Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УА
Умид Акрамов
Гостиница отличная. Номер чистий, теплый (так как это было в феврале и за окном было 0-4С). Душевая тоже чистые, имеется все необходимые принадлежности. Напор воды отличный (остановился 808 номере 8 этаж) В номере имеется эл. чайник, чай, графин для набора воды от куллера в коридоре. Бассейн и две сауны в цоколном этаже тоже чистые. Не так уж немного народов. Завтрак разнообразный но в основном помещении мало посадочных мест.
Айпаша Камалова
Хочу поделиться с вами одним особенным местом для отдыха и восстановления 🤍 Это прекрасный SPA-салон с тайским массажем, где царит атмосфера спокойствия и гармонии. Уже с первых минут чувствуешь, как уходят напряжение и усталость: мягкий свет, приятные ароматы, спокойная музыка и очень внимательное отношение к каждому гостю.
Не Ваше Дело
Выбрали этот отель из-за местоположения и наличия бассейна. На этом плюсы закончились) Судя по ответам на отзывы и тому, что при выселении нас не спросили как прошло наше проживание -пишу исключительно для потенциальных постояльцев. 1. Вечером без стука открылась дверь в номер , я переодевалась в этот момент, быстро захлопнули, крикнули «Sorry”. К слову в этот день у нас уже убирались, что хотели не понятно. 2. На завтраке в пироге попался кусок пластика, выбор в целом не очень , персонал абсолютно не доброжелателен. 3. Табличку об уборке могут игнорировать весь день. Сама уборка оставляет желать лучшего 4. В ванной очень холодно, в номере постоянно дует из нескольких мест. 5. Бронировали вид на горы , получили вид на забор и крышу. Если приходить поспать, отдохнуть и поплавать вечером в бассейне, то терпимо, но для тех , кому важен комфорт точно мимо
Ai Kerim
Халаты и полотенца рваные. Завтрак до 11:00, но персонал уже в 10:15 начал демонстративно шуметь посудой. На просьбу говорить тише не отреагировали — ощущение было, будто сидели в дешёвой столовой. В спа пахнет едой, в хаммаме плесень на полу 🥲
Гульнура Нематилла
Здравствуйте. 08.12.25 после посещения вашего бассейна мои волосы резко изменили цвет: потемнели и местами приобрели зелёный оттенок. Я не использовала никаких новых средств, и подобная реакция могла быть вызвана составом воды в бассейне. О чем я сразу же сообщила персоналу, однако ни Айсауле, ни Аида не смогли ничем помочь. Похоже они совсем не обучены что делать в таких ситуациях. Скорее бездействовали, чем пытались решить. Ситуация принесла мне материальный и физический ущерб, так как теперь требуется восстановление волос и дополнительный уход. Окрашивание и уход на мою длину стоит приличных денег и мне очень обидно, что одно посещение бассейна испортило мне волосы и настроение. Прошу: 1. Провести проверку качества воды в бассейне. 2. Предоставить компенсацию или покрыть стоимость ухода/процедур для восстановления волос. 3. Дать официальный ответ на мою жалобу. Фото прилагаю. Спасибо за понимание. ФИО: Нематилла Гульнура Номер комнаты: 907 Дата: 08.12.2025
LA
Lyazzat Abdrakhmanova
Отвратительный сервис,в номерах жара,кондиционеры не работают от слова совсем,окна не открываются Персонал не клиентоориентированный! В номерах грязные графины!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне и…
Akpeil Zhapar
Өте керемет қонақ үй. Персонал сыпайы, барлығын толық түсіндіріп берді. Үміт есімді ресепшнге көп көп рахмет сабақ бойынша келіп едік сұхбат беріп, бөлмелерді толық таныстырып берді. Қасындағы Джордж да өте жақсы қызметкер екен. 🫶
Sofiya 🤍
Ужасный отель. Ни обслуживания ни вежливости, на ресепшене девушки даже нормально поздороваться не смогли, нулевая клиентоориентированность. Заселились в номер, персонал даже не соизволил поправить диван и подушки, все как попало. Диван весь в каких-то пятнах. Противно было находиться рядом. Отопления нет, ужасно холодно Свет постоянно выключали, генератор не справлялся. Цены на мини бар космические. Не советую
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне из…
БА
Беназир Абдурасулова
Ужасный отель, мы после 14:00 еще час ждали заселения, ребята на ресепшене растерянные, в номере на полу валялся использованный презерватив, также половина печенья под столом и мелкий мусор от косметики ! Номер отказались поменять, отделались просто извинением. Просто ужас !!! Фото прикреплю
LU
L U
Отличный отель. Чистый. Постель великолепна. Завтраки вкусные. Место правда мало в зоне завтрака. Спа на уровне 👍🏻. Месторасположения супер район.
