Жүру жолы
Алма-Ата
Атқыштар клубы
Yoru KI
Отличное место для практики стрельбы и возможность открыть новое хобби. Но не забывайте о безопасности
КН
Нет их
Ас
Алма-Ата, стрелковый клуб
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 мы строго по записи работаем. Запись заранее за день со справками, псих, нарко, судимость!
Bek J
Отличный стрелковый клуб! И инструктора квалифицированные.
Terra Incognita
Сегодня пришли пострелять с девушкой , все очень очень понравилось , эмоции незабываемые , инструктор Нурсултан очень доходчиво все объяснил , проинструктировал , рахмнт большой 🤝🏻
ЖК
Жанна Ким
Спасибо большоооое❤️❤️❤️Приходили сегодня с мужем🤪Было круто😍 Обязательно придем еще раз❤️❤️❤️❤️ Всем советуем, приходите не пожалеете!!!!
ГП
Григорий Пак
Спасибо большое , все было классно 😊 Придем еще )
ST
Snezhana Tolkacheva
Отличное место. Атмосфера, инструкторы и безопасность на высшем уровне. Всё объясняют понятно, помогают освоиться даже новичкам. Получила море адреналина и удовольствия, обязательно вернусь ещё
Томирис Решимова
Кеше осы жаққа келген едік. Өте қатты ұнады. Бірінші рет аттық. Осы жақтағы ағаларда өте сыпайы, көрсетіп,көмектесп тұрды. Рахмеет 🤗
Акылбек Сатыбалды
Бүгін мен осы жерге бардым мен өзім осындай жерде алғаш рет болдым керемет әсер алдым! Атмосферасы өте жақсы, қауіпсіздік ережелері жоғары деңгейде сақталған. Әсіресе инструктор Нурсултан өте сыпайы, сабырлы және кәсіби маман. Әр қимылды түсінікті етіп көрсетіп, ату техникасын үйретті. Алғаш рет келгендерге де өзін сенімді сезінуге көмектеседі. Барлығына осы жерді және Нурсултан инструкторды шын жүректен ұсынамын .
Тэмуджин Мурзашев
Инструктор Нурсултан мастер своего дела! Приятно видеть профессионала в таких ответственных местах
Didar Zeinakulov
Очень хорошее место! Доступные цены всем советую ! Инструктор Нурсултан профессионал своего дела 👌🏻
aa
a arda
Кушті екен
Айнура Балгабаева
Классное место ) скинули весь свой негатив , получив бурю положительных эмоций . Нурсултан , красавчик 😍 все нам объяснил , показал и рассказал . Мы с девочками остались довольны ♥️
SS
Su Su
工作人员非常友好且细心,游客们都非常开心!👍👍👍👍
Nurbek Abatbayev
Рабочие места на стрельбище организованы грамотно и безопасно. Каждое место оснащено всем необходимым: подставки, защитные экраны, удобное пространство для размещения оружия и боеприпасов. Инструкторы следят за порядком, дают чёткие указания. Отличные условия как для новичков, так и для опытных стрелков. Рекомендую! Отдельное большое спасибо инструктору Нурсултану — всё чётко, грамотно и по делу. Спокойно объяснил, помог почувствовать уверенность и контролировать процесс. Благодаря ему стрельба прошла комфортно и безопасно. Отличный специалист своего дела!
DI
Daniyar Ilebai
Очень хороший клуб!все понравилось.инструктор Нурсултан красавчик 👍
БК
Багдат Калижан
Өте керемет ұнады 👍 инструкторға ерекше рахмет Нұрсұлтанға. Баруға кеңес беремін🔥🔥🔥
Азат Амангельды
Оте керемет Жер! Комфорт, удобства, условия, Инструктор Нурсултан👍🔥 ваше молодец профи, всем советую пойти туда, такие эмоции получите 🤩💪
КТ
Канат Таубай
Посетил данный клуб очень понравилось советую инструктор Нурсултан красава отдельно грамотный инструктор
Арсен Саенов
Посетили с братьями этот клуб Понравилось все! Во первых цена и качество Обслуживание инструкторов такие грамотные Ощущение были мощные спасибо будем приходить еще 👍
Alibek Alliyarov
Самый лучший Стрелковый Тир в городе. Расположение удобное и инструкторы квалифицированы.
ad
akel dina
Бармауга кеңес беремін !багасы тым кымбат ,бір оқка 1000тг и сосын әр адам басына тапаншані 10000тг аренда ужас ! Ортасы да онда емес тым нашар …………
AN
Ali Nomad
Классный опыт. Впервые держала оружие в руках. Нурболату спасибо. Хороший инструктор. Вернулась в Караганду и сразу записалась на курс по практической стрельбе. Но, честно говоря, в Алматы несравнимо лучше и условия и цены.
