Маршруттар
AziMedkz
Медициналық орталық
Арнайы ұсыныс! Блефаропластика 400 000 тг.
6.04.23 жылғы № 23008315 лицензия. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі. *1–30.07.25, толығырақ +7-727-338-32-61 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
СГ
Севинч Гусейнова
Компания таңдады
Словами не передать ,то на сколько я ушла счастливая после процедуры блефаропластика.Абсолютно безболезненно.спасибо большое врачу Агсане ❤️за максимальный комфорт и профессионализм
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Севинч! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤️🫶
АB
А B
Была на приеме у гинеколога Лейла Башировны по настоятельной рекомендации подруги. Добродушный и приветливый врач, очень внимательная. Сейчас мне кажется это редкость. Дай Бог ей здоровья. Врача рекомендую. В этой клинике я впервые. Общее впечатление осталось хорошим.
ТВ
Татьяна Валержан
Хочу выразить огромную благодарность доктору Агсане. Моя подруга приехала из Воронежа. По мед показаниям обратилась в клинику AziMed, где профессионально и качественно была выполнена блефаропластика. В этой клинике работают доброжелательные профессионалы своего дела. Всем рекомендую эту клинику. Процветания вам на благородном поприще.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!❤️
Romeo Boom
Консультация по ЭКГ была великолепна, просто перевели с англ на русский то что было написано аппаратом и за это взяли дом оплату
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас Расшифровку делает кардиолог стоимость 7000 это по акции вы сделали! Без Расшифровки 5000. По прайсу 10.000
Irada2201 Geydarova
Хочу оставить маленький но с большим смыслом отзыв,большая благодарность Агсане😘за совет и врачу у которого я была,Агсаночка ты вернула мне уверенность, спасибо тебе огромное ❤️процветания Тебе🤲 Я не нашла как можно оставить ещё один отзыв, решила дописать здесь ещё один отзыв, поблагодарить Агсану за такую прекрасную работу, бролифтинг , отличный результат 😍 я в восторге, Исправила асиметрию бровей и раскрыла взгляд❤️ Спасибо большое 😊 Без боли без долгой реабилитации, без синяков и отёков, шикарная работа, оставлю фото до и после 🙈
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irada2201, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
Лm
Ляман m
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Лейле Башировне за высокий профессионализм и чуткое отношение 🌸 С первого приёма чувствуется уверенность, внимательность и искреннее желание помочь. Лейла Башировна всё подробно и доступно объясняет, спокойно отвечает на все вопросы и создаёт атмосферу доверия и комфорта. Осмотр проходит максимально аккуратно и бережно, без стресса и напряжения. Видно, что Лейла Башировна — специалист с большим опытом, который действительно любит свою работу и относится к пациентам с уважением и заботой. Очень рада, что попала именно к Лейле Башировне. Смело рекомендую её всем, кто ищет грамотного, внимательного и профессионального гинеколога 💐
MZ
Meiram Zhakanuly
Отлично
АЖ
Азамат Жумашев
Всем рекомендую! Мастера своего дело, это узи Мне очень понравилось.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв !🫶🥰
Нурболат Тигр
Узи врач Рената Жумагалиевна отделение спасибо за качественную консультацию и диагностику, видно что человек профессионал лично от себя порекомендовал бы!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ 🌸🫶
КЖ
Кумисай Жумадиллаева
Была на приеме узи. Хороший специалист. Советую
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏
ГМ
Гульнара Мамедова
Хочу поблагодарить гинеколога Лейлу Башировну! За теплый прием, за комфортный аккуратный осмотр, выслушала все мои жалобы, назначила лечения после результатов анализов. Все мои жалобы и беспокойства прошли. Добрый приятный человек и профессионал своего дела🌸
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Nadusha Makhova
Отличная клиника! Обратились по поводу отопластики для девочки. Доктор Агсана Низамиевна замечательный и талантливый специалист. На данный момент дочь в состоянии восстановления,но уже виден прекрасный результат. Могу смело рекомендовать этого специалиста. Отлично ладит с детьми,что очень важно ! Всегда на связи по любому вопросу. Так что если есть проблема с ушками,то смело обращайтесь в клинику к Агсане Низамиевне!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Nadusha, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Айгюн Исаева
Хотела поблагодарить Лейлу Башировну . Очень приятная девушка все объяснила написала назначение . Самая лучшая . Спасибо .
