Жүру жолы
Antistress Space
Антистресс-кеңістік
JD
John Doe
Очень очень понравилось! Много адреналина! Всё объяснили всё показали! Одним слово приятно! Тимуру и Насте спасибо!
Анна Ли
КЛАССНОЕ МЕСТО! ПЕРСОНАЛ ВАЩЕ СУПЕР, все круто шикарно объяснили - рекомендую С детьми даже можно
Анастасия Ли
Отличное место, приедем еще обязательно. Ребята работают очень вежливые
СЛ
Сами Ли
Прекрасное место для снятия стресса. Осуществление желаемого, где смелости не особо хватало😆 Администрация топ, шикарно объяснили, рассказали все необходимое, супер вежливые, клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо, успехов🫶🏻
Жома .
Классно место! Круто сняли стресс👍 очень понравилось
Aida Mtdrspdi
Супер место, словно нет, эмоции шквал, советую!!!
ME
Michael Ershov
Каждый должен посетить это место!
13 қараша 2025, ресми жауап
Michael, спасибо, что оценили☺️ Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Дмитрий Митяков
Отличное место, ходили сюда 18.10.25. Вдоволь накрушились, а потом сбросили усталость в чилл руме. Рекомендую!
13 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Рады видеть Вас снова ❤
RY
Rayimbek Yegemberdin
Шикарное место, обещают добавить все мои пожелание 10/10 советую 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Райымбек, благодарим, что выбрали нас☺️ Для нас очень важен каждый отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Алексей Леонов
Отличное место чтобы выплеснуть весь негатив и расслабиться после буйства в чилл зоне! Спасибо ребятам за такую возможность! Советую брать побольше предметов для крушения чтобы оттянуться по полной😁👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, добрый вечер, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова😁
Riza Askar
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающее пространство и море эмоций! 💛 Сначала немного переживала, когда бронировала — очень хотелось устроить сюрприз для молодого человека и самой попробовать что-то новое. И всё получилось даже лучше, чем я могла представить! 🥹 С самого начала всё было уютно и по-доброму. Когда мы приехали, мой молодой человек подумал, что нас ждёт что-то экстремальное или даже драка 😂 (я ведь просто попросила его одеться попроще 😄). Но как только мы зашли, он сразу удивился и сказал: «Ого, что-то новенькое!» 🥰 Сам процесс крушения — это отдельное удовольствие! 🤩 Мы с таким кайфом выпустили пар, от души посмеялись, поиграли в дартс 🎯 — это было весело и задорно. Особенно радовался мой молодой человек — он прям «от души побил Германа» 😄 Это было очень эмоционально и по-настоящему разрядило! 🔥 А потом — релакс-зона… Ох, это просто любовь! 😍 Такой уют: чай, Sega, любимый Jazz и атмосфера, в которой хочется просто быть. Хотели даже посмотреть фильм на видеокассете, как в детстве, но так разговорились, что не успели — теперь есть повод вернуться! 😉 Отдельное спасибо администратору — очень душевный и приятный человек, с которым легко общаться. Моему молодому человеку это особенно запомнилось 🧡 Всё пространство наполнено теплом и заботой. Чувствуется, что всё делается с душой — отсюда та особенная, почти семейная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова ✨ Сюрприз удался на все 100%! Мы ушли счастливыми, лёгкими и очень довольными. Особенно рад был мой молодой человек — глаза просто светились от удовольствия 😍❤ Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким — такое место хочется дарить другим! Спасибо за ваш труд, тепло и ту атмосферу, которую вы создаёте! ❤🤗
13 қараша 2025, ресми жауап
Риза, благодарим за такую развернутую обратную связь, нам очень приятно💕И очень счастливы, что наше…
TG
Timur Gafurov
Очень все понравилось,все круто сделано,администратор очень приветиливый и добрый,всем советую
Timur, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда Вам рады ☺️
Жанель Сагиндыкова
Отличное место, чтобы избавиться от накопленного негатива и переживаний. Админ внимательный, все понятно объясняет. Всем советую, кто давно хотел выпустить пар!
9 қазан 2025, ресми жауап
Жанель, благодарим, что выбрали Antistress Space-очень приятно получать обратную связь!💕 Ждём Вас с…
MM
Milana M.
Здорово, маме понравилось!! Спасибо Тимуру за инструктаж!
Милана, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем Вас снова😁
Олеся Ковалевская
Были сегодня, классно провели время! От души поколотили ящики, бутылки, манекен. Все понравилось. Менеджер все рассказал, объяснил. Интересный и думаю полезный опыт, чтобы выпустить накопившийся негатив.