Мадияр Сагнаев
Сервис 10/10 Локация 10/10 Номер 10/10 (чисто, комфортно, брал большой номер) Завтраки супер. Читал отзывы что нет разнообразия и тд - абсолютно не согласен. Завтраки на уровне. Единственное да места так много, но толпы не было (мы вчетвером уселись)
Alpa Zhanadilov
Спасибо отдыхаем уже не первый год, с каждым годом происходит совершенствование отдельное спасибо руководству заселили раньше не заставили ждать🫶🏻
Lukas Pierce
Проблемы с климат контролем в номерах. Стоят воздуходувы вместо обычных водяных радиаторов. Горячий воздух сушит воздух, и от этого глаза и нос чешутся. Но такая же проблем почти во всех казахстанских гостиницах. Персонал вежливый, это хочу отдельно отметить.
Gayrat Sahetbayew
Owadan we üýtgeşik içleri bilen döwrebap enjamlaşdyrylan Grand Mildom syýahatçylar üçin in amatly we iň oňat saýlaw.
Саша Баронов
Шикарное расположение отеля, персонал отеля, и особенно администраторы на ресепшене внимательные, отзывчивые, разрешили остаться по просьбе на пару часов без оплаты, хочется отметить работу Кенесары, владеет английским очень отлично
AM
Ali Me
Очень понравился отель. Комнаты чистые, персонал дружественный. Спа - массаж отдельное удовольствие. Расположение - ТОП. Достык Плаза через дорогу. Спасибо большое персоналу и менеджеру отеля. Буду останавливаться только у вас ❤️❤️❤️❤️
Omoro Jr
Заселяемся в этот в отель не первый раз, номера всегда чистые, персонал отличный, особенна девушка Сания! Советуем
Жарас Ердалы
Хороший чистый и уютный отель. Все включено: завтрак, спа, бассейн, трен зал. Есть еще круглосуточный ресторан. Вообще каеф
KN
Kabdenova Nazerke
Отель хороший , мы останавливались на 2 дня , сервис хороший с ресепшна очень хорошо встречали, чисто и уютно’
БМ
Б М
Шикарное расположение отеля, номера с видом на горы, особенно хотим отметить работу Гузанны, помогли с заказом еды
DK
Diana Kim
Спасибо Мадияру и Сабрине за отличный сервис и внимание к гостям. Наше любое пожелание было устранено сразу же. Отличная команда, спасибо большое за гостеприимство и высочайший уровень сервиса 😊
A
Aksona
Мне очень понравился отель Grand Mildom. Номера очень чистые и красивые. Гости, желающие остановиться там, получат очень квалифицированный прием. Расположение тоже отличное. В целом, мне понравилось. Желаю всем членам Grand Mildom всего наилучшего.🫡🫡🫡
ГС
Гузяль Сырлыбаева
Я останавливалась в Grand Mildom Hotel и это был потрясающий опыт. Чувствовала себя максимально комфортно, спокойно и в безопасности — для поездки это особенно важно. Расположение отличное: всё рядом, удобно передвигаться по городу, но при этом в отеле тихо и можно по-настоящему отдохнуть. Завтраки — просто восторг. Большой выбор, всё свежее, вкусное, подача красивая. Утро начиналось с удовольствия. Очень понравилось, что в отеле есть развлечения: внизу караоке — можно расслабиться и переключиться вечером, а наверху уютный кальян-бар с атмосферой отдыха. Всё в одном месте — супер удобно. SPA-зона шикарная. Чисто, красиво, уютно. А массаж выполняют тайские мастера — это вообще отдельная история, словами не передать, насколько профессионально. Полное расслабление. Бассейн чистый, приятный, всё на уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда помогали, были внимательны — ощущение заботы чувствовалось постоянно. Это отель, куда хочется вернуться. Для тех, кто ценит комфорт, сервис и атмосферу — идеальный вариант. ⭐⭐⭐⭐⭐
Асель Кудайберген
Гостиница в целом хорошая, питание вкусное. Однако при выходе из номера пропадают личные вещи, при этом администрация не несёт за это ответственность. Мне непонятно, по какой причине исчезает одежда. Вчера я выехала из гостиницы — считаю данную ситуацию недопустимой. По данной ситуации вам необходимо провести серьёзную работу. Если так будет продолжаться, вы потеряете свою репутацию.
_arsen yeskeldi_ .
Хороший отель, чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Остались довольны!🙌🏻🔥
Azat sahetbayew
Мне все понравился, отличный отель, стоит своих денег
DS
Dunyagozel Sapardurdyyewa
Уборку делают во время постель белоснежное Вномерах уютно Сервис хороший,ресепшн гостеприимные
EK
Elmira KADYRGUZHINA
Номера чистые, улучшить место на завтраке- тесно. Нужно ждать освобождения место.
Zhandulat Utenbay
Сабит, Дарига очень дружелюбные! Помогли решить проблему при заселении! Огромное спасибо!