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгюн, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💛
SB
Saadat Badalova
Была у гинеколога Лейлы Башировны🙏🏼отличный специалист ! Очень приятная, подробно Все объяснила! Профессионал своего дела 🙏🏼Всем рекомендую 🌷
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saadat, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Asya Kalasheva
Хочу поблагодарить гинеколога Лейлу Башировну за ее профессионализ и отзывчивость, прием проводит грамотно, без лишних анализов, все просто и ясно
Арзу Касымова
Была у врача гинеколога Лейлы Башировны. Отличный врач, всё объяснила, назначила необходимое лечение, которое помогло. Очень приятный врач
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
ЯЯ
Я Я
Хотела поблагодарить врача гинеколога Лейлу Башировну . Провела консультацию и дала назначение , за короткое время увидела результат . Очень приятная и грамотная 😍👍🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Я, спасибо вам большое за ваш отзыв. 🫶❤️
DG
Dilnaz Ganieva
Была у Лейлы Башировной если не ошибаюсь в отчестве 😅 Такая приятная , все объяснила , мягко осмотр провела . Спасибо я давольно, рекомендую 🥰
РД
Рабига Дощанова
Делали отопластику. Врач Агсана. Все понравилось. 👍🏼😊Рекомендую клинику Азимед👍🏼
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рабига, за добрые слова 🙏 🥰🫶
Айман Андабаева
Сделала отопластику. Спасибо Агсане Низамиевне, профессионал своего дела.
Айман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️🥰
И
Инжибаим
Была на приеме у врача гинеколога Лейлы Башировной , прием прошел отлично, все объяснила подробно, внятно на понятном мне языке! Расписала лечение , лечение помогло ! Осталась довольна, рекомендую именно этого врача , врач с Большой буквы!
Инжибаим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 💛
Zuıfiya Karimova
Хотела поблагодарить врача. Гаджиева Лейла Башировна за профессионализм всем советую 👍👍👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Zuıfiya, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
СГ
Сакина Гаджиева
Попала к Гаджиевой Лейле Башировне по рекомендации, и ни разу не пожалела. Очень внимательная, спокойно всё объясняет, отвечает на все вопросы без спешки. После приёма чувствуется, что врач действительно заботится о твоём здоровье. Чувствуешь себя в надежных руках, и это успокаивает. Рекомендую!👍🏻
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады стараться.🫶❤️
ZG
Zaida Gumbatova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Лейле Башировне за её профессионализм, внимательность и чуткое отношение. На приёме всегда спокойно, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность. Очень аккуратный и грамотный специалист, которому действительно можно доверить своё здоровье. Спасибо за заботу, человечность и тёплое отношение к пациентам. Рекомендую от всей души.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно💛
Мехрибан Садыгова
Была на приеме у Лейлы Башировны,просто супер врач!Таак долго искала хорошего толкового врача и вот нашла)Все объяснила,дала рекомендации,сразу стало лучше!Спасибо!Буду ходить только в Вам!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
FD
Farida Djapbarova
Обратилась к гинекологу Гаджиевой Лейла Башировне по деликатному вопросу и ни разу не пожалела о своём выборе. Высокий уровень профессионализма, медицинская точность и очень бережное отношение к пациенту. Все этапы были подробно объяснены, процедура прошла спокойно и безопасно. Результат естественный и аккуратный, значительно улучшилось качество жизни и уверенность в себе. Спасибо за такт, поддержку и безупречную работу. Однозначно рекомендую
Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам помочь 💛
Р
Рая
Пришла по рекомендациям знакомых к гинекологу. Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Гаджиева Лейла Башировне за высокий профессионализм, деликатный подход и внимательное отношение. С первого приёма почувствовала уверенность и спокойствие — всё было подробно объяснено, без спешки и давления. Процедура прошла комфортно, результат полностью оправдал ожидания. Период восстановления — под чутким контролем врача. Очень ценю аккуратность, тактичность и искреннюю заботу о пациенте. Рекомендую как грамотного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.
ET
Eoin Thomas
I had stretched small tunnels in my ears (a teenage decision I regretted for many years). I was very nervous about coming to have this fixed but the surgery was expertly handled and I’m super pleased with the results! Thanks so much!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Eoin, Thank you so much for your feedback!🥰🫶
ТБ
Тамила Беккадырова
Ушила мачок ушки, работой и результатом осталась очень довольна. Спасибо за аккуратность и профессионализм. Имя доктора, к сожалению, забыла, но она очень приятная, внимательная и красивая, как куколка.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся…
Anastassiya Kotorova
Очень хороший врач УЗИ
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 💛
Madina Mansurova
Вежливый персонал и хорошее обслуживание😍🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Благодарим 🫶
Арай Арай
Самый лучший Врач Гинеколог. Очень вежливые и очень хороший врач. Сотрудники очень вежливые. Я благодарен вам за помощь. 🥰🥰🥰🥰
ОД
Оксана Дмитриева
Сегодня была на приеме у врача Шарибаевой Ринаты, настолько приятная женщина, всё понятно объяснила, выслушала, дала рекомендации, я очень рада,что обратилась в эту клинику, в дальнейшем буду обращаться только к ним. Спасибо большое. С уважением ваш клиент.
