Жүру жолы
Аяқ киім дүкені
3.6
3.7
toxaжан 22
просто топ магазин, өзіме өте қатты ұнады, барлығы көңілімнен шықты) фотода качествосы көрініп тұрған шығар, сапасы өте керемет, АЛЫҢЫЗДАР САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ❤️❤️❤️ сервис вежливый крутойский
Вика И
Ужасное место ,не советую заказывать тут обувь,персонал отвечающий по вацапу лгунья,еще и игнорируют
NS
Nurizat Shoibek
Самый ужасный магазин. Никому не пожелаю сюда обратиться. Продали кроссовки, которые вообще не соответствуют описанию: размер обещали “размер в размер”, а пришли огромные. От обуви воняет дешёвой химией так, что невозможно держать дома. На возврат — категорический отказ, ноль ответственности, ноль профессионализма. Такое отношение к покупателям — позор. Если не хотите выбросить деньги и испортить себе нервы — обходите этот магазин стороной.
Nesikosh ❣️
Сервис өте керемет😍
Дилёра Хавазматова
покупаю у вас уже второй раз) кроссовки очень классные🫶🏻
Kaus Erdkyzy
Оооочень классные обуви ,кроссовки особенно!!!советую очень качественная обувь❤️
Анастасия Титкова
Никогда до этого не сталкивалась с таким ужасным обслуживанием! По ватсап общение ведётся вежливо, но в остальном впечатления только отрицательные. 8 июля заказала кроссовки в 39 размере, сразу оплатила. В итоге привезли 40 размер не уточнив никакой информации предварительно. Думала ладно, ошибки бывают у всех. На следующий день поехала в офис обменять, в итоге там никого не оказалось. Оставила кроссы на ресепшене, девушка по ватсап сказала, что на следующий день пришлют курьера за свой счёт. НО прошло уже 15 ДНЕЙ а своих кроссовок я так и не дождалась и деньги не вернули, на ватсап теперь просто не отвечают. Прежде чем покупать, нужно было почитать отзывы и не тратить свои нервы и деньги!
ҰБ
Ұлбосын Бахтыбаева
Спасибо, работает очень качественно, и обувь тоже очень качественная 😍
Asem Seidakhmetova
Заказала сегодня кроссовки от Mitorkz качество Топ!!! мне очень понравилось😍нашли нужны мне размер и доступная цена👍👍👍
RA
Ruslan Alimov
Одна звезда- это еще похвала для этого магазина. Настолько все ужасно, это не описать словами. Кроссовки ширпотрепские, в китае даже лучше шьют. Одним словом Г О В Н О!! не рекомендую этот магазин, такое чувство, будто сами шьют в подвале
Akylbek Kaltai
Кроссовки ужасного качества. Как будто сперли у бомжа.
Yasmina Rozakhunova
К сожалению мои ожидания не были оправданы кроссовки пришли ужасного качества. Восторга не какого впечатление остались ужасные. Одним словом ожидание и реальность.
ТД
Тимур Джуманов
Ужасный магазин с накрученными отзывами и паленными кроссовками даже не премиум качества не советую. В инстаграме фотографии и качество с фотографиями poizon в реальности дешёвая паль
Софа
Привезли кроссовки ужасного качества
Shugylaaa ☀️
Рекомендую💗
Aray A
Ужасное обслуживание у магазина, просто 0
Dias Rysbay
Осталась очень довольна покупкой в MITORKZ. Кроссовки — качество на уровне, всё стильно и аккуратно. Продавцы внимательные и очень вежливые, помогли с выбором. Спасибо!
Очень довольна покупкой в MITORKZ!💞 Белые кроссовки — просто кайф, а продавцы — невероятно вежливые и заботливые. Было приятно совершать покупку, обязательно вернусь ещё🫶🏻
banoni 🫡
MITORKZ — вы лучшие! Купила белые кроссовки — мощь, стиль, комфорт! Отдельное спасибо продавцам — вежливые, внимательные, приятно было выбирать. Теперь только к вам!
