Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
……
…) …..))
Только что купили спеша ватрушку а тут такое . Просто без слов ужас какой то . Сотрудники стоят возле двери и характер показывает . Больше не ногой
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Вероника Караваева
Магазин прям в моём доме👍Классный магазин, большой ассортимент продуктов👍большой выбор химии для дома.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника Караваева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Eroshka
Продавцы наглые и хамят. Администратор худе продавцов. При прежней команде каждый день ходил. Сейчас обхожу стороной. Не советую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГС
Галина Семёновна
В какой день не зайду одни и те же сотрудники, всего три человека каждый божий день, сменщиков девочкам не хотят найти случаем вообще? А девочкам мой совет - увольняйтесь дорогие! Рабский труд никого до добра не доводил, одна уже заболела теперь другая каждый день от кассы в зал бегает.
Алтын М
Хотела поставить 0 звезды, но такого нет к сожаления в тугисе😃 Персонал ужасный, грубый, принимают клиентов с одолжением, как будто мы им что то должны, вечно недовольные. Замечания в свой адрес не допускают, сразу начинают нервничать, поддерживая друг друга, хотя бы одна из них извинилась бы. Смотрю все отзывы отрицательные, почему то именно 30 СЕНТЯБРЯ очень много положительных отзывов(очень подозрительно). Видимо 30 сент у них настроение было хорошее. 😁 Магазин хороший, но продавцы ужасные, слов нет! Терпела до сегодняшнего дня! Теперь ни ногой в этот магазин! Я не знаю хозяин этого магазина читает эти отзывы или нет. Но все же напишу.
Azaliya Azat
Посетила этот магазин в первые вежливый персонал богатый выбор очень хороший магазин буду заходит теперь только вам спасибо за помощь девченкам👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azaliya Azat! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Елжас Кайрат
Очень хороший магазин и хороший ассортимент а самое главное приветливые и вежливые сотрудники которые очень отзывчивый вы лучше ❤️
Жиі баратын қонақ
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас Кайрат! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Станислав Риккель
Магазин сам не большой но все что нужно есть, персонал очень вежливый и приветливый!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав Риккель! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
OМ
OBARG Мусаев
Бомбовый,шикарный,четкий ровный магазин ни каких косяков нету покапайте только там
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, OBARG Мусаев! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
НН
Нн Нн
Хочу выразить благодарность продавцам магазина за внимательное и вежливое обслуживание. Всегда помогают с выбором, дают подробные консультации. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Покупками очень доволен!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нн Нн! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снов…
ББ
Бир Болайык
хотел оплатить покупки удаленно мне отказали , но есть каспи пост терминал ,кассир девушка, нагрубила что бы я обратно поставил продукты я отказался ушел , нужно закрывать такие магазины где недовольные кассиры и нету условий
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель Сундетбаева
Большой выбор товаров, очень приятная и вежливая Продавец 😍😍😍👍👍👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель Сундетбаева! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ИН
Ирина Ноздрина
В принципе магазин не плохой. Есть свои нюансы конечно,мало выбора колбасных изделий
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина Ноздрина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ГЯ
Гиза Якупова
Хороший магазин Всегда все свежие Продавец очень вежливый
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гиза Якупова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Акбота Алимова
сегодня зашла в магазин цены на витрине не совпадают тем что пробивают на кассе на вопрос очень грубо отвечают ужасное обслуживание девушка на кассе послала меня прям очень грубая больше ни ногой вам надо срочно поменять продавщицу.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Даниил Герш
Я офигел от того какой ужасный магазин, когда у них поставка вообще не смотрят на срок годности, молоко,хлеб и т.д все просроченное прошу вас смотрите на срок годности!
