Жүру жолы
Түсқағаздар
4.2
4.2
Ty moi svet Ty moya noch’
Классный магазин, хорошие люди работают там ! Лучший во всем городе ! 🙌👍🙏
K Z
Большой выбор обоев и фотообоев
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
LR
Liya Rihter
Спасибо большое, качественные материалы. Спасибо за консультацию и грамотный подбор материалов. Ремонт вышел супер😍 Получила квартиру своей мечты🩷 Благодарю
14 қазан 2024, ресми жауап
Liya, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
D
Di
Если вам покажется красивой картинкой данный магазин, то ключевое слово здесь покажется. Никому не рекомендую тут что-то покупать. Да и магазином назвать сложно, такое ощущение что вам делают одолжение, клиентоориентированность равна 0: * В наличии товара нет, всё только с доставкой, о чем уточняется уже после выбора. * если вам вдруг не хватит обоев, то просто докупить вы не сможете, надо ждать несколько дней, а то и недель, об этом тоже не предупреждают * при покупке говорят, что если останется материал без проблем можете сдать обратно, при этом не оговаривая сроки. А потом вдруг бухгалтерия отказывает в возврате) Ну и элементарные вещи - трубки берут через раз, на сообщения отвечают тоже через раз, двери бутика закрыты в рабочее время, никакие вопросы не решаются сразу всё надо уточнять ещё у кого-то) Тут даже обычным сервисом не пахнет, не говоря уже о хорошем. В целом впечатление 👎🏻
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы всегда предупреждаем, что товар у нас заказано. Бывает, что некоторые позицию при до…
Барлық түсініктемелер
Магжан Абдеш
Отличный сервис, спасибо менеджерам за подробную консультацию!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Магжан! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
GR
Geo Rg
Нормальный магазин обоев, цены не ломят
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Geo, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
БС
Булочка Сладкая
Понравилось обслуживание, оперативная работа с клиентом, большой выбор продукции. Хочется отметить, что в любое время готовы проконсультировать
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
Елена
Отличный выбор и хороший менеджер. Нашла все , что нужно. Следущий раз обязательно вернусь сюда
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Клубника
Приехали выбрать кучу обоев на всю квартиру, а у них закрыто в 11 часов утра
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! По временным техническим причинам бутик не всегда вовремя бывает открыть. Приглашаем в…
Барлық түсініктемелер
Mirlan Abildayev
Хорошие фотообои,остался доволен качеством материалом и приятными ценами
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
ДУ
Дамир Ушуров
Очень классный магазин с огромным ассортиментом и квалифицированными консультантами
Moldir Iskakova
краски и фотообои очень хорошего качества, и консультируют хорошо. Однако, если хотите сохранить себе нервы забирайте самовывозом. Так как отправляют яндексом и после не отслеживают доставлены ли товары. Ходи и сам разбирайся. Уважаемое руководство компании Домосфера, если у вас нет времени и сил отслеживать доставки то просто не делайте их, если уж взялись то до конца возьмите ответственность.Зря свою репутацию портите.
кп
колючий помидор
Самые лучшие фотообои, шустрый персонал, рекомендую посетить👍👍
ИМ
Илим Мырзабеков
Хорошо ассортимент обоев и краски, есть малярные инструменты
Dana Raissova
Добрый день, фотообои привезли в четверг не того оттенка, цвет был вместо бежевого - розовый. Сказали привезут во вторник, так и не привезли, потом пообещали привезти сегодня утром (в среду), до сих пор не привезли. На вопрос в каком промежутке времени привезут не могут ответить. На ватсапп не отвечают, обратной связи нет, поэтому пишу тут отзыв. Менеджера, который нас обслуживает зовут Анна. Не советую данную компанию, сохраните свои деньги, время и нервы.
Екатерина Сахабутдинова
Так всё хорошо начиналось, консультант помогла выбрать обои, часть заказа привезли нормально, а вот вторую часть без согласования привезли и, не дозвонившись, оставили у охранника ЖК в будке. Как можно так работать??? Испортили всё впечатление от такого менеджмента
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Екатерина приветствуем Вас!!! Нам очень жаль что доставили неудобства . Технические моменты доставки…
zhurshida ZKK
Консультант помог с выбором обоев. Понравилось коммуникабельность и вежливое обращение сотрудника.