Жүру жолы
ForestBrand
Компания
MD
MAGIKANIN Doctor
Алексей конкретный человек. Лучший товар. Имитациию у него брали.Реальное качество🏆. Всё рассказал. За вагонкой к ним.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв. Будете зашивать потолок, приезжайте🤝
Александра Жулева
Біз бизнесті бастап, Алексеймен 4 жыл жұмыс істеп келеміз. Нақты адам. Әрқашан нүктеге. Әрқашан көмектеседі. Біз онымен сауда жасаймыз. Аллаға мақтаулар болсын.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Знаем вас и вашего мужа. Предприимчивые люди) Растите с нами в…
НТ
Николай Таах
Хорошая компания,доставили в короткие сроки
Артем Тимощенко
Достраиваем дом. Срочно нужно заканчивать комнату сына. Откровенно в шоке! Сегодня многие закрыты. Обратились в компанию сегодня в 10.00 время 12.00 Штиль уже разгрузили. Цена качество и сервис лучшие. Жалеем что раньше закупили в другом месте дороже (.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще!
Масимжан Махмутов
Ребята задают тренд по обслуживанию и качеству. Цены демократичные. Всё понравилось. Будем обращаться ещё.
Илья Завьяловь
Мы из другого региона. Строим баню и беседку для себя. Искали вагонку и обращались в другие компании. Но, остановили выбор на этой. Довольны материалом и сервисом. Алексей спасибо! Всё пришло в лучшем виде. Упаковка и качество материала. Желаем вам успехов. Рахмет.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор. Мы любим наше дело и стараемся для вас.
Работаем по строительству. Обращались в компанию. Всё четко сделали по срокам и качеству не подвели. С доставкой тоже помогли договорились и сделали скидку. Будем вас рекомендовать клиентам.
Arthur Dembaev
Покупали Вагонку в июне. Но строительство затянулось. Алексей рекомендовал другую бригаду. Ребята сделали всё за 2 недели. Рекомендую обращаться и покупать у них! Люди не бросают слов на ветер. Спасибо!
Александр Ковальчук
Көрші Бұрын осы компаниядан материалға тапсырыс берген. Біз де қарап, тапсырыс беруге шешім қабылдадық. Мұндай керемет тақта. Ақшаны шынымен үнемдеді. Рахмет
Toti •
Вчера позвонили. Ехать ни куда не пришлось. Всё объяснили по телефону Скинули фото продукции. Дали гарантию. Товар приехал в течении Часа. Просто качество за эти деньги, а главное сервис☝🏼 Спасибо.
Mm
Meryert meryert
спасибо за оперативность! Материал качественный! Сервис самый лучший!
8 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо ☘️ Рады стараться🤝
M
MASTER
👌👍 всё отлично вагонка понравилась! Выглядит красиво
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, MASTER! Спасибо за ваш отзыв Были рады вам помочь. Берите проекты. Обращайтесь. 🤝☘️
2г
2 гис Сила
Всё четко. Честно. Цена очень хорошая и качество. Всё объясняют объёмы точно в срок.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи на вашем пути. ☘️🤝
Aliya K
Благодарю за прекрасный сервис! Всё просто и понятно объясняют. Цены при хорошем качестве ниже чем у других! Обязательно буду вас рекомендовать!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Рады были помочь Вам с вашим проектом. Очень интересный дизайн!
Юрий Ким
Отличная компания, хороший выбор производимой продукции 👍 советую всем, эндивидуальный подход к пожеланиям клиентов.
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Юрий, благодарим Вас за отзыв. Очень рады были помочь в выборе и рассказать о нюансах.
Арман Баралов
Лучшая вагонка, по лучшей цене! Спасибо вам большое 👍🏻
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда рады помочь вам в осуществлении Ваших проектов.
СО
Стоялова Ольга
Прекрасное обслуживание! Быстро доставили. Очень приятный и красивый продавец 😃
14 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас за комплемент. Улыбайтесь чаще)
На ровном месте пытались обмануть на деньги, не стоит брать ничего у таких бесстыжих людей
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 цифры номера телефона по которому вы связывались.
D6
Duggal 69
Отличное качество товара, нигде в Алмате такого качество даже близко не было, рекомендую всем, со всем помогут, проконсультруют, просто спасибо огромное вам
DB
D. B.
Молодцы ребята! приятно удивили!
16 наурыз 2023, ресми жауап
Мы рады вам помочь и показать настоящее качество по приемлемой цене.
ЗА
Зухра Аралбаева
Отличная компания👍 оперативно отработали заявку и доставили в срок👏
15 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за вашу внимательность и оценку. Приезжайте за террасной доской.
MS
Malika Sukhanberdieva
Все оперативно! Работа на высшем уровне! Будем обращаться только к вам) успехов и процветания компании!
Айзана Ли
Отличная компания, качественный товар, рекомендую 👍🏻
AL
Asdfg Lkjhg
Качественный материал, консультация на профессиональном уровне🔝 успеха вам
Айганым Алашбаева
Все товары в наличии 👍✨ Удивлена скоростью обработки заказов! Всегда вовремя, быстро и верно.
БТ
Бауыржан Турарбек
Оте керемет компания! Рахмет сиздерге агаштарын колдандым барлыгы жаксы. Багалары да оте жаксы,
Ерболсын Мухтаров
Своевременная доставка, качественная работа, профессиональные сотрудники, качества пиломатериала радует.
РТ
Ринат Тойганбеков
Приятно удивила кампания цена, качество пило материалы своевременная доставка.