Жүру жолы
Қалааралық автожүк тасымалы
2.3
2.3
Александр Градский
Что за оператор или менеджер . Ей говоришь одно ,она пихает своего менеджера и анкета. По итогу она не владеет наверно ситуацией и фирмой где работает
JM
Juma Magzum
Отвратительная компания. Купили стиральную машину в фирменном магазине Bosch на Розыбакиева, оплатили во вторник, доставила компания Spark.kz в четверг около 10 часов ночью, на следующий день выяснилось, что машина не проходит по габаритам через дверь ванной комнаты, магазин обещает, что заберут машину скоро, ждём, ждём, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, дежурим дома по очереди, вечером в понедельник, пишут , что заберут завтра, в течении дня, во вторник, опять ждём, вечером сообщили, что заберут завтра. Что за безответсвенность, все работают, отпрашиваются, ждут, не можем купить другую технику, пока наша, не попадёт обратно на склад . Прошло ещё 5 дней! Откуда вы едите, с луны что ли? Вы даже одной звезды не достойны!!!! Вы декларируете быструю доставку по городу, а на деле выходит со скоростью улитки!
Д—
Динара ———-
Доставка ваша - это издевательство. Заказ должен был быть доставлен на следующий день до 18:00, но из-за халатности службы доставки посылка весь день была у курьера другой локации, никто не соизволил меня об этом предупредить, и вечером её просто вернули обратно на склад. Ни звонка, ни сообщения , только после моих вопросов , когда привезут посылку , они ответили , что мол курьер отправил ее на склад. Такое отношение неуважение к людям и их времени. Если вы не способны организовать элементарную логистику , то не беритесь за доставку вообще. Очень надеюсь, что руководство не будет отмалчиваться, а сделает выводы и примет меры. В противном случае, ваша репутация будет только ухудшаться, и это вполне заслуженно.
Евгения С
5 дней не могу привезти посылку, каждый день кормят завтраками, то курьеры не успевают, то рабочий день короткий. Отвратительно работают.
BK
Bibigul K
Никогда не оставляла негативные отзывы, этот первый. Оператор посчитала сумму за 10 кг веса, я оплатила, курьер сказал что вес посылки около 5 кг. и что когда посылку привезут в офис ее взвесят, вес посылки отразят на сайте и излишки вернут. На сайте вес посылки так и не появился, я до сих пор не знаю какой реальный вес был у моей посылки. Со мной никто не связался, я написала оператору мне сказали оставить жалобу на сайте. Почему такое отношение к клиентам? Если бы я не доплатила за вес мне бы выставили счет, а тут переплотила и все молчат. Больше никогда не воспользуюсь данной компанией и никому не посоветую.
OK
Oxana Kuznetsova
Если что-то ценное, то только через них. Заказывала зеркало из Костаная в Алматы старинное и очень не хотелось разбить. Упаковали как реликвию. Достать зеркало получилось только с мужем, но зато в идеальном состоянии 🥰
21 ақпан 2024, ресми жауап
Компания Spark. Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за обращение в нашу компанию!
KB
Kristina Badeeva
Оценка тут завышена для этой компании! Сервис ни какой. Начну сначала. Для компании оставила запрос ,сказали что перезвонит менеджер, прошло 5 часов, звоню им снова ,опять говорят ,что перезвонит вам менеджер проходят сутки менеджер так и не перезвонил звоню им обратно напоминаю о том ,что мне обещали перезвонить. Ответ не получила. Желаю вам хороших менеджеров, это обращение к руководству .
21 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, могли бы вы указать свои контактные…
РК
Рашангуль Кабдулова
Сплошной негатив! Ужасный сервис, некомпетентные работники, поздняя доставка. Вместо положенных пяти дней, посылку доставили через дней 10. Если желаете сохранить свои нервишки, никому не советую обращаться.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе день, благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения, могли бы вы указать свои контактные…
Елена Кузнецова
Заказ доставили. Но оставляю негативный отзыв. При приеме заказа у отправителя не упаковали документы сразу в конверт. Через пару дней после того как забрали заказ потребовали оплатить. Причём заказ ещё не доставили по адресу и я не могла убедиться, что все в целости и в порядке. И ещё очень странно, когда менеджер не звонит а маякует.
Санжар Жунусбек
Обманули сказали что за 3 дня доставят , и не отвечают на звонки! Развели на деньги и не хотят вернуть! Не советую не обращайтесь! Лучше курьерской компанией dhl или poni express дешевле и быстрее
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что так получилось, просим прощения за негативный опыт. Подскажите номер зака…
Алия Казанкулова
Жана компания ушин- оте жаксы
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете компанию Spark Логистика!
KS
Kaiyrkhan Serik
Керемет сервис
1 тамыз 2023, ресми жауап
Zinych 친우라
Мен Ari-beri қызметине биринши рет хабарластым. Олар жедел жауап кайтарып, багалары да жаксы. Менің жүгім мерзімінде жеткізілді. 👍🏼
21 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, оң пікіріңізге рахмет. Spark Logistics компаниясын таңдағаныңызға рахмет!
DY
Dmitry Yuroskulov
Тамаша компания
KS
Kudaiberdy Shagirov
Оперативная доставка👍
21 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете компанию Spark Логистика!
a
admin