Жүру жолы
Dr.Zhanbolat
Стоматология
NA
Nurmuhammed A
Колы женыл, ауыртпаи жулып берды, баихамаи калдым
ИЕ
Ислам Елубаев
Рахмет! Ауыртпай жулып берди Акыл тисимди
Аселя Саматовна
Білікті маман болса білікті шығар,бірақ субардинация жоқ. Мен мнение емес,ем іздеп барған адаммын.
Akbota Nurlybekkyzy
Білікті стоматолог👍🏻
Александра id445742899
Моя сестра давно ходит к нему, пришла по рекомендации. Все сделали аккуратно и хорошо 🫶
Катя Шмидкина
Давно езжу в эту стоматологию. Цены немного ниже,чем в других. Все делает быстро и по делу. Ходим к нему всей семьёй.
НН
Никита Насыпалов
Однозначно, лучший стоматолог 🔥
A:
Akirrre :)
Сегодня экстренно посетил эту стоматологию,очень благодарен что приняли в удобное время,врач сделал все быстро и почти безболезненно,надеюсь я нашёл врача у которого долечу все остальные зубы,большое спасибо!🙏
ДФ
Джек Фурев
Лучший стоматолог в моей жизни. Нужно было срочно удалить 8ку которая воспалилась. Все объяснил показал, рассказал. Очень аккуратно работает, постоянно уточняет как чувствуешь себя, успокаивает. Золотые руки, лёгкие, быстрые, аккуратные. Я такой счастливой от врача ещё не уходила. Такие врачи на вес золота. Однозначно рекомендую
Валерия Михайлова
Выражаю искреннюю благодарность доктору Жанболату! Лечусь у него более 15ти лет. Всегда всё качественно, безболезненно и комфортно!
Айнаш Рамаданова
Керемет тіс дәрігері, тез және сапалы емдейді. Үлкен рақмет. Басқаларға қарағанда бағасы өте тиімді. Кенес берем Жанболат дәрігерді таңдауға, өкіңбейсіз.
Aa Zz
Внимательный, профессионал своего дела! Очень рекомендую! Цены приемлемые.
MM
Miss Marvel 🥰
Очень хороший врачь,всё объяснил,сделал всё в лучшем виде!!!!удалил кореной зуб,я даже не чего не почувствовала)))спасибо ему огромное!!!!
евгения уварова
Просто шикарный врач удалила сегодня у него два сложнейших зуба от анестезии отошла легко сама операция прошла безболезненно по лечению всю консультация получила спасибо огромное
Максат Култанов
Рахмет!Тисимди ауыртпай жулып берди
МЗ
Мария Зинченко
Сегодня была на приёме,грамотный врач. Ответил на все вопросы, вежливый и качественно выполнил работу. Цены приемлемые.
LI
Liya Ionina
Доброжелательная атмосфера и высокий уровень мастерства-рекомендую! 👍🏻😁
ST
Sanzhar Tattibek
Все грамотно, и четко сделал, спасибо большое!
Евгений Осяев
Отличный врач.
DM
Dina Makhanova
Өте жақсы врач акуратно жасайды
MT
Magripa Toybekova
Наш семейный стоматолог👌👍
MM
Makan Moldir
Жанболат хороший стоматолог, лечит качественно и надежно👍👍 Советую, лечим зубы только у него
Ақбөпе 🌸
Шынымен де 100 жұлдыз қоятын доктор екен, отзывтарды оқып келіп едім өкінбедім, осыған дейін үш жерде болғанмын тіс жұлдым емдеттім, бәрі ужасно өткен, Доктор Жанболат АҚЫЛ ТІСТІ еш ауыртпай, сөйлесіп тұрып жай ғана жұлып алыпты, мен тіпті байқамай қалдым, болды дегенде сенбей қатты қуандым, шынымен қуанышымда шек жоқ, енді тек осы Докторға келемін, стоматологиядан қорықпайтын болдым сіздің арқаңызда!!! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Надо поставить 100 звезд! Доктор вобще золотой, прям ВСЕМ советую к нему, до этого была у три врача, лечила и вырывала зубы, но это было адово больно, а у Доктор Жанболат я даже не успела подумать он мне ЗУБ МУДРОСТИ вырвал за три минуты, без мучении и боли😍😍😍 это такое счастье для меня, теперь буду ходить только к нему и советовать всем, уже по дороге всем рассказала показала адрес😄 желаю удачи и успехов в работе🙌🏻
Анастасия Леванова
Самый лучший, и добрый стоматолог. Было бы 100звезд, поставила бы 100. Нашел подход ко мне, я ужасно боялась стоматологов, но после процедуры, я поняла, что все напрасно, потому что было не больно, и не страшно 🫶🏻 все время разговаривал со мной, что приятно становиться, добрая такая атмосфера ✨ В общем огромное спасибо 🥰
Рr R
Профессионал
Сергей Макаров
Очень хороший стамотолог, сделал все хорошо и быстро. В дальнейшем буду обращаться)
София Кей
3 раза удаляла зуб мудрости, все очень быстро, безболезненно, легко. Мне все понравилось! Рекомендую!
