Маршруттар
Luxara
Компания по прокату автотранспорта с водителем
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DT
Daria Trochinskaya
Заказывали лимузин на девичник. Все вопросы день в день порешали, под наше расписание и маршрут подстроились. Машина великолепная! Водители Ринату отдельное спасибо, профессиональный водитель и фотограф!😅😅
Assyl N
Спасибо большое за ваши услуги. Сервис 👍
Анжелика Milton
Спасибо большое за хороший сервис,приятных водителей,чистые лимузины.Провели вечер на ура ,благодаря данной компании!!!😍😍😍
Данил Доронин
Отличные машины, очень чистые и комфортные. Цены приемлемые. Заказывали лимузин на свадьбу, все очень понравилось. Спасибо Вике!!!🫶🫶🫶
Клара Туешибаева
Спасибо за все , было очень круто . Водитель Фархад братан очень хороший специалист . Катал нас по высшему классу . Во время был на месте подачи , водил очень хорошо - отвез прямо во время . Все было отлично ❤️❤️❤️
MD
Max Derevyanko
Брали лимузин на выпускной , нам все понравилось.Организация хорошая,лимузин приехал вовремя все было сделано в лучшем виде.Спасибо.
II
Ilyas Ilyasov
Лучший прокат автомобилей в Алматы, вежливые и отзывчивые водители, к каждому случаю относятся индивидуально и решают все вопросы связанные с арендой автомобиля!!! Автомобили чистые, ухоженные, всегда приятно и комфортно путешествовать. Брал несколько раз на дальние расстояния (Конаев, Иссык) - машины без нареканий, комфорт и удобство на высшем уровне!!!! Рекомендую данный прокат, от аренды машин только позитивные впечатления!!!
RB
Rinat Berdanov
Добрый день! Отличные автомобили, а также профессиональные водители. Приятно удивил индивидуальный подход. Рекомендую.