9 қазан 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим, что выбрали нас!💕 Для нас очень важен каждый отзыв! Будем рады видеть Вас снова…
visk t
все прекрасно, все сломали, стресса меньше. recommend 100
Спасибо Вам большое за ваш отзыв!☺️ Ждём Вас снова 🤝
Мария К
Прекрасно, приятно выпустить гнев и покрушить кучу вещей!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Мария, мы очень счастливы, что наше Антистресс Пространство помогло Вам! Наша основная миссия выполнена✅☺️Приходите ещё, будем Вам рады:)
Karina Kamidenova
Очень понравилось😻
Karina, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😍
макпал байтурсынова
классное место админы топ
Макпал, огромное спасибо за доверие! Ждем Вас снова ❤
ЭД
Элина Дворецкая
Была недавно с друзьями ,все очень понравилось ,много опций для развлечения и снятие стресса,так же есть комната где можно поиграть в настолки и просто классно провести время, так что всем советую!!!
Элина, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите обязательно ещё🥰
Алишер Баратов
Здравствуйте,хочу посетить ваше заведение, где могу посмотреть прайс?
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, все цены указаны у нас на страничке в инстаграм, а также можно написать нам в ватсап и вам отправят все цены☺️
YV
Yevgeniya Veg
Ужасно! Деньги на ветер. Менеджеры работают отвратительно. Если хотите испортить себе день и настроение, то вам именно сюда
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв, хотя, признаться, он стал неожиданностью, так как м…
Барлық түсініктемелер
РБ
Ратмир Бейсенбаев
Топовое место , очень весело было. Өте жақсы
Ратмир, сизге рахмет🫶🏻☺️ Ждём Вас снова 🤝
Алена Кушекпаева
Отлично провели время, взяли пакет на 30 мин, нам хватило выпустить пар😊 Очень приветливая девушка Анастасия, администратор.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Алена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные гости:) Ждём Вас вновь!
Artem Kotsko
Отличное место чтобы выпустить пар Здесь все для этого располагает Защитные костюмы и перчатки, возможность включить свою музыку Отдельное внимание хочу уделить комнате "релакс", очень уютно, атмосферно, легендарная приставка SEGA, фильмы, настольные игры Администраторы вежливые, просто супер!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Артем, благодарим, что выбрали нас!🫶🏻 Для нас очень важен каждый отзыв! Будем рады видеть Вас снов…
ДР
Диана Раджибаева
Всё очень продумано, хорошо помогает выпустить пар. Прям здорово, очень понравилось, спасибо.
24 маусым 2025, ресми жауап
Диана, мы очень счастливы, что наше Антистресс Пространство помогло Вам! Наша основная миссия выполнена✅☺️Приходите ещё, будем Вам рады:)
meow meow
спасибо , очень крутое место 🥳
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ольшое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!☺️
Руслан Третьяков
Лучшее место, где можно побывать со второй половинкой, получил незабываемые ощущения, очень понравилось, за персонал отдельный лайк
14 маусым 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас, рады стараться🫶🏻😍
Айгул Уральск
Были у вас в апреле. Понравилось Хотела прийти с друзьями так как я им похвалила вас но у вас нету прайса и вообще ничего нету на казахском? Почему На Английском главное прайс есть на казахском нет. Пожалела что была у вас… больше не приду.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень похоже на заказной отзыв, который нам уже оставляли до этого:) В эти даты у нас…
Барлық түсініктемелер
Margarita .
Очень понравилось антистресс-пространство — уютно, спокойно, всё сделано для отдыха и расслабления. Отдельное спасибо администратору Тимуру за тёплый приём и заботу. Благодаря ему чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно приду ещё!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Маргарита, большая благодарность за такой теплый отзыв!🥰 Обязательно передадим Тимуру! Будем рады в…
alishka golden
Снял стресс и получил удовольствие, приятное обслуживание и удобное расположение. Одни плюсы
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥹 Будем стараться и дальше ❤
Анна Свищева
Очень понравилось в релакс комнате,во время сеанса круто порисовали неоновыми красками, вспомнили детство и поиграли в приставку Sega😍🔥 Новый интересный досуг, рекомендую попробовать каждому
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
SJ
Sholpan Jumanbekova
Понравилось пространство👍проводила сессию с клиенткой, все прошло как нельзя лучше, катарсис состоялся, т е польза очевидная. Спасибо вам! Полезное пространство для снятия стресса и старых незавершенных гештальтов, рекомендую.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан, мы очень счастливы, что наше Антистресс Пространство Вам помогло! 🥰Приходите ещё, будем Вам…
ЧИ
Чингис Исабаев
Все супер! Выплеснуть эмоции и накопленный стресс самое то! Очень приятная администрация.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Чингис, большая благодарность за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей! Добра Вам и хорошего настроения:)
РН
Руслан Нигметов
Все очень классно,сходил с девушкой безумно все понравилось,отдельное спасибо администратору Тимуру.Все хорошо рассказала и показал
23 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан, благодарим, что выбрали Antistress Space-очень приятно получать обратную связь!💕 Ждём вас снова🙂
