Жүру жолы
ГеоЭксперт
Инженерлік зерттеу компаниясы
ЖШС ГеоЭксперт
***** *
Выражаю благодарность команде Геоэксперт и руководителю Чингизу за прекрасный сервис, клиенториентированный подход и приемлемые цены! Заказывали компании топосъемку с определением границ на местности: всё было сделано профессионально и оперативно. Мы довольны! Спасибо Вам! Желаем Вам успехов, дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!
Студент
Всем добрый день. Обратился в данную компанию для изготовления топосъемки, очень доволен результатом работы, хорошим отношением сотрудников. Никаких проблем не возникло, цена доступная. Рекомендую данную компанию , впечатление только с хорошей стороны.
Нуриддин Ваджитов
Асаламу алейкум. Очень рад , что решил работать с вами. Буквально за день два сделали исполнительную съемку частного дома. Да ещё и самая низкая по Алматы цена. Рахмет. Желаю удачи, буду Вас везде рекомендовать.
Марлен Ахметов
Отличный вариант. Быстрый результат. Спасибо за работу
Damir Batirbekov
Порядочность, оперативность, профессионализм, настоящие профессионалы своего дела, ответственный коллектив всем советуем.
MM
Mukhtar Markhabayev
Прекрасная компания. За один день сделали акт исполнительную геодезическую съемку для акта ввода в эксплуатацию жилого дома. Очень вежливые сотрудники и цены адекватные. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Алтынай
Благодарна специалистам ГеоЭксперт, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Вера Котлярова
Профессионалы своего дела! Приехали с нашими точными координатами! Благодаря вам и геодезисту Мурату мы выиграли суд! Спасибо! Успехов и процветания вам!
Bd
Baby doll Baby doll
Профессионалы своего дела, оперативно и качественно! А самое главное все в срок👍
Rahim
Молодцы приехали во вовремя быстро обстреляли поставили разметки я доволен,спосибо,а главно без всяких заморочек,и не дорого.
Maria Ossadchuk
Ребята приехали очень быстро. Я сама не ожидала, что будет все так оперативно. Хотя сама нахожусь на Бухтарминке. Все измерили, сделали отчёт. Очень вежливые ребята работают в этой компании. Однозначно, буду работать с ними.👍👍👍
MM
Mansur Maskhutov
Заказывали топосьемку и инженерно-геологические изыскания, сделали все на отлично и в указанные сроки👍👍 профессионалы своего дела👍👍
РХ
Руслан Хаджиев
Огромное спасибо за проделанную работу!!! Всё сделали четко и главное быстро, очень приятные в общении, всё объяснили,показали и рассказали. Цена качество в не конкуренции!!! Рекомендую 100%!!!
Макпал Ахаева
Крутые ребята 👌чётко все сделали ,быстро,качественно,своевременно! Конкуренты могут писать негативные отзывы ( не верьте ,Профи своего дела 👌
Акежан Бейсен
Делали исполнительную съемку. Договорились по срокам и выполнили все работы качественно и быстро. Обяснили и ответили на заданные вопросы. Рад что обратился именно к ним
РБ
Расул Б
Не связывайтесь с данной компанией. Не компеиентные люди. Не знают что должно содержать исполнительная съёмка частного дома. Сделали съёмку которую не приняли в архитектуре, затем не захотели переделать даже за доплату за выезд.
Виктория 💟💟💟💗💗💗
Ребята молодцы. Позвонила договорилась.Пришли сделали все как надо. Цена тоже супер .Написали когда был готов документ. Забрала документ . Сделали как положено!!!Спасибо большое!!!! Не пожалеете если обратитесь! Находят подход в любой вашей задаче🔥🔥🔥
MO
Madina Ospanova
Хочу поблагодарить команду за качественную и оперативную работу, с телефонного звонка было понятно что подойдут ответственно к своей работе, и по цене приятно удивили , в целом хочу сказать если обратитесь не пожалеете 💯
Спасибо. Всё качественно и быстро.
ЭМ
Эльзат Манапов
Нужно было определить границы нескольких рядом стоящих участков, которые с нескольких сторон заросли деревьями и кустами. Нужно было это сделать без моего участия и самим провести сигнальные ленты( «под ключ» так сказать). Проконсультировали по телефону, договорились о цене и на следующий день уже всё сделали( обращался после 18:00 накануне) Отправили видео. Работой доволен. Буду рекомендовать своим знакомым.