Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SK
Sima Kur
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность на низшем уровне. Телефоны не берут, сбрасывают, ужасно, не дозвониться.
Мария Субарова
Керемет ұнады
Стоило один раз попасть на маникюр и Юлия осталась в сердечке🥰 все запросы по дизайну и маникюру делаются😍
Helga Аkhmurt
Керемет ұнады
С Юлией знакомы уже 3 года. Что сказать? Полное восстановление подошвенной и ногтевой части. Приводили в порядок после так называемых "мастеров, которые срезали кожу слоями на пятках. Не могла нормально наступать и стеснялась надеть босоножки. Сейчас-по умолчанию каждый месяц я прихожу к Юлии,чтобы снова выглядеть на все 1000%. Именно так! Маникюр-отдельная Ода Профессионализма и Мастерства! Юлия, Bravo!! РЕКОМЕНДУЮ. БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ!
A. P.
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Была в первый раз на педикюре, все очень понравилось. Уютный кабинет, стерильные одноразовые инструменты, и сама Юлия очень приятный человек. Все очень понравилось, буду постоянным клиентом 😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю ❤️
JA
Julia Ayzenfeld
Керемет ұнады
Потрясающий мастер, великолепное качество как маникюра, так и педикюра. Одно из немногих мест, где делают чисто аппаратный педикюр. Приятная атмосфера.
Алекса Aleksa
Керемет ұнады
Лучший мастер маникюра! 💅🔥 Всё идеально: форма, покрытие, дизайн — просто вау! 🤩 Работает аккуратно, стерильно, с душой. Маникюр держится идеально, а процесс — чистый кайф. Спасибо за красоту! ❤️
Svetik Saharovich
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер профессионал, учла все пожелания. Обязательно приду ещё!
Ангелина Angelina
Керемет ұнады
Юлия мастер своего дела! Маникюр носится долго, всегда идеальная форма и качественный материал. Наша волшебница, которая воплотит любой задуманный дизайн на ручках 😍
YS
Yuliana Sotnikova
Керемет ұнады
Юлия очень хороший мастер, ходим с дочей к ней уже третий год. Только с ней я воплатила свою мечту о длинных ногтях. Всегда все аккуратно, чисто, можно поговорить на разные темы, узнать много нового о ногтях и не только 😉. Спасибо большое вселенной, что Юлия переехала в Алматы и мы её нашли 💜
Tatyana Oktabrog
Керемет ұнады
Хороший мастер, хожу уже 2 год, делает аккуратно, всегда выслушает пожелания клиента, очень нравится.
Daniya Sadykova
Керемет ұнады
Лучший мастер! Выполняет все мои желания и создают красоту на ногтях😍😍 хожу к ней не первый раз, всегда в восторге от того, как качественно выполнена работа
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Nara .
Керемет ұнады
Лучший салон в Катаром я когда либо была
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
KM
Katerina Matsegora
Керемет ұнады
Ты можешь воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Твои руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что ты делаешь их такими красивыми!” “Спасибо, Юлечка, за твое невероятное мастерство и уникальный подход к каждому клиенту.
Dana Oshaqova
Керемет ұнады
Очень нравится! Грамотный мастер. Всегда все чисто, аккуратно и стерильно 😍 И всегда очень приятно побеседовать с Юлией ☺️ После маникюра ничего не ломается и не трескается. Советую к посещению :)
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рада вам видеть в своем кабинете 🫶
Оксана Дроган
Керемет ұнады
Лучший мастер! Хожу к Юле не первый год. Это профессиональный, индивидуальный подход. Обязательно учтёт все особенности ваших ногтей. Постоянно обучается и совершенствует технику. В общем, никогда не променяю на другого мастера!
4 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Милана Нагибина
Керемет ұнады
Прекрасный мастер, все аккуратно, мне очень нравится, маникюр носится долго
3 ақпан 2023, ресми жауап
Милана, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
ИД
Игнат Дяченко
Керемет ұнады
Был на мужском маникюре. Сделали всё чисто и аккуратно. Очень грамотный мастер, объясняет каждый свой шаг
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
КП
Карина Перова
Керемет ұнады
Юлия очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится долго, ничего не трескается.Всем советую данного мастера!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.