастера Регины🔥🔥🔥 Ноготочки красивые от мастера Зарина👍🏻👏🏻 Будем теперь постоянными клиентами , спасибо!
Madiana Erzatkyzy
Спасибо большое мастеру Асель 🥹❤️ волосы очень красивые укладка держится долго, посоветовала мне офигенную стрижку , волосы после салона гладкие, приятные еще после мытья стрижка не меняется и без укладки хорошо выглядит
Аяшкинс ✿♡
Хорошее обслуживание, всегда прихожу туда чтобы сделать идеально красивые прически для себя, плюс макияж бамбезный. Всем советую сюда записываться, спасибо!💗
НД
Нуржан Джунусов
Спасибо большое вадителю очень приятный
ЗС
Зоя Саяпина
Записалась сегодня утром на 9:00 в этот салон на маникюр и педикюр. Когда искала салон немного заблудилась у администратора выключен телефон и ищи сама как хочешь. Нашла, но , это не самое главное. Ужасное рабочее место у мастера маникюра, на столе черные волосы, место не убрано, она при мне начала вытирать стол, который весь в пыли, перчатки не одевает, а самое главное я спросила а вы дезинформировали свои инструменты, на что она сказала, что бумагу не использует так как она воняет, как может бумага вонять? Все нормальные салоны используют сухожар и крафт бумагу для инструментов. Там очень маленький сухожар, который либо сломан раз жгет крафт бумагу куда складывают инструменты , либо непонятно почему такое происходит. Очень грязно! Я не смогла там делать маникюр и педикюр, сразу ушла, жалко только время потеряла!
МЛ
Марина Левковская
Отличный салон 🫶🏻
. арайка
честные, твердые пять звезд!😍🫶🏻 прихожу сюда с 2023 года, ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон. все мастера вежливые и добры к своим клиентам, хорошо обслуживают🤗 всем советую!!!
Айгерим
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айпери. Она подстригла меня идеально, именно так, как я хотела. Очень внимательная и аккуратная. Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу❤️
Дана -
Думаю, по фото всё понятно 🤦🏻♀️😏 Это просто ужас какой-то. На фото маникюру 3 дня.
Gulnur Zharkymbekkyzy
Мастер Аружан топ, всегда хожу к ней на прическу и стрижку 😻
Asselya A
Очень классно покрасили волосы. Так как я хотела
ИД
Индира Долаева
Обслуживаемся у Мастер Айпери всей женской частью семьи (мама, дочь, свекровь, я), она мастер своего дела, таких сейчас мало. Если вы хотите отличную стрижку, покраску, вам к Айпери ♥️
SZ
Symbat Zhumanova
Hairstylist Aruzhan💕 rahmet, keremet zhumys
Ж.
Жания .
Была у Улболсын — золотые руки! Стрижка получилась аккуратная и лёгкая в укладке. Очень понравилось, как она работает.
В.
Валерия .
Записалась сюда на стрижку хотела сделать каре так и сказала и была удивлена от результата работы, всем советую
АО
Алина Османова
Доброго времени суток всем, кто читает отзыв о данном салоне. Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасииибо мастеру с очумелыми ручками Айпери. Это что-то!!!! Девочки, не раздумывая, рекомендую данного стилиста и колориста. Лучшего и не найти!!! Думаю фото сами обо всем скажут!!!
ВИ
Виктория Иманалиева
Хожу к Айпери уже лет 7😍 профессионал своего дела👍🏼👍🏼
I S
Мастер Аружан очень плохо сделала стрижку, я попросила каскад мне в итоге не было никакого каскада, у меня какие ровные оборванные вооосы к концам
Бота 🐰
Не советую этот салон тем, кому важен сервис и качество. Очень дорого, администрация грубая, удаляют негативные отзывы…
Rimma Turekhanova
Грубое общение с клиентами от администрации
Баханай Сапаш
Көрсетілген баға мер по факту бағада айырмашылық көп. Әдептілікті сақтамайды. Бұл өте үлкен қателік
Laura Ilyassova
Абсолютно не клиентоориентированы. Администратор грубит и отшивает клиентов.
