Маршруттар
DofG Cyber Club
Компьютерлік клуб
4.4
Бағаны жару! "Таң" пакеті - 10:00-ден 18:00-ге дейін 2000тг тұрады!
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕА
Ернар Абдигалиев
Очень сильно воняет, постоянно курят кальян, айкос, и другие сигареты. Вентиляция не работает нормально. Если нравится такой формат приезжайте
Дин Ахметов
Каждые 10 мину оператор куда то уходит и пропадет и никого за кассой/баром нету, компы здесь ужасные, не советую ходить сюда…
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Можно узнать когда Вы были у нас? Имеется ли чек?
Михаил •-•
Мало во что можно поиграть, компьютера практически пустые.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Какие игры вас интересуют? Мы можем установить любую игру по прос…
Алан Ануарулы
С 17 на 18 число ночь, пришел в 23:00 сказали что все компы в буткемпе на брони придут в 00:00 занят один комп, так всю ночь один комп и был занят. Не смогли поиграть с друзьями!!! И так постоянно, звонишь свободный в буткемпе нет. А по факту они просто в пустую стоят Живу напротив, спустится посмотреть мне не сложно! Такое у меня не в первый раз. Придумайте что то с бронью
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Бронь на ваше имя была сделана на 19:00, после вы пришли в 23:00, тогда компьютеры был…
ers ⠀
Кассир или бармен (не знаю, кто он), но он явно не умеет общаться с клиентами. Всегда какой-то агрессивный, нужно поработать с персоналом. Постоянно спит.
Жиі баратын қонақ
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что у вас был такой опыт в нашем клубе. Мы приносим свои извинения. Можно у…
Nurka Zhumataev
БК
Бекжан Козы-Корпеши
Кальяны вкусные👌
Кайрат Сарсеков
Кассирша очень грубая и просит перевод
Ихтияр Рахимжанов
Сегодня кто на кассе сидел никакой ответственности не отвечает хотя бронировал узнавал ноль обратной связи Всегда шел только туда но сегодня очень сильно расстроили поговорите пожалуйста с этой девушкой безответственной для чего там сидит ?
26 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за Вашу обратную связь, можно узнать что случилось? По подробнее? Ког…
Nurlan Alpysbaev
🔥🔥🔥🔥
Алишер Маралбаев
Bootcamp зона дерзкое , кальяны дымные , сотрудники приветливые и вежливые, приду еще обязательно !!!!!!
AE
Aidos Eleubaev
Самые беспонтовые компы где я только был стулья почти у всех то нет одних подлокотников то вабще подлокотников нету Персонал не компитентный грубые даже девушки Тупиз Больше не ногой
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за причиненные неудобства, хотелось бы узнать, когда вы были у нас? Как вам…
Хамит Раисов
Понравилось всё кроме уборной и отсутствием снеков, растите дальше. Молодцы. Железо хорошее, играл в пабг, ничего не зависало.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хамит, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Можно узнать в како…
Шерзат Бакиров
Приходили с другом все понравилось особенно персонал
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Слишком дорого для этих ужасных компов за такую цену ободранные наушники и кресла с которых ворс липнет к одежде даже 1000 жалко
еко .
интернет слабый, вылетает часто, везде уже есть кранштейны и новые клавы, тут все будто в 2020 годах, железные неприятные клавы, моники без кранштейна, неудобное кресло, а самое интересное здесь дороже чем в других компах
ЖС
Жамбыл Селедкина
За 56 компом, много себе позволяет
Sagizhan Askarov
Черный мико делает отличные кальяны🖤😍 но немного глуповат(
KM
Klm Mahmud
Комп клуб отличный отличное обслуживание особенно оператор Мико
100 01
Вечно лагает !!! Вообще кемендер!!!
NURAAA .
Топовая железа
Anuar Kumargaliev
самая худшая точка , 2 раза вылетело и 2 бана получено , 28-ой комп не советую садиться , компы слабые и все время лагало и в итоге вылеты с банами
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за причиненные неудобства, можно узнать когда Вы были у нас? Имеется ли чек? Обращались ли Вы за помощью к оператором?
BR
Batyrzhan Rakhmetulla
Очень комфортно!компьютеры хорошо работают! персоналы очень добрые !операторы всегда помогает особенно Данияр!!!
Akniet Borizhan
Отличный клуб все компьютеры работают отлично спасибо большое оператор Данияр очень хороший специалист красавчикқо кароч
..... .......
