Жүру жолы
Lilit Shugar Studio
Сұлулық салоны
Gulbanu Baizholtaeva
Больше года делаю маникюр у мастера Айши — и ни разу не пожалела! Работа всегда аккуратная, покрытие носится долго, дизайн подбирается идеально под мои пожелания. Айша очень внимательная, аккуратная и всегда создаёт уютную атмосферу. Спасибо, за красоту и качество! ❤️
Айжан
Мастер Жанель ресницы унады жургениме 2 апта болды прям ойымдагыдай шыкты если че можете записаться очень классно сделает не пожелаете девочки
Лариса Аржанова
Мастер Айша делает отличный шугаринг, лёгкая рука, без боли . Спасибо, приду ещё
БМ
Боти Мур
Делала ноготочки в этом салоне, у мастера Аиши Большое спасибо мастеру за безупречный маникюр и терпение. Обязательно приду еще и буду рекомендовать салон своим друзьям.
GI
Gulim Idirisova
Ресницы держались ровно месяц 🤗 мастер Жанель,салон очень чистый,аккуратный
Аяжан Марат
Огромное спасибо Жанель💓Ресницы получились аккуратные, легкие и очень красивые. Теперь только к ней😜
GZ
G Z
Хожу к Айша уже не первый раз — всегда идеальный результат! Очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Покрытие держится долго, форма — как с картинки. Салон чистый, инструменты стерильные. Всегда помогает с выбором дизайна и цвета. Рекомендую на 100%! 💅✨
aa
aya a
ужасное отношение к клиентам, отвечают спустя день, который раз записаться пытаюсь не отвечают
Aruzhan Alimzhanova
Ужасно просто пришла на снятие ресниц в итоге вырвали мне все реснички
Мастер Аяжан молодец очень быстро и качественно делает свою работу !и мастер Айшабиби по ногтям первый раз была у нее мне все понравилось !спасибо вам 💋
Ангел Смерти
Сегодня, пришла на маникюр и педикюр. Очень приятный сервис. Вежливость, пунктуальность,профессионализм! Цены приемлемые. Педикюр-5500 Маникюр-6000. Всем советую.
Yelya Nurbekovna
была на манике у мастера Айшабиби, очень понравилось! приятная, общительная, с ней комфортно. всё сделано аккуратно и красиво, я осталась довольна☺️
Alina Cherepova
Делала ноготочки в этом салоне, у мастера Аиши🤩. Очень аккуратно, красиво, а главное стерильно! Спасибо большое! Советую💗
Ekaterina Klimova
Ходила на глубокое бикини на 9 месяце беременности. Мастер всё сделала максимльно аккуратно, быстро и безболезненно! Очень довольна и всем советую. Администратор также в переписке быстро проконсультировала и всё объяснила очень вежливо.
Nazerke Nurmukhan
Отличный салон! Шугаринг прошёл быстро и безболезненно, кожа идеально гладкая. Маникюр – просто супер: аккуратно, красиво и стойко. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Рекомендую!
Айшабиби Ибраева
😍😍
ДО
Диана Отегенова
мастер шугаринга Куралай красотка😍💔, идеально выполняет свою работу🤝 спасибо за гладкую кожу ❤️🫶
Айс Ммм
уже второй раз к ним хожу , все чисто аккуратно и цены доступные 👍 теперь буду ходить только к вам🫶
АЖ
Айбану Жунис
Опытные мастера, приятный салон) Девочки вежливые мастера своего дела🥰 Приемлемая цена, буду ходить на постоянной основе)! Спасибо девочкам! Процветание салону!
Жансая Момынша
Тут самые лучшие мастера,особенно мой любимый мастер Аяжан🥰 Очень приятная,общительная и профи в своём деле👍🏻 уже который год хожу туда, очень рада что нашла такую прекрасную студию с хорошим обслуживанием✨
Малия Хэйл
В восторге от мастера Жанель 😍😍😍😍😍 всегда удивляет своей работой😍😍🥰 чистота в салоне высшего качества, всегда остаюсь довольна её работой 🥰🥰🥰🥰 подруги, коллеги все в восторге от моих ресниц🥰
Әсел Ерзатқызы
Уже второй год хожу в эту студию на шугаринг не изменяю, всё нравится👍🏾. Очень рекомендую мастера Айша, мастер своего дело. Я в восторге от её работы и мастерства. И самое главное быстро и качественно💯. Девочки приветливые, вежливые, общительные!😍Однозначно рекомендую✅
Nurtugan Adina
Мастер Аяжан, очень приятная, располагающая к себе. Благодарю за профессионализм и отношение к работе. Очень рада, что попала именно к ней 💗
Жибек Сейилбаева
Бәрі ұнайды,Аяжан топ мастер 👍👍😍
Асель Назарова
Хожу к Айша на протяжении 2 х лет, мастер очень хороший , делает быстро и качественно, цены на Шугаринг средние, всем рекомендую данную студию, все подруги к ней уже ходят, рекомендую ✅
Маған ұнағаны ол кірпік мастер Жанель ☺️аккуратно все , чисто,сервис жаксы , клиенттермен сөйлесу , бәрі өте тамаша🫶🏻 Кірпік , қасты жақсы жасайды өте качественно 👍👍10/100👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍өте тамашааа
Dana Zholdasova
Реснички ужасные , вообще не стоит своих денег
Аяна 💗
Приятная атмосфера в студий. Маникюр делаю у мастера Айша, всё аккуратно, красиво, помогает с выбором, доступные цены. Рекомендую 👍🏻
Мира Баядилова
Өте жаксы салон,алыс болса да осы жакка келемін! Кыздар өте керемет. Таза әрі тез істейді жумыстарын.
