Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Коренной Алматинец
Никогда не отвечают по утрам
Бахтияр К
Отличное место! Подписание договора и сдача оборудования прошла без каких либо проблем, даже самостоятельно думать не пришлось! 🔥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! ☺️
Топовый сервис, кофем угощают если ты клиент, кэжбек с 4аждой аренды Ну и техники достаточно, для тех кто пользуется Фуджифилм это шикарно вообще, столько объективов и не только 🫡
бәріне сәлем!🖖🏻 бүгін осы Rental-дан камера арендаға алған едім қызметкерлері өте жақсы 💛 жақсы қызмет көрсетті✨ камераны қатты біле бермейтінімді айтып едім 1-сағаттай ерінбей түсіндріп қандай камера маған дұрыс болатынын асықпай түсіндіріп берді Ермұрат сізге көп рақмет!!!🤜🏻🤛🏻 төмендегі сурет сол камерамен жұмыс жасап жатқаным:)
1 сәуір 2024, ресми жауап
Оқасы жоқ, Мағжан! Жылы пікіріңіз үшін рақмет! ☺️
Алина Малина
Я так рада, что возле дома аренда фототехники. Ребята молодцы. Отличный сервис, техника топ, цены приемлемые, лояльность к клиентам 👏🔥
Айкожан Бахытжан
Самые лучшие ребята, лояльные, всегда бегут на помощь, налегке. Аппаратура профессиональная! Советую🤩
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айкожан! Спасибо вам за высокую оценку ☺️Приходите к нам ещё!
Ad Ol’f
Брал у ребят камеру, суфлера, петличку. Ребята отзывчивые, все сразу подготовили. Рекомендую!
МТ
Мирас Толеуханов
Очень крутой Rental хорошие камеры все происходит быстро без никаких заморочек договора не распечатывают и подписываешь онлайн все что нужно есть, камеры и объективы и стабилизаторы и слайдеры и так далее
Linda Demidova
Отличный сервис, угостили вкусным кофе пока оформляли документы. Осталась довольна всем! Рахмет!
Z
Zhomart
Арендный сервис вообще топовый, реально всем рекомендую, предоставляют качественные оборудования и в срок, пользуемся уже не первый раз, всегда выручают.
Еркегали Серикжан
Вау, сервис шикарный, люди надежные. Арендовал пару обьективов, кофем напоили, советами засыпали. Короче сработались, подружились, Ермурат красавчик!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Рады знакомству, Ерке) спасибо за отзыв, будем вас ждать)
Анвар Курбанов
Ребята мастера своего дела
DZ
Dias Zhanabayev
Дал в аренду качественное оборудование
Nursat Saparaly
Сегодня взял в аренду микрофоны, очень классные, сервис хороший, микрофоны супер, захотелось сомаму купить 😍😍🔥
Аслан А
Отличный кастомер сервис, все на высшем уровне, вплоть от приема товара и до сдачи
ЕТ
Евгений Тян
Брал камеру в аренду, все понравилось, цена огонь 🔥, все сделали быстро, дружелюбно. Рекомендую!
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!)
Северьян Чичуа
Всегда беру в аренду всё что нужно для съемок тут, рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв, мы это ценим! 😊
GA
Gul Adil
Надежная, порядочная компания 👍 Большой ассортимент проф.оборудования. Клиентоориентированность 80 lvl)))
AB
Adeliya Bektembayeva
Супер рентал! Есть абсолютно все для съемок, цены рыночные , но самое классное , что техника вся новая. Также хозяин кладет много запасных батареек и проводов в комплекте и карты памяти. Всем довольна.
Aziza Shoyokubova
Спасибо, Ермурату, за супер расположенность и клиентоориентированность🙏🏻 Лучший представитель Алматы - rental8🫶🏻
Рады были помочь! Забегайте когда снова будете у нас! 😁
LA
Loft Adal
Все круто, все классно, выбор аппаратуры особенно радует👌🏻
Haneefah Gapparova
Брали Джедайки от Годокса очень крутые) хозяин сам проконсультировал, очень любезный человек.
Umar Tlyamov
Взял в аренду оборудование на 2 дня. В ассортименте есть практически всё, оборудование новое, качественное. Парень очень приятный, юридически дают полную документацию. Находится на 4 этаже (Коворкинг) кто не может найти).