Жүру жолы
Продуктовый магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Eroshka
Продавцы наглые и хамят. Администратор худе продавцов. При прежней команде каждый день ходил. Сейчас обхожу стороной. Не советую.
ГС
Галина Семёновна
В какой день не зайду одни и те же сотрудники, всего три человека каждый божий день, сменщиков девочкам не хотят найти случаем вообще? А девочкам мой совет - увольняйтесь дорогие! Рабский труд никого до добра не доводил, одна уже заболела теперь другая каждый день от кассы в зал бегает.
ОВ
Отдел Внутренних дел
Живу рядом и который раз захожу и замечаю что девушка с длинными волосами с хвостиком на кассе очень грубая, арет на весь магазин, разговаривает агрессивно и как попало обслуживает. Начальство обратите внимание на то, как работает именно этот сотрудник. Научите продавца вежливо разговаривать с клиентами. А девушка с короткими волосами всегда вежливая здоровается и умеет располагать клиентов. Примите пожалуйста меры!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Ёлка Ёлка
Ценники старые, покупаешь за 220тг а на кассе уже по 250, на вопрос почему цены не совпадают ответила кассирша: цены каждый день растут, не успели поменять
20 қараша 2025, ресми жауап
Станислав Риккель
Магазин сам не большой но все что нужно есть, персонал очень вежливый и приветливый!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав Риккель! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
МЖ
Меруерт Жакипбекова
Грубый продавец
Алтын М
Хотела поставить 0 звезды, но такого нет к сожаления в тугисе😃 Персонал ужасный, грубый, принимают клиентов с одолжением, как будто мы им что то должны, вечно недовольные. Замечания в свой адрес не допускают, сразу начинают нервничать, поддерживая друг друга, хотя бы одна из них извинилась бы. Смотрю все отзывы отрицательные, почему то именно 30 СЕНТЯБРЯ очень много положительных отзывов(очень подозрительно). Видимо 30 сент у них настроение было хорошее. 😁 Магазин хороший, но продавцы ужасные, слов нет! Терпела до сегодняшнего дня! Теперь ни ногой в этот магазин! Я не знаю хозяин этого магазина читает эти отзывы или нет. Но все же напишу.
MM
Munira Mussirmankulova
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, чисто и приятно заходить. Персонал вежливый, цены адекватные.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Munira Mussirmankulova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Azaliya Azat
Посетила этот магазин в первые вежливый персонал богатый выбор очень хороший магазин буду заходит теперь только вам спасибо за помощь девченкам👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azaliya Azat! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Никита Володченко
Магазин Асар хороший магазин, много выбора товара и цены не дорогие. Вежливое обслуживание, хорошие добрые и искренние сотрудники. Атмосфера в магазине очень приятная. Хочу по благодарить Арман, Диляру и Ясмин. Спасибо им за хорошее настроение ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита Володченко! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ж…
Елжас Кайрат
Очень хороший магазин и хороший ассортимент а самое главное приветливые и вежливые сотрудники которые очень отзывчивый вы лучше ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас Кайрат! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Евгения Федорова
Самый худший магазин в нашем ЖК.
ЛС
Лана Саттенова
Нам нравится наш магазин Асар. Девочки отзывчивые, всегда помогают с выбором товара, учитывает вкусы покупателей. Вежливые, отзывчивые, добрые. Хочу отметить Арман и Диляру. Всем советую
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лана Саттенова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
DP
Dauran Pirniyazov
Все всегда есть!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauran Pirniyazov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Классные сотрудники магазина, вежливое обслуживание, веселые девочки. Спасибо им ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Ефимова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
OМ
OBARG Мусаев
Бомбовый,шикарный,четкий ровный магазин ни каких косяков нету покапайте только там
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, OBARG Мусаев! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Арман Асип
Супер магазин. Вежливый персонал.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман Асип! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
MA
Murat Assanbayev
Все всегда есть, классный минимаркет
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Murat Assanbayev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Вероника Караваева
Магазин прям в моём доме👍Классный магазин, большой ассортимент продуктов👍большой выбор химии для дома.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника Караваева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Евгений Гасанов
Классный магазин, вроде маленький но есть всё необходимое. А самое главное там работают классные люди которые относятся с позитивом ко всему.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений Гасанов! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Марина Барина
Лучший магазин в турксибском районе
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина Барина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Асель Сундетбаева
Большой выбор товаров, очень приятная и вежливая Продавец 😍😍😍👍👍👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель Сундетбаева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ИН
Ирина Ноздрина
В принципе магазин не плохой. Есть свои нюансы конечно,мало выбора колбасных изделий
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина Ноздрина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
minaririr yang
Классно очень нравится
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, minaririr yang! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Андрей Ан
Отличный магазин.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей Ан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
РО
Радмир Омаров
Очень хорошее обслуживания , спасибо вежливые продавцы, всем советую
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир Омаров! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ГЯ
Гиза Якупова
Хороший магазин Всегда все свежие Продавец очень вежливый
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гиза Якупова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
НН
Нн Нн
Хочу выразить благодарность продавцам магазина за внимательное и вежливое обслуживание. Всегда помогают с выбором, дают подробные консультации. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Покупками очень доволен!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нн Нн! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снов…
ББ
Бир Болайык
хотел оплатить покупки удаленно мне отказали , но есть каспи пост терминал ,кассир девушка, нагрубила что бы я обратно поставил продукты я отказался ушел , нужно закрывать такие магазины где недовольные кассиры и нету условий
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
АУ
Алина Ундасынова
Научите продавца здороваться. Выражение лица, будто бесплатно взяла у нее дома продукты.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота Алимова
сегодня зашла в магазин цены на витрине не совпадают тем что пробивают на кассе на вопрос очень грубо отвечают ужасное обслуживание девушка на кассе послала меня прям очень грубая больше ни ногой вам надо срочно поменять продавщицу.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Даниил Герш
Я офигел от того какой ужасный магазин, когда у них поставка вообще не смотрят на срок годности, молоко,хлеб и т.д все просроченное прошу вас смотрите на срок годности!