BK
Bake Kanatovich
Классные мастера👍Вежливый персонал,все сделали качественно и быстро💯
АЖ
Айна Жандарбекова
Мастер Аяжан и Айша девочки опытные не первый день хожу 😍 хорошо знают свою работу и не больно даже. Обычно девочки боятся делать бикини из за боли, но нет они с вами в это время общаются и ты забудешь про боль 😂 спасибо ☺️
Нургул Ариева
Күшті қыздар 😍😍😍 сапалы әрі әдемі қылып жасайды ❤️❤️❤️❤️6айдан бері тұрақты клиентпін
Әсел Ерзатқызы
Это самый лучший салон😍! Такие девочки приветливые, такие веселые! Тут реально можно отдохнуть🤍. Вообще сам салон чистый, светлый, просторный. Качество работы мастера вызывают уважения и желания вновь посещать процедуры✨. И уже столько время хожу и там девочки стали как подруги☺️❤️.
СО
Сания Онгелди
Работают лучшие мастера👍👍 Хожу не первый раз, уютная атмосфера. Цена адекватная, работа мастеров всегда чистая и аккуратная😍 Всем советую посетить🫶
СМ
Сана Мадиева
Просто отличный салон, с прекрасными мастерами, которые делают свою работу на все 5. Являюсь постоянным клиентом т.к. уверена в качестве их услуг. Мастерам отдельное спасибо за такой профессионализм 👍🏻
СИ
Сайттт Инста
Здесь ресницы классно делает супер всем советую 😍😍
AА
Aigerim А
Так и не дождалась ответа. Если вы не заинтересованы в работе, не тратьте чужое время. На скрине наглядно видно каким образом отвечает, а точнее игнорирует сообщения администратор данного учреждения. Читать и не отвечать это уже перебор.
Mika A
Хотела записаться на депиляцию, но админ в ватс ап совершенно не заинтересован в клиентах, абсолютно пофиг. Спросила несколько раз когда можно записаться и до скольки работают, по итогу игнор. Ну что ж.... процветания вам с таким отношением
Dina Arman
Кірпікті жақсы жасайды, өзім қалағандай қатты білінбейтін қылып жасап берді. Мастер - Ділдә
ч🪇
читос 🪇
хороший шугаринг, хоть и без полосок, но мастер очень аккуратная и деликатная, особо не больно. 10/10
Олеся Гринишина
Была тут делала маникюр, все девушки приветливые, мастер приятная, хорошо делает своё дело проходила с ее ноготками почти 1,5 месяца
Аиша Ибраева
Идеально👍👏👏👏👏
Танюшка Максимова
Хожу сюда не первый раз, очень нравится как делают шугаринг! Всё очень быстро и качественно! Профессионалы своего дела!
Ж
Жули
Бари унады, тез ари таза жасайтыны, еще арзан👏👏👏 рахмет кыздар!
NM
Nazerke Myrzahmetova
Девчатаа молодцы! Мастер Аяжан, спасибо! Такая аккуратная, приятная, общительная! Разговаривая с ней не заметила что закончили. Быстро, чисто, безболнзнено, приятно! Теперь постоянно к вам))
ТА
Толен Амангали
Мастерлер ұқыпты жасайды, бағасы арзан, советую👍👍👍
Мейірім Бакытбек
Бағасы арзан, мастер тез әрі таза жасайды екен.
ГЕ
Гульнур Есбергенова
Жақсы шугаринг мастер іздегендерге кеңес беремін, мастерлер ұқыпты, тап-таза жасайды екен, бастысы ауырмады, көгермеді👍. Салон таза, жылы, ыңғайлы. Қасымды да жұлдыртып алдым.