ami 11
покупала данки,очень классные!!! качество очень даже хорошее. рекомендую🙂
A U
Не рекомендую🙌🏻
AO
Aigerim Omirzak
Ужасный магазин, заказали обувь в субботу, обещают каждый раз привести, но так и не дождались, а уже вторник! Каждый день кормят «завтраками», игнорируют звонки и сообщения. Никогда не покупайте здесь обувь, если не хотите чтобы вас обманули и кинули на деньги (предоплату они взяли). Прикрепили скрины с переписки Не советую, ужасно, дизлайк
амина а🤍
Недавно покупала кроссовки, мне очень понравились кроссовки, качество шикарное самый лучший магазин💋💋 Буду у вас покупать кроссовки!
b_
botomyka _
Заказывали обувь внесли предоплату обещали отправить вечером в промежутке с 17:00 до 19:00 ,писали уточнить на вацап так и не ответили отправили ли нам обувь ,ждать ее или нет или она у курьера задерживается
aleksaaanndraa
заказала обувь, привезли день в день 😍😍, сервис просто отличный ✅качественная обувь
А А
өте керемет, и качество и обслуживание🥹 Өте тез келді, сами обуви очень красивые и очень удобные и приятные цены🫶🏻
Zhanel Lesbekova
Ужасный сервис одним словом.
Сабина Д
Всё супер, очень сильно торопилась и заказала🥹,за час ( с доставкой) управились. Впервые заказываю тут, уже начинает нравится🫶🏻
а а
доставили очень быстро
Айжан Калдыкулова
Обувь ждала 2 дня. В конце сделала возврат. Курьер врет что едет с моим заказом. Заказала перед отъездом в другой город. Ждала до 2 ночи так и не получила кросы. Пожалуйста перед тем как заказывать с этого магазина читайте отзывы, лучше не стоит ничего покупать!
Zhanele Oberlin
перед оплатой товара в рассрочку, уточнила могу ли я в случае чего совершить отмену заказа? девушка продавец-консультант ответила “да, можете”. после оплаты прихожу на следующий день в их магазин, в итоге решила отказаться от покупки на месте. мне сказали что возможен только выбор другой модели обуви. пришлось выбирать от безысходности не то, что я хотела. сказали доставят через 2 дня, т.к. мой размер поступит через это время. спустя недолгое время в этот же день пишу что решила все же совершить отмену заказа, после чего они говорят “а мы уже вызвали курьера, отправлять ваш товар”. прошу действующую ссылку на доставку Indriver. присылают только скрин спустя 10 мин. хотя должны были во-первых, уведомить, что на складе есть мой размер; во-вторых, что вызывают курьера на дом раньше указанного времени. они снова поставили меня в неудобную ситуацию, не дали выбора. я начала разбираться с ними, приводила все аргументы (прикреплены на фото). сперва диалог вела девушка, после сам владелец магазина. оба сперва утверждали, что я не права. и только после того как я сказала про дезинформацию об отмене заказа самому владельцу, он поверил, но все так же не соглашался на отмену заказа. пришлось обратиться за помощью к своему мч. только после того как мой мч позвонил владельцу разобрать ситуацию, владелец согласился на возврат товара (товар после принужденной доставки не был использован). сегодня привезли возвращать этот товар, вернули лишь сумму за товар, а сумма за вынужденную и непридупрежденную доставку так же висит в виде задолженности. полный абсурд, ни шагу сюда больше и вам не рекомендую!
