Жүру жолы
Тату-салондар
Любовь Огай
Самый лучший мастер по удалению татуажа!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🤍 Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Буду рада видеть вас снова!
КА
Кайратовна Айка
Очень приятный специалист,компетентная ,свою работу знает на все 100% Очень аккуратно работает .Сегодня была с дочкой )Удаляла тату.Было неудобно с ребенком но мастер даже взглядом не дала понять что я пришла с дочкой 🥹Спасибо огромное за квалифицированную работу и за теплый прием
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и приятные слова! Очень рада, что вам было комфортно, и что вы остались дов…
КЦ
Ксения Цурикова
Лучший специалист в городе! Уж я то со своей историей длиной в 12 лет счастлива что нашла Татьяну. Она единственная поэтапно и бережно выводит мой зелёный пигмент с бровей. 2 года работы и результат уже отличный. Качественные препараты и оборудование, очень вдумчивый подход, во всех студия где была до этого лишь бы деньги с тебя срубить, а за результат не отвечают.
29 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рада быть полезной, вместе победим зеленый пи…
~ ~
👍🏻👍🏻👍🏻хороший специалист по удалению Все на уровне. Спасибо
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🌹
Alina 🤍
Самый лучший тату-киллер в городе! Хожу к Татьяне второй год,приемлемые цены на удаление,всегда комфортно,чисто и сама Татьяна классный мастер своего дела! Советую от всего сердца!❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Алина, большое спасибо за такой теплый отзыв, да еще с фото 😍 Мотивируете работать еще лучше!
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TA
Tatyana Alexeitseva
Спасибо, Татьяна, за ваш профессиональный труд, совершаемый с любовью, заботой и терпением.
5 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо за добрые слова, рада быть полезной 🫶🏻
Arailym Kuzembaeva
Моя любимая Татьяна, золотые руки поцелованные ангелом. За каждую бровку переживает. Удалила мой ужасный красный татуаж. Рекомендую ее. Заботиться о ваших бровях лучше чем вы сами. Ну шикарная девушка)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Арайлым, не передать словами как благодарна за такие теплые слова, спасибо что мотивируете стараться…
LT
Larissa Ten
Вежливая , приятная девушка, мастер своего дела, кабинет чистый, соблюдающий все санит нормы, говорила, что будет больно, но все было очень быстро и безболезненно , рекомендую !!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
АIda *
Удаляла татуаж у Татьяны, всё прошло аккуратно, безболезненно и в стерильных условиях. Профессиональный и внимательный мастер, рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
. .
Хочу оставить отзыв своему мастеру Тане. Из апельсиново-оранжевых бровей она сделала мне аккуратные, натуральные и адекватные брови. Полностью вывела старый пигмент, работала бережно и профессионально. Крутая мастер, точно знает, что делает! Рекомендую!❤️ С уважением, Дильназ!🫶🏻
3 мамыр 2025, ресми жауап
Дильназ, очень рада что Вы добились желаемого результата! Спасибо за такой такой теплый отзыв и удел…
Виктория Юн
Прекрасный мастер. Теперь буду ходить сюда 😍😍😍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова 🌹
АN
Аlmaty Nice
Знаю Татьяну давно профи в своём деле,доверяю только ей.Цены приемлимы побольше адекватных клиентов👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Очень ценю вашу поддержку и всегда рада помочь. Пусть и в…
Aida Amanzholova
Татьяна - мастер своего дела, располагает к себе, комфортный кабинет. Очень рада что еще год назад нашла именно ее!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Аида, спасибо большое, очень приятно получить такой отзыв! Рада быть полезной для Вас !
МП
Мария П.