Asel Usentaeva
Хорошое обслуживание, обращались к терапевту и кардиологу, все понятно и четко объяснили, спасибо
Ксения Пятецкая
Очень приятная врач узист Шарибаева Рената
ДХ
Дон Хван
У меня была повторная отопластика. Первую операцию делала в другой клинике, и результат меня не устроил. Здесь обратилась повторно, переживала, но всё прошло замечательно. Хирург исправил предыдущие недочёты, сделал аккуратную и естественную форму. Реабилитация прошла спокойно, без осложнений. Сейчас очень довольна итогом и наконец чувствую уверенность.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо что оценили работу специалиста! 🥰🫶 Нам очень приятно когда пациенты счастливы…
Гаухар 🍃
Удаляли добавочный козелок ребенку. Все прошло быстро и комфортно👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Гаухар. 🫶
Моки Моки
Очень хорошая клиника врачи проф своего дела спасибо помогли Гульшан Ибрагимовна спасибо вам большое уже намного лучше .
18 қараша 2025, ресми жауап
Моки, здравствуйте! Спасибо 🥰выздоравливайте!🫶
Бота Бексалиева
Сегодня была у врача отоларинголога у Асалова Улугбека. Очень довольна приемом врача. Осмотрел, показал и объяснил, ничего лишнего ненужного не выписал, все что нужно только. Живем рядом с клиникой, случайно попала сюда, даже и не подозревала что есть такая хорошая клиника! Спасибо больше врачу и персоналу. Обязательно будем ходить всей семьей. Кстати врач даже не в рабочее время подскажет, ответит на вопросы.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ZK
Zhannat Kuzhabekova
Ходила на прием к врачу Исатаевой Нуризат Абдинуровне — это настоящий профессионал своего дела. Я пришла в очень плохом состоянии, и она сразу приняла меня без ожидания. Аккуратно провела осмотр, очистила все гнойные выделения/воспаления в груди, всё сделала очень бережно — у неё действительно лёгкие руки. Доктор очень позитивная, всё подробно объяснила от и до, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Благодаря Аллаху и ей я уже начала чувствовать себя намного лучше. Планирую продолжать лечение у неё до полного выздоровления. Искренне рекомендую всем 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zhannat, за теплые слова 😌 выздоравливайте!❤️🫶
Ким Жан
Добоый день! Решила оставить отзыв, так как приятно была удивлена, честно, давно планировала плазматерапию, но никак не решалась, а тут спонтанно решила сделать, сделали безболезненно, быстро, меня удивила чистота клиники, всё аккуратно, чисто, всё на своих местах, персонал вежлив и спасибо Марине Маратовне, что смогла меня уговорить и сделать процедуру, не однократно буду обращаться в будущем (дай Аллах), процветания и по больше приятных и платежеспособных клиентов!!! Чистота и порядок неимовернная!!! Спасибо
EY
Elmira Yessenova
Грамотный вежливый специалист Сулейманова А.Н. Быстро безболезненно качественно Спасибо ей большое
9 қараша 2025, ресми жауап
Elmira! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Самал Тургынбекова
Өте жақсы клиника тез қарап берді ресепшндағы қызбен дәрігерлерге рахмет😍🩷🩷🩷
30 қазан 2025, ресми жауап
🫶❤️🥰
Алия Туртубаева
Очень уютно. Хотелось бы отметить узиста и гастроэнтеролога. Спасибо🩷💎
23 қазан 2025, ресми жауап
Алия. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ❤
Толкын А
Пришла 2й раз к Ренате Жумагалиевне, узи отлично читает, внимательная, сколько я проходила в разных клиниках, теперь узи только у нее, специалист высший, рекомендую
ТМ
Тая Мамедова
Классная клиника была на приёме у врача Гулшан Ибрагимова она оченьихорошая и умная знает своё дело после ее рекомендации стало легче
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 выздоравливайте!
MR
Marina Rustamova
Отличная клиника.Великолепный врач Велиева Гюльшан.Очень грамотный, умный и знающий врач.После её приёма и назначений мне сразу стало легче.Чего не могла добиться от других врачей.Всем рекомендую обращаться к ней.Как говорят в народе Врач от бога
21 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!!!🙏🏼 специалисту будет приятно читать ваши слова 🫶
КМ
Куаныш Маусымбаева
Я очень давольно результаты ,я благодарна
Ayu B
Әлия рақмет сізге көмектесіп, түсіндергеніңізге. Клиника өте керемет жұмыс істейді. Мамандар білікті, Айнагуль Жанибековнаға рақмет бәрін түсіндіріп, емдегеніңізге. Клиниканың іші жайлы, тыныш, алғысым шексіз❤️ Уақытында қабылдап, тез қарады. Барлықтарыңызға келуге шақырам, дәрігерлердің жауапкершілігі жоғары, рақмеет ❤️😍😘
6 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Рахмет сізге. ❤️🫶🏼🥰
Marzhan Kairatkyzy
Добрый вечер! Были сегодня с племянницей у вас, прокалывали ушки. Все быстро и аккуратно. Ребенок доволен! Выбор серёжек очень большой. Спасибо, нам все понравилось.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🫶🏼🥰