Жүру жолы
Гостиница
Филиалы
Барлық филиалдары
Ансаган Абенова
Всё на высшем уровне😍 Ставлю 5⭐️. Очень вежливый и внимательный персонал, в гостинице чисто и уютно. Приятная атмосфера, всё понравилось. Спасибо за комфортное проживание!
РС
Руслан Сактаган
Отличный комплекс, все на высшем уровне
EK
Erzhan Konisbaev
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями ночью что-то убирают, Так приятно возвращаться в чистые номера. Спасибо Администратору Наталья и охраннику Олжасу очень вежливы добрые - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой
Останавливались в отеле "Prestige" в каскелене на несколько дней, остались очень довольны. Приятно удивила круглосуточная работа стойки регистрации — приехали поздно вечером, заселение прошло быстро и без проблем. Для тех, кто приезжает на машине, есть удобная парковка. Номер был уютный, оформлен в классическом стиле. Всё необходимое — сплит-система, телевизор,в наличии, всё работало исправно. Особенно порадовал скоростной Wi-Fi, что редко бывает в отелях такого уровня.
Aiym Abdykaimova
10/10 бәрі жақсы, қызметкерлер мейірімді, бөлме өте таза екен. Кассадағы қыз 👍🏼 керемет екен.
Анастасия Мищенко
Все отлично Номера чистые, администратору спасибо за приём, добрая и приветливая)))
19 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Ваши добрые слова — лучшая мотивация для всей нашей команды.
Madiar Abduali
Өте тамаша бәрі ұнады администратор вежливый жылы су жөндеп койсаңыздар тамаша болар еді🥰
19 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біздің қызметтерімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз.
ВS
ВЕКВOSS SULTAN
Lady in jentelmen уважаемые дамы и господа, Ханымдармен Мырзалар SuPER 👌 👍 SWISS. GOLDEN HOUSE 《..18..25》 11..11.2025. J
19 қазан 2025, ресми жауап
Thank you for your kind words! We're so glad you were satisfied with our services.
ИБ
Избасар Бахтиярулы
👍👍👍👍👍
19 қазан 2025, ресми жауап
спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно.
ЖС
Жаксылык Садыков
Классный гостиница советую всем
19 қазан 2025, ресми жауап
спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице.
Рысбек Калдыбек
Чистый приятный гостиница
19 қазан 2025, ресми жауап
спасибо за Ваш отзыв! Ваши добрые слова — лучшая мотивация для всей нашей команды.
Арман Арман
Гостиница отличная, номера хорошие всё новое, отдельное спасибо администратору Табигат всё на высшем уровне!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая мотивация для всей нашей команды.
фарит хайртдинов
Отличное место. Новая гостиница. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый. Приятно было оставаться в этой гостинице.Номера хорошие, не прокуренные. Рекомендую всем.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали нашу гостиницу и поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вам…
Д
Даурен
Советую всем хорошую гостиница Престиж очень понравилось
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Даурен, за Ваш тёплый отзыв!
Барлық түсініктемелер
Лаура Пак
Лучшая гостиница в Каскелене! Не стыдно было семейных друзей там поселить. Чисто, всё новое, не прокурено, все так же как на фото в описании👍🏼 администратор дружелюбная! И цены у них отличные. В общем рекомендую 👍🏼
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением…
Светлана Терентьева
Выбрала этот отель и не пожалела. Оказывается, они только открылись.Идеальная чистота, стиль, комфорт, приятный персонал. Особо порадовала большая, удобная кровать. Могу смело рекомендовать!
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим. Нам было очень приятно принимать вас в нашей гостинице, и мы будем рады видеть вас в чис…
Баха Мамедов
Шикараные номер все чисто и уютно все новое приятно не прокурино
Александр Акжалов
Супер гостиница. Чисто и уютно. Все новое. Обслуживание на высшем уровне. На конец то в любимом городе любимое место появилось.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, и мы с нетерпением ждём вашего следующего визита!
Anelina Akzhalova
Новая, современная гостиница. Все очень красиво, очень приятные и приветливые девушки на ресепшене.
ГА
Гүлназ Алиевна
Жили в номере неделю полулюкс на 4человека 11000, в номере кровать, диван и два кресла, как он может быть на 4 человека, постель на два человека, смена у них по два дня, вот русские которые в номере вообще ни раз ни убирались, а другая смена когда заступала Айман каждый раз номер убирали. Которые работают хорошо надо выдавать премии, а которые плохо штрафовать.
Luna Ray
Ужас, персонал ведёт себя как бабки на базаре. Номера грязные, поспать не удалось, администратор орёт прям под дверью с 6ти утра, грубит. Большая просьба поменять персонал!