Татьяна- мастер своего дела!🥇 Имеет множество сертификатов, работает лазером и ремувером. Удаляем с Татьяной некачественный татуаж бровей (в моем случае ремувером, т.к. ранее удаляла лазером (у другого мастера) и татуаж «ушел» в зеленый цвет). На сегодняшний день провели уже пять процедур, зеленый оттенок пропал, брови в целом стали гораздо светлее, кожа в идеальном состоянии, на рубцы даже намёка нет, что очень важно! Татьяна работает не на количество а на качество! Так же нельзя не отметить чистоту и порядок в рабочем кабинете Татьяны. Девочки, если вы ищите проверенного мастера по удалению татуажа, то вам однозначно к Татьяне! Рекомендация от души!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, благодарю за такой большой и приятный отзыв! Спасибо что мотивируете работать еще усерднее!
Дания Сапарбек
Очень чуткий мастер✨❤️
22 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо большое за ваш отзыв! Очень благодарна ❤️
МИ
Меруерт Иргебаева
Огромное спасибо мастеру, напоминает о записи, после тебя сразу же поменяла накидку от кушетки, кабинет очень чистый и уютный! Мастер у которой не было цели заработать на тебе! Как все обычно делают ! Посмотрев брови, посоветовала что лучше сделать и отпустила домой, рассказала все как есть. Это просто 👍🏻👍🏻👍🏻
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо что нашли время оставить такой приятный отзыв! Рада быть полезной для Вас🫶🏻
БА
Богдан Альваров
Был сегодня на сеансе. Очень качественно быстро и безболезненно удалили неудачное тату.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв, буду рада видеть вас снова!
Letta Lee
В первую очередь я всегда обращаю внимание на мастера и его отношение. С первых секунд было очень приятно находиться в кабинете у Татьяны. Начиная от атмосферы, заканчивая самой процедурой. Результатом очень довольна. Спасибо! Только к вам
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада что оправдала ваши ожидания!
YR
Yekaterina R
Удалила татуаж с губ и бровей, все быстро чётко, у меня прям гора плеч, столько лет хотела убрать и боялась, а оказалось все так быстро и не сильно больнее чем выщипать брови, мастер мне даже в подарок убрала малюсенький шрам который у меня был 2010 г. и я тоже боялась трогать, а она за 1 секунду мне его убрала. Короче я довольна как слон, спасибо Татьяна! Фото позже добавлю как отек спадет.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Очень рада быть полезной ♥️
А2
Айгеримка 21
Здравствуйте,Татьяна так хорошо удалила мне брови😍 спасибо большое♥️ с первого раза ушло перманент 🔥
5 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень рада что смогла помочь 🌹
твоя мать
очень комфортно, +10000 за сервис🫶🏻
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ❤️
BK
Balausa Kakimzhan
Татьяну знаю как самого лучшего мастера по удалению татуировок и татуажа. Она добросовестно выполняет свою работу и работает на результат, приветливая, приятная девушка. В кабинете всегда чисто, аккуратно, уютно! Ценю, доверяю, уважаю! С Уважением Гучи) 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ED
Ekaterina Degay
Мне нравится когда мастер не старается обогатится за счет твоего кошелька. Когда не пытается продать дополнительно сто тыщ средств или процедур. Вот Татьяна именно такой мастер. За что я очень ценю и всем советую. Как рожу, пойду к ней. Хороших клиентов вам Татьяна.
Abzhanova Alexandra
Хожу к Татьяне уже второй год, сначала восстанавливала и отращивала бровки, теперь делаю удаление татуажа. У Татьяны всегда чуткий подход, всё аккуратно и внимательно. Свои бровки доверяю только Татьяне.
ВЛ
Виолетта Ли
Мне кажется, не найти мастера более чистоплотного, аккуратного и компетентного. Спасибо, что делаете красоту и исправляете работу других кривых рук
MG
M Gа
Татьяна-профессионалка в своей сфере! Я очень рада, что нашла её после неудачного опыта у другого ‘мастера’ Она внимательная, аккуратная, постоянно повышает свою квалификацию, с заботой относится ко мне, всегда на связи после процедуры-отвечает на все вопросы. Рекомендую её всем, кто хочет качественно удалить татуаж, татуировки, восстановить свои натуральные брови!