НД
Нурсултан Д
Давно хожу , пломбы которые ставили 12 лет назад держаться, профессионал своего дела !
Alua Daniar
Замечательная стоматология. Все чисто, приветливый стоматолог, профессионал своего дела. Жанболат Абаевич удалил сложный зуб мудрости просто за пару секунд. Сейчас также лечу у него зубы, замечательный врач, все понравилось, безболезненно, ювелирная работа! Большое спасибо!
Мадина Ашербек
Удаляла зуб мудрости тут, вырвали зуб ооочень безболезненно, к тому же быстро. Минут 5-10максимум. Я даже не поняла ничего. Все рекомендации и уход выписал. Больше месяца прошло как удалила, зуб хорошо и быстро восстановился, без никаких инфекции
Pirit SMir
Я хожу к этому стоматологу уже больше 15 лет . Жанболат имеет помимо профессиональных, не менее важные качества таких как внимательность и сочувствие. Сажусь там в кресло и не боюсь.Огромное ему за это спасибо ведь если срочный вопрос он всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно. С уважением Елена.
НУ
Надежда Ументаева
Была первый раз по отзывам из ту гиз. Врач супер знает своё дело качественно и быстро сделал зубы. Поставил каронки и по цене супер. Спасибо больше стоматологию больше не боюсь.🤗
Ира Попова
Жанболат вы супер стоматолог,отлично мне сделал зубы, качественно, всё объяснил,очень быстро и качественно 🔥🔥🔥👍👍👍всем советую.
НБ
Нурсултан Басбаев
Спасибо большое
D.U ONE
Нормально надо разговаривать с клиентами!
О
Ольга
Очень хороший доктор стоматолог Жанболат, всегда ездим к нему, мужу лечил зубы и коронку ставил, всё очень качественно. Всем рекомендую этого замечательного стоматолога и отличного человека.
Sergey Glintsov
Разболелся воспалился зуб и с утра потратили время мотались летали по городу искали где же у нас в городе Алматы вырвать не лечить а вырвать зуб и везде большенство цены космические минимум в 20000 тенге вырвать зуб , где же вы достойные стоматологии Гражданского общества помочь спасти человека с опухолью и болью , оказывается их практически нет так как если у тебя нет денег больших размеров то и нет лечения спасения , а оказывается есть и он рядом с нами такой же простой Гражданин Казахстана города Алматы и не побоюсь сказать с большой буквы Врач стоматолог и ортопед и многое другое но главное с Гражданским подходом к Нам простым Гражданам Казахстана города Алматы и спасибо ему за это огромное Спасибо ! Скажу добавлю ещё то что где-то последнее с тебя возьмут , а нет денег и нет лечения спасения , а у данного Человека Врача Стоматолога который вырвал профессиональным подходом своего дела зуб и всё как надо сделал и взял за услугу 7000 тенге и СПАСИБО ещё раз этому Доктору достойному Гражданину Р.К. ! Спасибо Вам!
Света Синичкина
Шикарный стоматолог, всю процедуру разговаривает, отвечает на все вопросы, предупреждает о всевозможных последствиях, можете идти не боясь. Всё делает максимально аккуратно, мужу сегодня удалил зуб мудрости с оголенным нервом - муж остался очень доволен. Спасибо за то, что вы делаете, доктор Жанболат!