SS
Somik Somik
Заказала обувь месяц назад, все это время отвечали редко, и никак не могли скинуть трек код. Оказалось, что они потеряли трек код, и не знают где моя обувь. Вся эта канитель длилась месяц. В итоге выяснилось, что обувь отправили в другой город. Больше тут заказывать точно не буду
Ксения Измайлова
зашла спрашиваю размеры и тд девушке вообще все равно,сидит своими делами занята,отвечает через раз 👍🏼и обувь по качеству просто ужс
DB
Diar Bulat
Қарындасыма осы магазиннен бір емес бірнеше рет заказ бердім, сапасы өте жақсы, 2023 көктемде алған едім әлі киіп жүр, бүгін қыстық аяқ киім 1+1 акциясымен 3 аяқ киім алып кеттім. 40 мыңға 3 аяқ киім өте тиімді әрі сапалы көп рақмет👍
ҚС
Қанағат Салықбай
Приобрел обувь для своей девушки, девушка довольна) Отличный сервис, оперативно доставили)
София Кузнецова
Отвратительный магазин с отвратительными работниками. Заказала обувь, открыла коробку, шнурки с затяжками какими то, подошва в клею, попросила сделать возврат, девушка пишет, что они не делают возврат, еще и хамит, пока не наехала, не ответила. Потом сказала, что сделает возврат в течении трех дней, хотя я оплачивала через каспи и возврат может сделать в тот же момент Когда оформляла заказ, отвечала в ту же секунду, как разговор зашел про возврат, игнорирует по несколько часов. Хотела отправить обувь в тот же день, мне пишут, что магазин именно в этот день закрывается раньше, а истории выкладывали Ни ногой в этот магазин и никому не советую его. Надеюсь руководители будут перевоспитывать своих сотрудников. Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным обслуживанием
НА
Назерке Алдибай
Самый крутой магазин кроссовки! Лично мне нравится! Обслуживание тоже хорошо
Nurai Abdimanat
качествоо тооп😍😍😍
Жаннат Жунусова
аяк киым качестволары кушти, консультанттар да жаксы тусиндирип, керегинды тауып береди😍😍👏🏼
A Zh
выбор коп, сапалары жаксы кроссовки👍🏼
Аяука :)
керемет качество💔💔, тез жауап қатарып, тез жеткізу обслуживание😍
НЕ
Нурай Ерболаткызы
Магазин МИТОР маған қатты ұнады! Выбор большой, сапасы өте жақсы. Сатушылар өте мейірімді, көмектесуге дайын. Обувь удобная, стильная, және бағасы да қолжетімді. Обязательно тағы келемін. Рахмет!
ЖД
Жұлдыз Диханбай
Тез жеткізіп береді аяқ киімдері өте әдемі басқа қалалардан ашып қойсаңыздар
YS
Yeldana S
Осы магазиннен алған 3ші кроссовкиім👍🏻 сапалары жақсы, бағасына стоит. И в мир, и в пир киіп жүрмін. Обслуживаниелері де көңілден шығады. Қыстық етігімді де осы жерден алғанмын почти 2 сезон кидім👍🏻
Очень рада, что нашла этот магазин! Большой выбор стильной обуви на любой вкус и сезон. Купила здесь кроссовки. не только красивые, но и очень удобные. Радует, что магазин предлагает как модные новинки, так и базовые модели. Обслуживание на высоте. Консультанты внимательные, помогли быстро подобрать нужный размер и ответили на все вопросы. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную обувь
ЛК
Лаура К
Читая отзывы в 2гис с сомнением но все же написала в инстаграм. На удивление ответили сразу же, оперативно проконсультировали. Сразу же поехала туда и взяла обувь, консультант девушка очень вежливая, приятная и красивая, не ленясь показывала всё что я просила) понравился ассортимент обуви, сервис👏🏻 приду еще раз за обувью👍🏻
Aidana Kapen
Ужасное обслуживание! Приехала в 11.30, магазин работает с 11. Никого нет, трубку не берут, написала им в whats app, молодой человек сказал, что приедет через 10-15 минут, решила подождать. Пожалела, что потратила свое время, он перестал отвечать и конечно же в заявленное время не приехал. Не зря люди жалуются в отзывах, есть за что!
Анастасия Самойлова
Пришли в офис, закрыто, оказывается переехали
Лия Ли
Хочу оставить честный отзыв. Заказывала онлайн, так как не было времени сходить в оффлайн точку. Оформили заказ и доставили в течении 40 минут. Менеджер проконсультировала и подобрала верный размер обуви, хотя боялась онлайн оформлять из-за возможности того, что придет неправильный размер. Стоимость кросс адекватные на такое качество, можно сказать ниже чем у конкурентов. Попала случайным образом на акционный день 1+1=3, отправили в подарок красивые кроссовки. Осталась довольна 👍
kksanaxv ll
заказала доставкой, выпрашивала трек код несколько дней, кормили завтраками, наконец-то скинули, ехали дольше чем сказали, но это не проблема доставили не те кроссовки, написала им об этом, ни поздоровались, ни извинились, не предложили какие-то решения проблемы заказывать не советую
Тағы жүктеу