Б
Берик
Были с женой, приветливый персонал, встречают очень гостеприимно. Особое благодарность Сабиту. Все пожелания выполняются незамедлительно, номера шикарные. На завтрак не успели, спа тоже офигенный, бассейн самое то. Советую
SK
Salta K
Мне не понять почему высокий рейтинг. Персонал только старается и то только на ресепшн. Чистота в номерах видимая. В уголках на ковролане мусор везде, в душевых въевшаяся плесень. У нас был номер на 4 этаже, на этаже и в номерах очень холодно. Спа это просто ужас, сперва на этаж где спа попадаешь как будто в подсобку, газовые балонны, открытая дверь на кухню, шум как обычно бывает в общепите, какой там релакс в спа. В самом спа это кшмр, сразу с ресепшн понятно без шансов. Старые потемневшие полотенца, замусоленный грязный коврик прям перед самим ресепшн, дальше везде гладкий кафель и конечно мы там упали, хорошо после лыж есть навыки падения, а так точно был бы сильный ушиб или перелом, скользко очень. В саунах нет термодатчика, но по ощущениям выше чем 100 градусов, на все просьбы сделать по тише и почему нет защитных ковриков девушка просит обращаться на ресепшен ктр в лобби. Вообщем мне не понять, как можно так относится к своему бизнесу. Я не стала выяснять отношения на месте, так как была с детьми и не подавала виду, что все плохо, чтобы не испортить им впечатления от каникул. Вообще смело можно подавать жалобу в Департамент по защите прав потребителей за некачественно предоставленные услуги.
Евгений Мун
Отличный отель, чистота, внимание персонала к проживающим,все вопросы решаются быстро, если такие возникают. Советую
Жансая
Хочу поблагодарить персонал отеля за вежливое и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо девушке Умит на ресепшене — очень приветливая, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря ей впечатление от проживания было особенно приятным.
Aigerim Umirzakova
Номера маленькие, спа — на твёрдую четвёрку, но не больше. Из плюсов — идеальное расположение и действительно шикарный вид из окна.
Натали К!
Посетили мы сей дом в мае 25г. Чисто, уютно, ужин в прикольных тарелках размером с огромную панаму. Но. Как можно было забыть про завтрак на компанию из 10 человек? Мы выезжали в 5.30 утра. И тишина. Как просили. Фото. Здесь мы уже в аэропорту. Фирма Нобель.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне из…
Барлық түсініктемелер
Алтынай Көшекбай
Очень красивый заведение и спа тоже
Aliya 🤍
Не понравился спа в отеле
Адия Омарова
еда вкусная
ан
айым нургалиева
Девушка с ресепшена Айсауле была очень приятной и вежливой! Все объяснила и очень быстро заселила👍🏻
Д🤍
Ди 🤍
Обслуживание на высшем уровне!!! Особенно девушка Умит прекрасно справляется со своей работой!👏🏻
Beka .
Отличный отель. Месторасположение идеальное, рядом ТРЦ, Парк недалеко, зимой тепло, летом прохладно. Сотрудники доброжелательные, клиентоориентированные, сервис на высшем уровне 💜
İJ
İlkin Just
I stayed at Grand Mildom for a weekend getaway and honestly didn’t want to leave. From the moment I walked into the lobby, the atmosphere felt calm and luxurious. The staff greeted me with genuine smiles and helped me check in within minutes. My room was spotless, the bed felt like a cloud, and the bathroom had everything I could possibly need. The spa area was unreal , I spent hours between the jacuzzi, sauna, and hammam, just relaxing and forgetting about life outside. Breakfast in the morning was next level, with so many fresh options. This place deserves every star it gets.
Qwer Qwer
Ужасный рум сервис ( Остаемся во второй раз, но этот явно хуже по обслуживанию! Просишь гигиенические принадлежности, приносят через 30 мин(((
Барлық түсініктемелер
ЛТ
Лилия Турпанова
Хороший отель. Хорошее расположение
Аида Касымова
Очень красивый и чистый отель😍
Инабат Ералиева
Очень классный отель, провели день с семьёй, остались довольны🫶😍 самый лучший шведский стол на завтрак💓
ТШ
Толеген Шаймарданов
Добротный отель. Всё чисто и аккуратно. Понравился SPA. Менеджер на рецепшн Айсауле молодец. Предоставила качественную консультацию.
ВР
Виктория Росламбетова
Я в шоке как можно так убить сервис за год. Абсолютно не квалифицированный персонал. Вежливость - нет, не слышали. Доплатила за второго дочку в номере, ключ второй не дали, но пообещали выдать позже. В итоге я уехала на работу, она по возвращению попросила дать второй ключ. Сказали - НЕ ПОЛОЖЕНО. Запустили в номер, а в номере темень, так то без карты не работает ничего и ушли. Как только я позвонила и начала скандалить ключ сразу ей выдали. Что за отношение к клиентам? Теперь не могу документов добиться. Бухгалтерия не отвечает, на ресепшене они заняты все время, только вслух не посылают!
AR
Allabergen Razhapov
Сервис вообще ноль там сидят девчонка телефоном девушка можно взять номер спрашиваешь она сидит сидит как хозяин этого гостиницы
МХ
Мейрам Худайбердиев