Жүру жолы
Aladdin.Talgar
Кілем тазалау орталығы
Алия Билисбекова
Обратилась в Aladdin.Talgar впервые и теперь только к ним. Ковры как новые Ворс приподнялся Запах приятный Забрали и вернули бесплатно. Привезли в срок как и обещали. Приятная цена. Спасибо большое мастерам.
YY
Ye Yev
Отлично постирали ковры, хорошо просушили! Сработали добросовестно!
Халида Камилова
Довольна стиркой ковров, все чисто Так же сделали парфюмирование. Спасибо!
Дэнил бро
Ребята молодцы, ковры как новые после стирки, раньше сдавали в другое место были не простираны и грязные, тут мы просто в восторге Ковры как с магазина, даже сильные загрязнения отстирались, спасибо большое Вам🎊❤️🎉
ГЖ
Гүлнур Жоламан
Aladdin кілем жуатын орталығына үлкен рахметімді айтқым келеді❤️Кілемімді тап таза етіп жуып берді,еңбектерің табысты болсын💐Ризамын. Енді тек сіздерге жудырамын ❤️
AM
Aigerim Makasheva
Мыли у них ковры, в шоке от их работы. Ковры очень хорошо помыли. Обычно сдаем в другие мойки и вечно не достирают, свасып түратын еді. А здесь прям ковры даже ярче стали 😅
TA
Timur Angeshanov
Все отлично , нам понравилось качество работы
Сергей Терленди
Спасибо . Чисто . Быстро
ГА
ГУЛЬМИРА Ахтазина
Добрый вечер. Каждый сезон отдаём ковры на стирку. Быстро, чисто, аккуратно. Очень довольны. Благодарим за хороший сервис.
Кымбат Казова
Здравствуйте! Заказали Чистку Ковров! Быстро и оперативно забрали, через 2 дня привезли! Результатом довольны, ковры чистые! Спасибо! В дальнейшем будем обращаться.
Акося Маясарова
Кілемдерімізді таза жуып берді! Дақтары толық кетіпті! Рахмет!
13 наурыз 2023, ресми жауап
Оқасы жоқ! Кері байланыс қалдырғаныңызға рахмет!
ГЧ
Гулсара Чикаева
Спасибо большое за чистку ковров 👍👍 Нам очень понравилась💪💪
13 ақпан 2023, ресми жауап
Всегда пожалуйста Гульсара! Всегда рады вам помочь!
DB
Dinsultan Beisembek
Заказывал мойку ковров. За пару дней привезли чистые ковры. Моют чисто, ковры после мойки приятно пахнут. Видно что не экономят на моющих средствах. Бонусом сделали скидку 10%! Теперь я ваш постоянный клиент!
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады прийти на помощь. Звоните, пишите в любое время.