Жүру жолы
Магазин по продаже японских подгузников
Гигиена құралдары
ЕЧ
Евгений Чеканов
Очень отличный магазин! Советую всем! И цены приемлимые!
Айнур Садреймова
Өте керемет магазин. Үйге қажетті заттар, балаларға памперс бәрі бар. Өзіме заттары ұнайды.Сапасы өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВГ
Валерий Герасимов
Замечательно, что у нас в городе есть такой хороший магазин, с таким ассортиментом: для детей, для дома, для всей семьи. Вежливое обслуживание .
ТД
Татьяна Дремина
Очень хороший магазин. Мы уже не первый год пользуемся этими подгузниками. Не всегда получается приехать самим,но можно заказать доставку, а это так удобно😍
ЛК
Людмила Кириллова
Отличный магазин. Продукция просто супер , жаль незнала о вас раньше, теперь я ваш клиент 😍
Владимир Денисов
Отличный магазин! Даже не ожидал такой ассортимент японских товаров!
Юлия Ядрина
Шикарный магазин! Нашла для себя много что интересного! Есть как для детей, так и для взрослых! Прекрасная продукция! И да, меня проконсультировали прекрасно и подобрали для меня все идеально! Теперь только к Вам! Наконец-то в Талгаре появился хороший магазин с отличным сервисом! 👍