30 шілде 2025, ресми жауап
MM
Munira Mussirmankulova
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, чисто и приятно заходить. Персонал вежливый, цены адекватные.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Munira Mussirmankulova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Андрей Ан
Отличный магазин.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей Ан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Adelya Maulutbek
Ужасно неприятная женщина на кассе,можно и повежливее с клиентами,не советую 👎🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Рашида Алимжанова
Живу в этом районе больше года, и для меня это единственный нормальный магазин с адекватными ценами и приятным персоналом. Отдельно хочу отметить директора Арману. Она работает здесь дольше всех и по-настоящему горит своим делом: всегда подскажет, поможет с выбором, вовремя закажет нужный товар. Даже за кассу встает, если собирается очередь! Очень приятная девушка с крутой татуировкой ☺️ Рекомендую!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рашида Алимжанова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ж…
ЗЛ
Зухра Ливазходжиева
Сеодняшняя кассирша которая работала 12 февраля 2026 г в 15:22 стояла на кассе Грубиянка не умеет обращаться с клиентами Ведёт себя будто это ее личный магазин Вы когда берете сотрудников на работу вы с ними не беседуете что такое вежливость Докапалась вы что деньги мне в руки не даёте да мало того что сама по телефону болтала ждала ее ещё и в не настроение высказывает свое не довольствие как будто в долг пришли брать у нее Деньги ей положили на стол а она тут предьявляет то что что деньги в руки не даёте мало того что и в пакет не положила кинула сами ложите ещё и предъявляет что-то Честное слово еле сдержалась вмазать ей по морде хотелось Куда смотрит администрация!!!!!! Смотрю не я первая говорю о грубости кассиров.Ваш администратор даже несоизволилась встать и выйти посмотреть почему кассир ругается с продавцом!! Зачем набираете такой персонал! Ещё выходя сидят оба смеются обсуждают! Пусть Эта девушка не работает в такой сфере если не умеет вести себя подобным образом! Сама я вовсе не конфликтная молча стояла А тут она высказывается стоит видите ли ей в руки не дали деньги а на стол положили А то что по телефону болтает во время работы и то что пакет нечего не ложат,цену не озвучивает сколько вышло чек,не говоря о том что вообще чек не выдает, нужно спрошивать сколько вышло! Стоит ещё как будто немая не отвечает! А высказать свое недовольствие она рот открыла Я не прошу сверх естественное просто хотя бы вежливость к покупателям не говоря о том что лицо недовольное приходить не хочется что покупать Негатив осталось на эту кассиршу противная грубая честно еле стерпела!! Побеседуйте с этой кассиршой которая работала в этот день время даже сказала она одна стояла кассиром В этот момент иначе кто к вам придет после такого отношения ей слово скажешь она и в сдед слово ещё и ещё говорит в след Уволняйте таких сотрудников ,столько Хороших было у вас девочек до этого где они все вежливые всегда уЛыбаются! И вообще где ваш Кассовый лотток поддонн для денег из того что я положила на стол не дала в руки высказывает свои недовольствие тоит еще дерганная Я еле сдержалась эмоционально взбесила просто
16 ақпан 2026, ресми жауап
ЗЛ
Зухра Ливазходжиева
Сеодняшняя кассирша которая работала 12 февраля 2026 г в 15:22 стояла на кассе Грубиянка не умеет с обращаться с клиентами Ведёт себя будто это ее личный магазин Вы когда берете сотрудников на работу вы с ними не беседуете что такое вежливость вежливось Докапалась вы что деньги мне в руки не даёте даете мало того что сама по телефону болтала ждала ее ещё и в не настроение выскакивает свои не довольствие как будто в долг пришел брать Деньги ей положили на стол а она тут предьявляет то что что деньги в руки не даёте мало того что и в пакет не положили кинула сами ложите ещё и предъявляет что-то Честное слово еле сдержалась вмазать ей по морде Куда смотрит администрация
Kembel 🍓
Неприятная ситуация произошла в магазине Asar. Цена на товар на ценнике не соответствует цене на кассе — и это уже не первый раз. Когда обратилась к администратору, вместо решения проблемы услышала только, что «цены сейчас поднимаются». Покупатель должен оплачивать товар по той цене, которая указана на витрине. Очень разочаровывает такое отношение к клиентам и отсутствие попытки урегулировать ситуацию. Если подобные ситуации будут повторяться, буду вынуждена обратиться в уполномоченные органы для защиты своих прав как потребителя. Прошу руководство магазина обратить внимание на работу персонала и актуальность ценников, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
kzha003 _
молодая девушка на кассе очень приятная, с утра подарила прекрасное настроение🙏🏽❤️
Aidos TITAN_2
Спасибо! Ранее коммент был отрицательным, как продавцы поменялись все ок. Хороший магаз. Спасибо!
