Маршруттар
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Kristina Pooopaa
что за тигры там работают УФФФФФФФФФ
WB 👍
Ставьте лайки и заказать доставку теперь можно через курьера в приложении ВБ
ЗГ
Закия Гасанова
Класс
Biba
Ужасный пункт выдачи. Уже второй раз подряд пропадает товар. Заказы приходят, а на выдаче их «не могут найти» или выдают в таком виде, будто их вскрывали. На фото видно, что упаковка вскрыта, товар трогали. Это уже не случайность, а систематическое воровство или халатность сотрудников. Никакой ответственности, внятных объяснений нет, только разводят руками. Крайне не рекомендую этот ПВЗ. Если не хотите потерять деньги и нервы — обходите стороной. Прошу Wildberries срочно разобраться и принять меры.
AI
Aigerim Iskakova
Все гуд👍🏼
Valeriya Nadezhdina
Самый лучший пункт выдачи! Всегда приятный сервис. Выдача товаров быстрая, сотрудники вежливые. Если возвраты на месте, всё быстро примут, или объясняют, как правильно оформлять, если возвраты делаешь не сразу. Всегда дают пакеты, помогают упаковать. Даже леденцы в вазочке для клиентов есть :)
Nailya Ibragim
Продаю на вб, пришла в этот пвз за возвратом, девушка на ресепшене с ужасно недовольным лицом, как будто я к ней домой пришла.
Юлия Степина
Сотрудники помогли принять товар, я приходила как Селлер. Спасибо большое.
Alem 01
Понравилось обслуживание, Дарияна и Арина лучшие
Shamil Sadykov
Дарияна и Арина😍😍
❤️❤️❤️ классный а люди которые там работают просто вау 😍🙏🏿❤️
Asike Aslanovich
на ресепшене приятная девушка и бесплатные конфеты
Majesty
Быстро, почти рядом не каких проблем персонал молчаливый то что нужно пришел забрал 🙂↕️
СО
Саида Османова
Отвратительные сотрудники!
Дарья Мошненко
К сожалению как стала работать с данным пвз рейтинг моего магазина испортился , то у них товары теряются то принимаются по несколько дней , очень печальный опыт
Отвратительный пвз
Кпц курьера вызывал, приехал 21.45 уже закрыт
КМ
Курбанов Мехрибан
Ева Жданова
хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
HH
БО
Бауыржан Оспанов
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!👎
Milana A
Отвратительный персонал, в лице молодой и не воспитанной хамки! Не умеет вести диалог, грубит, хамит, на вопросы не отвечает…. Не знаю имени, и не хотелось бы, потому что таким не место в работе с клиентами. Я все понимаю, бывают трудные дни, много работы и тд., но не до такой же степени, не успела задать вопрос, на что подучила массу грубых и ненужных слов…🤦🏻♀️ Даже дослушивать не стала, развернулась и ушла от туда, больше на этот пункт выдачи ни ногой….🤡🤮 Из всех, смог ответить только парнишка блондин, за это спасибо ему!
София Пак
Супер клас
Кристина Ерискина
Всегда ходила в этот пункт выдачи и все было классно. Но видимо поменялись менеджера и стало ужасно! Пришла за товаром и т.к. шторы трудно проверить на месте (они длинные, пол грязный, лужи) решила забрать их домой и проветрить там. Товар не подошёл и посмотрев, что продавец даёт 14 дней на примерку и возврат, а также их можно вернуть по QR коду без заявки на возврат, решила вернуть в тот же день (прошло часа 2). Пришла в пункт выдачи и начались вопросы. Почему вы их возвращаете, что там, что вас не устроило, зачем, когда я их забирала. Я на все ответила и протянула qr код. Менеджер в грубой (раздражённой) форме сказала, что так вернуть НЕЛЬЗЯ. Что я должна подать заявку на возврат по браку и когда они решат, то я могу вернуть товар. Я раз 5 сказала, что я не хочу возвращать товар по браку, претензий нет, просто не подошло. Я ПРОСТО ОФОРМЛЯЮ ВОЗВРАТ ТОВАРА, КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛА 2 ЧАСА НАЗАД И КОТОРЫЙ Я МОГУ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПРОСТО ПОКАЗАВ МЕНЕДЖЕРУ QRКОД. В грубой форме я была послана оформлять возврат по браку домой. Менеджер просто меня не слышала, только орала что она уже сказала, что я должна сделать. У НИХ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. Ну ок. Т.к. нет опыта возврата, подумала что нельзя просто прийти и вернуть, но тут же пошла в другой пункт выдачи. Вернула товар за 1 минуту без вопросов. Проверили товар и объяснили куда и когда придут деньги. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОФОРМЛЯТЬ ВОЗВРАТЫ, ПРОСТО ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО, НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ НЕНУЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Aliya Ibragimova
Всё четко👍
mireichan 🎐🫐
Очень приветливый кассир, впервые зашла сюда, всё чисто, опрятно. Спасибо!
Ryan Gosling
Норммммммммм
Doina Gyska
Отличный пункт выдачи, работают очень вежливые ребята.
Nazar Galaktazar
Девушки красивые принимают
Умар Яха
Супер, персонал очень вежливый, и помогут решить любую проблему касательно заказа, спасибо, процветания вам...
Нурана Тараганова
Грубый вообще не воспитанные какой-то
Mark Newton
Очень классный,чистый и ухоженный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, да и вообще приятно иметь с такими людьми дело. 💖💖💖💖💖
Наргиза Мансурова
У вас есть термопринтер?? Мне надо сделать штрих коды, оставьте ответ срочно или номер телефона пожалуйста
И И
Напишите не менее 10 символов, чтобы отзыв стал полезнее!
BZ
Bekzat Zhientaeva
Бесплатный бокс👍
НБ
Наргиз Бегимбетова
Очень вежливые ребята🤍 обслуживание очень хорошое.
Ирина М
Вежливые работники👍
витоша 뉴
Часто заказываю с вб, поэтому хорошо знакома с этим пунктом выдачи. Сотрудники вежливые, в случае неполадок быстро устраняют проблему, спасибо жа старание❤️🩹
Жақсы адамдар тұрады, без конфликта, еще үйдің тура астында кайф. Іске сәт
Nargiz K
Очень чисто и много пространства, работник приятный и вежливый.
Евгения Цой
Сегодня посетила впервые. Ребята молодцы. Ещё взяли у меня артикул на товар😅
ОР
Озодбек Рахимов
Просторный , много людей и хороший персонал все успевают молодцы 🤟
Ali К
Самый лучший пункт выдачи
Oleg Pautov
Хороший пункт выдачи заказов. Выдают заказы оперативно, всегда вежливы. Специалист Эмир отличный сотрудник! Побольше бы таких! Всегда готов помочь, и разрешить, казалось бы неразрешимую проблему.
Ясмин Ахметова
Ровно 150 метров от дома😉 Быстро отдают посылки
𝕴𝖇𝖗𝖆𝖎𝖒 .
Быстро четко
RS
Roza Saipova
плохо то что во время снега весь пункт выдачи был в грязи . мокро и грязно было будто дня два полы не мыли
Тағы жүктеу