Вероника Молошная
Спасибо большое за такую возможность выплеснуть эмоции и расслабиться в одном месте, все было супер Администратор Тимур супер))
23 наурыз 2025, ресми жауап
Вероника, большая благодарность за такие теплые слова☺️ Это очень ценно для нас! Приходите ещё, будем Вас ждать:)
ГА
Гаухар Амирова
Интересное место )спасибо очень интересно
23 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова😁
Алина Моргуненко
Топовое место для полнейшего антистресса🔥Были с мужем взяли Комбо пакет , и остались в полном восторге🔥🔥 сначала сняли стресс , после в релакс комнате порисовали , посмотрели фильм и попили очееень вкусный чай;) Воопщем рекомендую , клевое место
21 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, благодарим Вас, что выбрали Antistress Space ❤ Будем ждать Вас снова в наших антистресс и рел…
Danaya Yan
Место классное, чтобы снять стресс, но сервис со стороны колл-центра и руководства оставляет желать лучшего. Пришли с супругом на 14ое февраля снять стресс, заранее уточнили входит ли пиньята в наш пакет, колл-центр подтвердил, что входит. По итогу нам пришлось еще минут 10 спорить с Анастасией, чтобы получить обещанный пакет услуг.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Да, вышла к сожалению неоднозначная ситуация, так как изначально вы интересовал…
DY
Defne Yavuz
Мне осень понравилось и было весело, у меня был пакет на 30 мин, но я думаю я буду приходить сюда раз в месяц) Было бы здорово если бы у них были резинки доя волос
14 ақпан 2025, ресми жауап
Дефне, спасибо что выбрали нас!🫶🏻 Для нас очень важен каждый отзыв! Резинка для волос у нас всегда…
ДШ
Дмитрий Шпилёв
В целом всё понравилось. Есть классный реквизит для фото, музыка, освещение. Хотелось бы побольше времени на крушение и бетонные/стальные стены для разбивания предметов
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за приятный отклик 😌Время по желанию также можно продлить за небольшую плату☺️ Кас…
Асылжан Сулейменова
Кайфыыыыыыыы, оказывается реально расслабляет 🔥🔥🔥 спасибо большое ребята! И сервис топ, Тимур админ топ!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Ару, спасибо что выбрали нас! Для нас очень важен каждый отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Айзат Тлешев
Подарил супруге посещение Antistress space ) вернулась очень довольная , настоящий выброс негативной энергии ) спасибо . Будем посещать еще )
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы очень счастливы, что наше Антистресс Пространство помогло Вашей супруге! Наша основная миссия выполнена✅☺️Приходите ещё, будем Вам рады:)
ДД
Дания Дандыбаева
Отличное пространство для выплеска всех своих эмоций, выплеснули с подругой весь негатив накопленный за этот год. Теперь как новенькие шагаем в 2025🩵
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Дания, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся☺️
Оля Смирнова-Кольцова
Были в антистресс комнате с подругой, покупала в качестве подарка новый опыт для нее) А вообще у меня многие в такие комнаты ходят в качестве очень глубокой психологической работы, а не для фана. Поэтому очень не хватило приятного чая из чашек, были готовы купить за отдельную плату, потому что правда после такого выплеска эмоций хочется приятной заботы.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили💛 Касательно чая, он у нас есть всегда в наличии (пакетир…
MP
Marco Polo
Посетили данное место. Был очень интересный и необычный опыт в крушении предметов. Получили положительное впечатление. Администратор все объяснила перед началом, а также показала нам доподлинные виды активностей.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marco! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам ❤
Камир Парам пам
Пришел сюда впервые с девушкой, решили с ней на пару выплеснуть скопившийся стресс и выбросить конскую дозу картизола. Как успехи? Отлично, разумеется) бой всякой различной мелочи по типу бутылочек прошел на ура. Плотные 5 звёздочек, без нареканий, все грамотно и очень четко. Отдельный респектос Анастасии, за очень доходчивый инструктаж по разгрому. Поставил бы 10 баллов, будь такая возможность, за грушу Германа. Мутузить его больше всего понравилось. Стрессуете и срываетесь на всех подряд? Тогда вам именно сюда, однозначно)
14 қазан 2024, ресми жауап
Камир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Рады видеть Вас снова ❤
АЕ
Айсауле Еркінәлі
Побыла в этом месте впервые и остались только положительные эмоции:) Спасибо большое Анастасии! Провела инструктаж и объяснила всё предельно ясно. Я думаю, это будет интересным времяпровождением для парочек.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы старались☺️
Эрик Резников
Пространство просто бомбическое, задумка шикарная, а досуг очень расслабляющий и освобождающий. Менеджер Анастасия очень приветливая, все подробно рассказала, показала каждую деталь и помогала по всем вопросам. Категорически рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё❤️
Tiān Lǎng 天朗
Прекрасный способ избавиться от стресса и получить заряд эмоций 🔥 Спасибо большое за такой «разрушительный» отдых, было очень круто! 🔨
Темирлан, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были Вам помочь 💛
Тағы жүктеу