10/10 Очень хороший компьютерный клуб кассирша Жансая оператор Данияр хорошо работает!👍🫰
мысык 🐈
отличные компы,всегда довольны этим местом,кассиры очень доброжелательные и операторы очень хорошо справляются со своей работой,всем довольны,будем приходить ещё
Ernur Tuleshov
самый отвратительный, самый ужасный комп клуб в Алмате, я в ахуё, отключился свет посреди игры, я покупал 3+2 пакет, отключился через 3 часа, 2 часа пустую заплатил, пиз закрывайтесь лучше
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства которые возникли вчера, но свет моргнул, спустя ровно 40 секу…
DG
Double G
Всегда аккуратные компьютеры, чистые столы, мышки, квадратура, буткемп топ, общий зал тоже хорошо, единственное в туалете в обще. Зале ад. В остальном все отлично, пока лучший компьютерный клуб в Алмате.
Әлихан Ахметов
Егер сіз тыныш ойнағыңыз келсе және артта қалмасаңыз, norm club. Компьютерлер еш қиындықсыз тартады, құлаққаптар жақсы, әкімші бір жерде емес, шын мәнінде көмектеседі. Атмосферада-таза, артық шу жоқ. Жалғыз нәрсе, кешке әрдайым бос емес, өзіңізге алдын-ала орын брондау жақсы.
I~
Islam ~
Ужасное отношение персонала, не могут элементарно забронировать компьютеры
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по выходным мы бронь принимаем за час до прихода клиента, когда вы были у нас? Или звонили?
Алпамыс Егенбаев
хорошие компы , приятный сервис, жоволен обслужтванием, и помощи операторов 👍🏻
Kk
Kuanysh kurmangali Zh
Стоющие своих денег компы ,сервис классный,по чаще буду посещать
Димаш Қайпжан
Хороший персонал, компы тоже хорошие
Daniar Turlybek
Все компы хорошые не лагает👍🏻
Ali Turash
Понравилось то что есть Riot Games в отличии от ближайших пк клубов, и в остальном тоже не плохо, компьютеры работают стабильно и даже экзамены здесь можно сдавать. Но единственный минус = кто то начал курить и просто душно и неприятно сидеть стало.
tokyo requiem
Почему вам не стоит скачать во всех компьютерах geforce experience RTX? Что бы записывать игровые игры оно разы лучше OBS
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, мы можем заказать конечно🙌 а можно узнать причину одной звезды?)
S.
Sonder .
Замечательный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, отличная периферия, интернет работает без перебоев. Кресла удобные, атмосфера комфортная, всегда чисто и уютно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр с друзьями или даже для спокойной работы. Цены вполне доступные. Остались только положительные впечатления — обязательно вернусь снова!
ОМ
Омар Максуд
Хочу оставить отзыв о новой находке Отличное место для геймеров - мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла, за которыми можно спокойно провести хоть всю ночь. Атмосфера уютная, все чисто и современно. Персонал всегда вежливый, помогает разобраться и отвечает на вопросы. Особенно радует, что цены адекватные за такое качество. Определённо лучший клуб, где можно собраться с друзьями, поиграть и просто хорошо провести время. Рекомендую!
GO
Gulima Orazgalieva
Будкемп целый день на броне! Но там не сидят люди! всегда на броне. Как не позвоню всегда на брони зайду он пустой
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, к сожалению наши постоянные гости бронируют и возможно иногда приходят после назначенно…
ЧБ
Чурбаев Берик
Ужасные компы, лагают вечно, интернет слабый еще в хлам дорогие. Что за отзывы положительные не пойму. Крч не стоит того ни времени ни денег потраченных.
Adi Dosbolova
Компы не плохие , оператор в кепке прикольный челик,😅помог решить ошибку фейсита, посещу это место как буду в ате!!!
Алмас Мауытбай
Вечно лагает, 3 раз уже получаю бан на фейсите из-за того что комп завис, на постоянной основе не работают микрофоны или наушники, пинг оставляет желать лучшего... Больше сюда не вернусь.
Операторы молодцы , при случае чего сразу же бегут на помощь , доволен сервисом , кальяны дымные , вкусные , доволен всем 👍🏻👍🏻
Alim Shadayev
Лучший компьютерный клуб,хожу только туда Персонал дружелюбный как родные уже Во всем помогут и подскажут Девайсы хорошие,играбельные все супер Всем советую
SS
Sss Sss
Из одних самых хороших компов превратились в самые ужасные, персонал администрация и сотрудники, общаться так как будто ты должен был именно туда приехать им просто воды с холодильника взять и подать тяжело. Ужасно все в ужасном состоянии общение и манеры тех людей которые там работают. Причем в этом клубе я более чем год играю, раньше были нормальные адекватные люди. Пожалуйста владелец или кто-то старше этих божественных людей с неба, понаблюдайте за ними или как то научите и покажите что такое работа и труд за которое им платят!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, с вами на связи Данияр, Мне очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой,можно узнат…
А 👾
Пушка бомба
uy
ulan yerzhanuly
Родной запах потных мужиков и вейпа Крики на все компы от дотеров и ксеров
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Имба компы, только надо поменять наушники
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались, какие наушники хотели бы видеть у нас в зале?
Тағы жүктеу