Жүру жолы
Dance Unity
Би студиясы
имраа 🎐
стали прикольная!! Все убрано и чисто, очень красивый интерьер, Администратор Лина очень милая
ariana
очень комфортный зал,чистый очень приятная женщина на ресепшен👍🏼
Айнур Саттыбаева
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
PP
Perizat Perizat
Лично знаю Надию, если она преподает, значит знает свое дело от А до Я, сходите к ней на занятия, не пожалеете ❤️
Rentdressalmaty Прокат вечерних платьев
Очень приятная атмосфера
Dina Kozbaeva
Знаю Надию лично. Прекрасный преподаватель! И ее детище, ее студия, - чистая, светлая, уютная. Рекомендую!
B MG
Уютная, чистая студия!👍🏼👍🏼👍🏼
AZ
Aliya Zhakupova
Обожаю эту студию, всегда чистая, светлая, очень хороший пол для Танцев, чистая раздевалка и ее владельцы всегда готовы придти на помощь, всегда отвечают на все сообщения .
Айкоша Гера
Это отличная студия Всегда чисто нет запахов 👍 Преподаватель по сальсе просто топ 👍 Еще Видела девочки занимались народными танцами 😍
ЖД
Жидебаева Диана
Зал светлый, чистый и очень уютный! Видно что хозяева относятся очень ответственно и со всей душой! Придем в этот зал еще раз !
Aziza Sheva
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, напишу этот отзыв также в других соц.сетях, я выступаю как арендатор. Уже не первый раз бронирую зал в этом месте, с условиями правила я ознакомлена. У меня заболела сильно перед занятием моя напарница, причем неожиданно. Я понимаю, Надие пофиг, это же не ее здоровье) Я Надию предупредила заранее, что можно перенести время, на что она не согласилась и сказала о том, что НЕЛЬЗЯ. Что складывается впечталение, что Надия и ее студия просто хочет заработать на этом. У меня была уважительная причина, я не отменяла аренду зала и не предупреждала ее за 2 часа , а ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛА.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас как и любой компании есть свои правила. По правилам перенос аренды может быть осу…
Барлық түсініктемелер
GK
Gulzar Kassymzhan
В конце 23го первый раз провела свое занятие в этой студии. Всегда чисто, видно что Надия подходит в своему делу с душой. Арендовала зал и утром, и днём, и вечером. Всегда чисто, окна открываются, пространство всегда можно проветрить. Кондиционеры работают отлично. В холодное время года комфортная температура для занятий body&soul&mind
Наталиса Краснова
Часто снимаем этот зал для танцевальных МК, уютно, чисто, прекрасная хозяйка и персонал. В зале есть все необходимое, бесплатный wi-fi. Будем приходить снова.
Aymana Konchubaeva
Нашли эту студию совсем случайно, и теперь не можем нарадоваться! Пространство тут не просто удобное, а по-настоящему вдохновляющее. Чистота, стильный интерьер и атмосфера, в которой хочется творить — все, что нужно для хороших занятий. А главное — здесь всегда приветливые люди, с которыми приятно работать. Студия идеальна для тех, кто ищет не только место, но и настроение для танцев. рекомендую!
Naz Erke Naz
Зал очень комфортный и душевный! Надия очень ответственно подходит ко всем деталям сопутствующим проведению комфортного занятия. Она также преподаватель международного уровня, международной сцены. Поэтому всегда идет на шаг впереди и как преподаватель и как организатор мероприятии. Ставлю очень жирную, твердую пятерку!
АB
Арай B
На ресепшене женщина такая милая и комфортная.И сама студия тоже хорошая, только яркость неона слишком слабая, а так все классно💕
Айнура Муханова
Уютно, чисто, не дорого, кофе с собой есть, вендинг с напитками и со снеками.
Ардак Ашимова
Уютная, светлая студия👍 Преподаватель Надия- профессионал своего дела!
Спасибо за отзыв! 🙌🙌
Risha Fursova
Основателей студии знаю как организаторов вечеринок, преподавателей и танцоров уже много лет. Мое осознание своего танцевания началось с индивидуального занятия у Надии и Рустема. Потом учила женский стиль у Надии, очень профессиональный, четкий и в то же время чуткий подход. Рекомендую!
Благодарим! Ценим! 🙌❤️
Оксаночка Кутькова
Рекомендую Надию, т.к. знаю её лично. Профессионал своего дела! В студии всегда чисто и уютно!
Благодарим! 🙌🙌
Айганым Кали
Спасибо Рустему и Надие ❤️
Вам спасибо! 🙌❤️
Aliya Anouar
Классная, чистая студия со свежим ремонтом, преподаватели золото)
Спасибо большое! 🙌❤️❤️
Aziza Omarova
Очень светлое, уютное и приятное пространство😍✨ Надия вообще любовь🫶🏼😍 и 🔝🔥
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас! 🙌❤️ Приходи, мы всегда Вам рады!
Madina Ismailova
Супер студия, Надия очень классный преподаватель 👍 очень качественный подход к своему делу
Благодарим за отзыв! 🙌
Егор Васильев
10 звезд за комфортные условия
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады! 🙌
AZ
Aliya Zhakupova
Уже год как занимаюсь сальсой женский стиль с Надией и могу с уверенностью сказать, что сложно такого чуткого и грамотного преподавателя. Надия объясняет все так ясно и интересно, что хочется и дальше продолжать развиваться в направлении социальных танцев. Теперь хочу еще начать в Dance Unity занятия парной сальсой и далее начать ходить на сальса вечеринки.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльва Flo
Девочкииии, рекомендую!! Надию лично знаю, ее МК по раскрепощению супер! Энергетику точно поднимете в этой школе!!!
Спасибо большое! Приходите чаще! 🙌
ОГ
Ольга Гамбург
Светлый, удобный зал. Шикарная тренер Надия. Очень чуткая, внимательная и терпеливая. Профессионал
Благодарим! 🙌💛
Rustem Yesset