Ксения Аникиенко
Отличное место для тех кто хочет хапнуть адреналина, и для тех кто хочет пройти полное обучение. Безопасность на 100%👌 Инструктор Мейржан прекрасно объясняет, всё понятно. Эмоции и ощущения после тренировки прекрасные!
AN
Alexandra Navarova
Записалась за сутки вперед, скинула все справки, все прошло очень круто! Есть 100% ощущение безопасности при стрельбе за счет подготовки до и после. Инструктор мастер спорта в своем деле.
Наталия Борщ
Очень понравилось! У меня был первый опыт стрельбы из оружия. Много волнения и адреналина. Инструктор Меиржан очень подробно провел инструктаж, подбадривал во время стрельбы. Спасибо большое, обязательно вернемся еще
Адильхан Суюмбаев
отличное место но инструктоы грубоваты может кантуженые от стрельбы
YH
Yellow Heat
Очень хорошо, все понравилось
Элизат Нұрдымбек
все очень понравилось! всем советую😍😍
КНБшник
Күшті атыс клубы! Тапаншадан ату тиімді тир. Инструктор жақсы
UK
Ulpan Karipbayeva
Ощущение бомба. Инструктор всё чётко,грамотно объясняет. Буду в городе обязательно буду заходить. Работники как будто с американских боевиков. В общем эмоции отличные
FC
Fair Citizen
Классный клуб, инструктора как из фильмов про Американских военных))
Диана Сакенеева
Крутое место! Инструкторы серьезные, безопасность гарантирована
ИП
Иса Паримбек
Шикарнейшая порция адреналина!
YS
Yerbol Seytqamzanov
Крутые ощущения👍🏻
Mr Commentator
Отличное место, получили классные эмоции и всплеск адреналина. Огромная благодарность инструктору, все четко и понятно объяснил.
ТЛ
Татьяна Лафицкая
Классное место,безапасно и грамотный и квалифицированный инструктор все обьяснил и показал. 👌 придем ещё
Сухраб Бахаутдинов
Спасибо, от души, скинуть весь неготив,набрать адреналина, отличного настроения, это того стоит, однозначно станем постоянными гостями в этом тире
Рустам Бахаутдинов
Отличный стрелковый клуб! Безопасность на первом месте! Инструктор всегда рядом, инструктаж чёткий, без лишней воды. Локация вообще бомба
ИШ
Иван Шунаев
Очень качественный стрелковый клуб ,безопасныый и работают проффисионалы с большим боевым опытом Инструктаж супер Испытали адреналин и очень полнезную информацию про автомоты и пистолеты Будем теперь ходить к вам 👍👍👍👍
R A
Отличный стрелковый клуб. Инструктор Меиржан профессионал своего дела 👍 Все понравилось
Сара Бекзада
Отличное место, хороший инструктор, все объяснил доходчиво, добавлял интересную информацию об оружиях, все прошло на позитиве, получили с мужем дозу адреналина. Обязательно вернемся.
Serzh 👾
Отличная место, Гарантированно получите массу положительных эмоций.
МЖ
Манас Жунушбеков
Недавно посетил стрелковый клуб, и впечатления просто невероятные! Отличная организация, современное оборудование и профессиональные инструкторы, которые подробно объясняют технику безопасности и помогают освоить стрельбу. Ассортимент оружия впечатляет – от классических моделей до современных. Отличное место, чтобы получить адреналин и почувствовать мощь настоящего оружия. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
DA
Dinara Akbarova
Стреляли первый раз. Эмоции просто непередаваемые. Всем советую сходить и попробовать пострелять.
MB
M B
Инструктор очень хорошо объясняет.
РО
Руслан Омаров
Рахмет за бешеные эмоции ребята✊🏼😎 Было очень круто побывать в роли РЭМБО… Инструктора настоящие профессионалы своего дела, приятно было слушать и выполнять все инструкции 👍👍👍
Тағы жүктеу