30 шілде 2025, ресми жауап
Аня Трунова
Ужасно не приятное обслуживание на кассе. Срочно поменять кассира!
30 шілде 2025, ресми жауап
Adelya Maulutbek
Ужасно неприятная женщина на кассе,можно и повежливее с клиентами,не советую 👎🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
kzha003 _
молодая девушка на кассе очень приятная, с утра подарила прекрасное настроение🙏🏽❤️
IH
Ismail Halilov
Девушка забила на нас болт, стояла принимала товар 10 минут, пока мы ждали на кассе, в итоге не дождались и просто ушли. На вопрос, расчитают ли нас, очень грубо отвечает, мол не видите я занята, ждите. Было это 27.03 в 9 утра.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Aidos TITAN_2
Спасибо! Ранее коммент был отрицательным, как продавцы поменялись все ок. Хороший магаз. Спасибо!
Асел Мамай
Очень грубый продавец не советую идти туда
Сауле Тойлебаева
Продавцы всегда обманывают в цене...
Елена Гребенюк (ефанова)
Прекрасный магазин отличный ассортимент обслуживание супер ! Читаю отзыв Асель и хочу спросить вам вообще возможно угодить? Все заведения вокруг не достойны вашей персоны а персонал должен буквально стоять на коленях перед вами Госпожа!
АЗ
Алексей З
Хороший магазин и вроде добрый персонал не понимаю почему все пушит что грубят я вот ну не с открытия а где то через месяц или 2 месяца начал ходить не разу не грубили
Талшын Жайырбек
На кассе стоит очень ну очень грубая женщина с пирсингом, зашла сегодня к вам магазин, закупилась, видно стоит она без настроение, в конце она у меня спрашивает нужен ли пакет, говорю да и начинает класть мои продукты и говорит мне, могла бы сама все класть и смотрит на меня будто я ей сделала что то плохое, я смотрю на нее и ничего не сказала, так как не хочу портить себе настроение и брать ее негативную энергию на себя, в итоге я просто ушла ничего не сказав, не люблю сама скандалить , а она реально этого хотела. Магазин пойдет ко дну с таким отношением к покупателям, не советую вам сюда заходить если не хотите портить себе настроение.
Aigerim …
Отличныц магазин, Отличный ассортимент продуктов, отличные работники!!! Вежливые, найдут к каждому подход, коммуникабельны и общительны!!
Наргиза Жумабаевв
Магазин жақсы но касса турған қатын былмейм не өші бар екенін каждый клиентке постоянно грубая жаман сойлейді неге басқа сатушы қоймайсыздар қаншама клиеннтты кетіреді
SS
Sula Sula
Магазин сам неплохой, но персонал все портит. На кассе вечно стоят недовольные, и болтают много, то нет сдачи, то Халык не работает. Это проблемы продавца! Раскладывают товары даже не дают прохода, смотрят как на врага. Меняйте персонал!
P[
PICS [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅]
Ужасные продавцы позорище, не понимаю почему настолько жизнью не довольные
Shamil Gazaev
Очень приятные продавцы быстро и качественно работают главное с улыбкой, не верьте плохим отзывам их скорее всего конкуренты оставили
Ravil0101 1999
Вообще нет желания больше закупаться в Асаре, кассиры не приветливые грубят, хамят, взрослые женщины с ними не хочется даже ругаться, возьмите на работу адекватных людей знающих свою работу
Ramazan Jaksybay
Badddddd no
Yasmina Mashanlo
Магазин хороший , всегда все есть. Но вот продавщицы 🥹 сколько раз я там не была постоянно свинское обращение Я подошла на кассу оплатить товар , продавщицы начали шушукаться на ухо 🤯 я стояла сек 10 и уже попросила пробить товар , девушка с челкой и светлыми волосами так посмотрела ,будто я ее мою работу прошу выполнить 😔 ну пробила она и с таким голосом презирающим мол я много требую , спросила как оплачивать буду ,я попросила отправить удаленную оплату на что она начала вздыхать мол ДЕВУШКА У МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ 😤😤😤 ( за мной не было людей, они все были на второй кассе , к слову их было около 2-3) Я еще раз попросила отправить она с закатывающими глазами мне отказала и сказала придти с наличкой. Еще пару раз пыталась выхватить мой телефон с рук типо дайте свой телефон я сама оплачу , вы наверное не туда жмете 😶🌫️😶🌫️ больше не вернусь туда , советую поменять продавщиц))
Тағы жүктеу