Адема Егизбаева
На днях зашла в магазин,и на кассе хотела заплатить. Интернет не ловит и я простаяла 1-2минут(не больше)Что себе позволяет Продавец (возраст примерно 30-35,волосы собраны,смуглая женшина)Она начала грубить громко. Якобы зачем приходите если денег нет анау мынау. Вам нужно поменять продавцов,они очень грубые
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ёлка Ёлка
Ценники старые, покупаешь за 220тг а на кассе уже по 250, на вопрос почему цены не совпадают ответила кассирша: цены каждый день растут, не успели поменять
20 қараша 2025, ресми жауап
Никита Володченко
Магазин Асар хороший магазин, много выбора товара и цены не дорогие. Вежливое обслуживание, хорошие добрые и искренние сотрудники. Атмосфера в магазине очень приятная. Хочу по благодарить Арман, Диляру и Ясмин. Спасибо им за хорошее настроение ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита Володченко! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ж…
ЛС
Лана Саттенова
Нам нравится наш магазин Асар. Девочки отзывчивые, всегда помогают с выбором товара, учитывает вкусы покупателей. Вежливые, отзывчивые, добрые. Хочу отметить Арман и Диляру. Всем советую
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лана Саттенова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
Евгений Гасанов
Классный магазин, вроде маленький но есть всё необходимое. А самое главное там работают классные люди которые относятся с позитивом ко всему.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений Гасанов! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Диас Бәкір
Только что зашёл в магазин. Кассир девушка очень тепло общалась и сразу помогла с покупкой
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас Бәкір! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Аида Д
Жумысшы кыздар жаксы обслуживать етеди, товарлар свежий унады👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аида Д! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
AN
Aigerim Nurlybekkyzy
Магазиндегі азық түліктер свежий,іші таза,бағаларда жақсы.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aigerim Nurlybekkyzy! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Bekzhan Tileuken
Магазин іші таза, қызметкерлер өте жақсы Ассортимент өте көп, жиі келеміз👍🏻👍🏻👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Bekzhan Tileuken! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Сауле Тойлебаева
Продавцы всегда обманывают в цене...
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Классные сотрудники магазина, вежливое обслуживание, веселые девочки. Спасибо им ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Ефимова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Наргиза Жумабаевв
Магазин жақсы но касса турған қатын былмейм не өші бар екенін каждый клиентке постоянно грубая жаман сойлейді неге басқа сатушы қоймайсыздар қаншама клиеннтты кетіреді
РО
Радмир Омаров
Очень хорошее обслуживания , спасибо вежливые продавцы, всем советую
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир Омаров! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
АУ
Алина Ундасынова
Научите продавца здороваться. Выражение лица, будто бесплатно взяла у нее дома продукты.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim …
Отличныц магазин, Отличный ассортимент продуктов, отличные работники!!! Вежливые, найдут к каждому подход, коммуникабельны и общительны!!
RR
Rom Roman
Очень доволен и коллектив супер
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rom Roman! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Барлық түсініктемелер
Айгерим Джунусова
Ассортимент хороший
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим Джунусова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
İbrakhim Alaev
Отличный магазин, добрые и вежливые продавцы.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, İbrakhim Alaev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ЗХ
Зарина Хашимова
Магазин таза,обслуживание кушти👍👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Зарина Хашимова! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Аня Трунова
Ужасно не приятное обслуживание на кассе. Срочно поменять кассира!
30 шілде 2025, ресми жауап
МЖ
Меруерт Жакипбекова
Грубый продавец
Евгения Федорова
Самый худший магазин в нашем ЖК.
DP
Dauran Pirniyazov
Все всегда есть!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauran Pirniyazov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Арман Асип
Супер магазин. Вежливый персонал.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман Асип! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
MA
Murat Assanbayev
Все всегда есть, классный минимаркет
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Murat Assanbayev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Тағы жүктеу