Жүру жолы
Safari
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
Fatikh
Мойка топ но таймер быстрый
S/s S/s
Пена густая, сухой туман лучший,новый админ Эмир шустрый🔥🔥
Zhomart Erkebulan
Химия классная,сухой туман отличный, пена густая, Молодой админ Эмир вежлив и отзывчивый, всем советую!
SaMir ,來know
Пена густая, Новый молодой админ Эмир очень вежливый и шустрый🤙🏻
U1
User 111
Очень понравилась мойка😍 Пена прям густая, хорошо покрывает и реально отмывает всю грязь. Оборудование работает отлично напор воды хороший, все режимы работает как надо. Буду приезжать ещё, реально классное место (жаль убрали кофе😔😔)
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 👍
Артем Акиньшин
Мойка беспонтовая. Химия ужасная. Пыль может и подойдет смыть, но с разводами от дождя уже не справляется. Не советую👎🏼
30 маусым 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы постоянно работаем над…
Abeke Kz
📌
24 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет!
IX
Iphone Xs
Химия не очень, не советую
VE
Vaskenov Erikovich
Мойка беспонтовая, химия вообще неочем, грязь и разводы остаются после мойки, счетщик крутить как ветер. После этой мойки еще на мойку заехать нужно повторно
16 мамыр 2025, ресми жауап
Приветствуем! У нас самообслуживание, и мы стараемся, чтобы всё работало просто и понятно. Но если п…
GB
Gylmira Bagaytdinova
Отличная автомойка! Пена густая, напор воды хороший. Боксы широкие и слив отличный, грязная вода и пена не застаивается. Всем советую, приезжайте сюда и мойте свои автомобили! Администратор вежливый!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Almat Mendigaliuly
Пена мощь
23 наурыз 2025, ресми жауап
Алмат рахмет! Очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть. Ждем Вас ещё!
СВ
Сергей Веснушкин
Зимой экономят на теплой воде, включили холодную воду на кране.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что мы всегда используем теп…
E/ M
отличное обслуживание, пена густая😍 и конечно отзывчивый и вежливый администратор👌🏻 все советую приезжать на эту мойку)
Lunage Motonrise
Когда я приехал было свободно два бокса но почему-то работник решил что пора чистить канализацию нас точнее сливные каналы. Я его ждал минут 10-15 пока он почистит. И заехал в бокс, пена густая но вместо воска идёт обычная вода
24 қараша 2024, ресми жауап
Абылай спасибо за Ваш отзыв, по поводу канализации к сожалению иногда бывают такие моменты когда в п…
KK
Kanat Kali
Пена мощный😍🔥
18 қазан 2024, ресми жауап
Kanat, рахмет за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть!
TemChem .
Отличная мойка , напор просто бомба . При таком напоре близко не подносите к деталям из резины , рвет все к чертим . Лучшая мойка в данном районе . Пена хорошо грязь разъедает . Не стоишь в луже когда моешь , хорошо сделан слив . Да и большое пространство по бокам , что бы брызги не попадали на вас .
СА
Сргс Алматы Асылбек Мирас
Хорошее обслуживание по пятницам бесплатный кофе
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв👍
. .
Все четко напор хороший тёплая вода щетки удобно правда освещений не хватает но все ок 👍🏻👍🏻
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!👍
ИБ
Ислам Бербер оглы
Очень качественноя мойка, напор хороший, есть горячая вода, всё на высшем уровне.
А0
Алхазур 05
⭐⭐⭐⭐⭐Одна из лучших самомоек в городе. Оборудование новое. Напор воды очень хороший вымывает все зазоры
Раим Сафаров
👍🏻👍🏻👍🏻все очень качественно