Aruzhan Sapargazinova
Администратор грубиянка, невоспитанная персона. В инстаграме не актуальное инфо. Я спросила почему в инстаграм одна цена, а по факту другая. После того как я выразила замечание - админ соврала что на этот день запись полная (за 1,5 месяца), хотя до этого свободно было 😂 Необученный грубый персонал. Все скрины имеются. Ещё их админ заявляет «Если вам дорого - ищите где подешевле»!!! Что это за наглость) я в шоке. Затем я позвонила чтобы мне дали нормальный ответ и дали номер директора - на что она мне нахамила «Делай что хочешь» и бросила трубку 😂😂 если хотите нормальный сервис - ни в коем случае не обращайтесь в этот салон!
Гульниса Муратова
Дорого очень
СУ
Светлана Уразгалиева
Отличный салон! Самый лучший мастер международного класса Аружан - ABDY.NARU! 👍🏻🥰
ДО
Джастин О'ниль
Аружан, шаштымды әдемі етіп берді рахмет!!! Супер, ұнады. Ұзақ іздедім мастерді. Таптым!!!😘🫰🏼
Mereyka 💋
Делала первый раз перманент бровей. Мастер Альфия. С мастером не ошиблась!🥰 очень понравилось, естественно и красиво✨
Станислав Косыгин
Салон так себе. Пятерка чисто из за мастера Лизы, она умничка с золотыми руками. Не будьте как салон, будьте как Лиза)
𝓶𝓮𝓭𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 .
Сделала “премиум” кератин в конце августа, а спустя месяц от кератина ничего и не осталось. Ужасно недовольна результатом
EB
Erkezhan Bakhytzhanova
Делала кератин у мастера Акерке, хороший мастер, сразу рассказала о процедуре, материалах и о окончательной цене (в других салонах говорят по окончанию процедуры) Кератин сделали быстро, и главное сам эффект😍
ДД
Диана Ди
Делала первый раз кератин выпрямление у мастера Нуржан , скажу честно : это потрясающий результат ! Лично ему написала уже поблагодарила, волосы как из рекламы просто шикарный результат! Раньше выпрямляла сама утюжком и то волосы были в ужасном состоянии, а сейчас они у меня в отличном состоянии благодаря такой работе 👏 девочки не думайте , рекомендую всем и не думать делать не делать как долгие годы думала Я!
Мои волосы претерпели в своей жизни многое, больше всего их подпортил мне неопытный мастер Срочно мне отреанимировал Нуржан @keratin by_suliyey у него действительно золотые ручки. Сделал мне полностью реконструкцию волос , Волосы гладкие, блестящие и самое главное не зализанные! Девочки могу посоветовать с полной уверенностью
КГ
Карина Галиева
Самый лучший мастер Нуржан🔥Уже много лет к нему хожу,очень довольна🙏🏼
Aigul Uzumbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нуржан за потрясающий результат! Я в полном восторге от своих волос – они стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми. Нуржан – настоящий профессионал своего дела, с которым легко и приятно работать. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Теперь мои волосы – моя гордость!
❤️ ❤️
Спасибо мастер Акерке , делала Кератиновое выпрямление N.Suliyev Нуржан спасибо вам , в первый раз была у вас , сегодня у вашего мастера 😍
SO
Sara Ospanova
Очень чистый и просторный салон 💋. Собрали меня просто шикарно . Советую девочки ❤️❤️❤️💋
Fatima Suranshy
Закончили делать локоны где-то в 14:00 и к 6 вечера все локоны так спали. Стало без разницы делала ли я волосы или нет! Так как волосы выглядели ужасно настроение испортилось. И взяли за это 12К.Локоны тоже вышли изначально не очень. Забыла имя мастера с блондом. С макияжем от визажиста Аиды все хорошо было. Все держалось нормально, но волосы очень растроило меня.
Тағы жүктеу