Жүру жолы
Медициналық орталық
4.3
4.3
Саян Камышев
Четкая клиника сделали все на высшем уровне
Акниет Абилов
Очень доволен медклиникой! Здесь работают настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Врачи подробно отвечают на все вопросы, тщательно проводят диагностику и предлагают эффективное лечение. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!
FR
F R
В общем обслуживание специалистами хорошее. Единственное, что расписание не соответствует приему врачей.
Ирина Попкова
Это не клиника, ужас какой то. Никого нет, написано с 8 работают. Телефон не поднимают, вообще уберите её с 2гиса
Kalaulym Abdyhan
Врачтары біртүрлі. Жалғыз пациенті болсаңда дұрыс жұмыс істей қоймайды.
Открепили без какого-либо предупреждения
Saida Mukhamadi
Участковый врач Тилегенова М.А. высококвалифицированный интеллигентный человек! Благодарю
Амир .
Клиника произвела на меня положительное впечатление. Врачи проявили профессионализм, внимательно выслушали мои проблемы и предоставили компетентное лечение. Обслуживание было быстрым и эффективным, а также чистота и порядок в клинике вызвали доверие. Рекомендую данную клинику.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Даниал Жолдасбай
очень отличные работники хорошо помогли 🥹
Дилмурат Гожахметов
Выражаю благодарность за внимательное отношение в решении вопросов оказания медицинской помощи. Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники.
YK
Yasemin Kanadilova
Я хочу пожаловаться! Люди, прикреплятся в эту клинику «ABROY CLINIC» не советую, вечно тут врачи опоздывают, приходится ждать, на приеме у врачей ничего не услышите, не знающие врачи сидят, регистратуру дозвониться невозможно, вечно не берут трубку, не отвечают когда что либо спрашиваешь, охранник не пускает войти, если нужно пройти какие то обследование то дают направление с одного конца на другой конец города, приходится с этим листком мататься по городу, дурдом можно сказать
ВА
Валерия Акаева
Ребята, я в шоке конечно. Вчера позвонила и записалась к терапевту. Приезжаю сейчас, а охрана говорит, что клиника закрыта на месяц. Звоню, вначале сбрасывали мои звонки, затем вообще выключили телефон👍🏻😏
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. С целью выяснения всех обстоятельств просим уточнить: 1. Ваш…
Жасмин Есболатова
Терапевт опаздывает на работу на 1час Как такое вообще допускается? или начальство никак не контролирует подчиненых? Почему администратор говорит «ничего страшного подождете» , у нас тоже есть дела, работа , мы живем не по их времени и не обязаны подстраиваться и ждать терапевта пока она выспится. Не хочет приходить вовремя и работать, пусть увольняется и спит до скольки угодно. Поражаюсь, она врач,но такая безответственная, уверена и как врач она плохой раз нет дисциплины
12 шілде 2023, ресми жауап
Saya Oralbayeva
была здесь на приеме у гинеколога, очень понравилась клиника и специалист👍🏻
Құралай Айдарова
Негізі көп отзыв жазатын адам емеспін, бірақ жақында осы клиникаға барғанмын, өте организованный мекеме екені көрініп тұр, кардиологқа ерекше алғыс!
ТК
Толкын Керимбаевна
Была на приеме у кардиолога Дамиры Сакеновны очень приветливый внимательный доктор профессионал своего дела.Клиника хорошая чистая,светлая рекомендую всем.
Мухтар Имангалиев
Был у лор врача данной клиники. Очень отзывчивый персонал, квалифицированный врач, доволен предоставленной услугой. Рекомендую данную клинику.
Алматы Апорт
Очень вежливый и обходительный медперсонал, специалисты знающие свое дело, спасибо за теплый прием и качественное обслуживание😘
И
Ислам
Оте керемет , тап таза ,дарыгерлер оте жаксы , улкен рахмет
EA
Erkezhan Amankeldina
Все отлично советую 👍
Ризочка 🍓 Омарова
Өте керемет мед.орталық. 😍Мамандары жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Қаралуға барғанда жақсы қарсы алды.👏
Дамир Нестеров
Был на приеме в клинике очень удобно быстро специалисты квалифицированные!процветания вам
Таңшолпан Имақан
Сәлеметсіздер ме! Abroy клиникасына тіркеліп едім. Өте тамаша жақсы қарайды. Жаңадан ашылғандарына қарамастан қызмет көрсету жағынан өте жақсы клиника. Осы клиникаға келіп қаралсаңыздар болады.Барлық специалисттер бар. Сіздерге жақсы қызмет көрсете алады.
DK
Dana Korganbayeva
Обратилась в процедурный кабинет, грамотная м/с и хороший сервис.
ЮЛ
Юна Лим
Сегодня была на приёме у кардиолога и гастроэнтеролога. Попала на приём вовремя, нету очереди. Довольна сервисом процедурного кабинета, очень отзывчивая медсестра) Специалисты данного учреждения знают свою работу, отзывчивые и встречают с улыбкой☺️
ГА
Гульзат Абибуллақызы
Тіркелгеніме 1айдан асты, медбикелер өте қарапайым,барлық жағдайлар жасалынған,кезекке көп күттірмейді,барлық специалисттер бар.Студенттер үшін өте керемет емхана,тіркелгеніме өкінбеймін)
Ақнұр Бектемір
Қайырлы күн, жаңадан ашылған Abroi clinic поликлиникасына қаңтар айында тіркелгенмін, медициналық қызмет көрсету сапасы өте жоғары, мамандар білікті, тіркелгеніме өкінбимін🙏
Аида Назарова
Спасибо✅❤️