Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IG
Islam G
Здравствуйте, были в Кафе Сад* , очень хорошое заведение и обслуживание , вкусная еда и все красиво уютно , советую придти в кафе Сад*
Вероника
Очень вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Рамзану, вежливый, хороший молодой человек. Вкусная кухня, советую посетить данное кафе.
ЭБ
Эльлира Буканова
Уютное кафе, приветливый персонал особенно хочу выделить официантку Диану отзывчивая обслуживание у неё 10 из 10 побольше бы таких оприятных и приятных официантов
Karina 🍀
Вкусно, доступно, персонал приветливый ✨ Первые блюда и шашлыки очень вкусные , остальное пока не успели попробовать
Лаура Жубатханова
Очень уютные кафе,кухня очень вкуснооооо прям супер,спасибо админу))))репост!!!!
Малина Сисенбаева
Обслуживание хорошее))приятные официанты )обслуживание на высшем уровне)все понравилось
ND
Nurlan Dalabai
Хочу выразить огромную благодарность команде! Администратор Анара — настоящая профессионалка своего дела: встречает с улыбкой, создаёт атмосферу уюта и уверенности, всё под контролем, чувствуется уровень! 👏 Отдельное спасибо официантке Айке — быстрая, внимательная и доброжелательная. Всегда с хорошим настроением, обслуживает с душой! 💫 Приятно, когда работаешь с таким персоналом — сразу видно, что люди любят своё дело. Респект всему коллективу! 🔥
ЛБ
Лена Бурова
Замечательное заведение! Очень вежливый и внимательный персонал! Кухня= 5+- цена/качество! Рекомендую! Музыкальное сопровождение на высшем уровне! Приходите, Вам будут рады и Вы получите много положительных эмоций!!!
Diablo VD
Очень вкусные блюда, конечно в предверии 8 марта людей много и с блюдами была небольшая задержка но официанты очень старались, не знаю к сожалению имени девушки которая обслуживала нас, но она умничка постоянно уточняла все у нас, бегала к нам, была очень приятной и вежливой, жаным❤️
Elinur Akhatova
Очень уютное кафе с приятной, тёплой атмосферой — здесь действительно отдыхаешь. Отдельное спасибо официантке Эле: невероятно внимательная, вежливая и доброжелательная. Такое обслуживание сразу делает вечер лучше. Шашлыки — просто 🔥: сочные, ароматные, идеально прожаренные, одни из самых вкусных, что пробовали. В целом кафе «Сад» — место, куда хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой, хорошим сервисом и уютным настроением
Жиі баратын қонақ
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Уютное кафе очень вкусная кухня администрация сделала комплимент очень благодарны ушли довольные официантка Диана очень вежливая знает свою работу все очень аккуратно подала хороший сервис вернемся еще и не раз ❤️👏🏻
Жиі баратын қонақ
Аня Холод
Персонал вежливый, кухня вкусная, уютная атмосфера, музыка замечательная))))
Светлана Мустапаева
Приятное заведение. Обслуживание на высшем уровне . Официантка Диана вежливая и обходительная, диджей вообще огонь . Администратор 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥. Рекомендую всем
Сауле
Пиццу заказали просто взяли готовый слоенная теста сверху сыр и колбаса дети не ккшали так и оставили и шпшлыки не вкусные
Анэль Абдрахманова
Администраторша грубая до ужаса😌разочарование полное,Манзура была лучше и всегда отвечала четко красиво достойно, а вот эту не знаю где нашли еще и заблокировала на ватсапе
ТГ
Тигран Габрелян
Были в этом кафе сегодня, интерьер очень красивый, атмосфера в кафе просто , вау 🥰😍 Обслуживание шикарное ,100/10 ! Отдельное спасибо официантке Эле , улыбчивая , приветливая и очень приятная девушка! Кроме этого сделали 20% скидку,спасибо огромное всему персоналу шашлыки и салаты у них просто отдельный вид искусства, очень вкусные 😊 Спасибо всем огромное,вернёмся ещё и будем почаще
Любиткль Вкусно по кушать
Классное кафе нам очень понравилось все вкусно 😋 Официанты молодцы отдельное спасибо хочу выразить официантке Дианы вежливая приятная девушка 🤩 Плюс ко всему этому сделали скидку 20% нам все очень понравилось молодцы девочки!) 🙃
Марина Садунян
Очень вкусно обслуживать на вашем уровне
Den4ik Den4ik
Чисто, вкусно, уютно, красивый интерьер, персонал вежливый одним словом молодцы !!!
Шынар Ядванова
Добрый вечер, заказали блюдо «Хашлама» а нам принесли какой то суп с жирном мясом.
Nikover K
Ну ооооочень долгие официанты. По 5 раз нужно напоминать про заказ. Салат ждали 40 минут, шашлык остыл. Еще и состав салата изменили, многое не добавили🤦🏻♀️
Типичный Алматинец
Вкусно, хороший выбор, цены адекватные, уютно
ДВ
Дин Винчестер
Ужасная кухня.
bl
busting loose
Для меня - лучшее место в городе. Кухня на высоте. Обслуживание на высшем уровне. Да и просто душевно и уютно. Аяне спасибо отдельное.
Дина С
Добрый день! Вчера 03.07 были в летнем саде , до этого не раз посещали было все нормально, вчера пришла с гостями из Астаны, и так стало не удобно перед ними, заказали салат хрустящий баклажаны, а там за место баклажана, кабачки в кляре , ну ладно как бы))) но когда взяла листья салата с тарелки там вышла резинка которую перевязывают пучки листьев с рынка)) и капец весь аппетит пропал у нас у всех.. отказались от салата, шашлык баранина так себе норм, ну уже было не спасти вечер ((( с фоткать забыла к сожалению ((
Lesha Efimof
Бывали здесь неоднократно,очень приветливый персонал,а особенно хочу отметить официанта Аяну и администратора Эльзу,спасибо большое 🤗❤️ А именно меня сподвигло написать отзыв то,что они не игнорируют комфорт посетителей и стараются оставить о себе прекрасное мнение😍
Диана Ужбетова
Очень комфортное и уютное место, все понравилось😍😍😍 Особое спасибо персоналу — ребята очень вежливые, внимательные и искренне доброжелательные🥰
Katherine Anatolievna
👍
Guzel Tukalakova
Замечательное место, очень хороший и приветливый персонал, музыка шикарная, певица замечательная, очень милая и веселая🤗 Замечательно провели время с семьёй. Всем советую 👍🏽
ВД
Виталий Деонищенко
Спасибо всему персоналу! Всё вкусно подают блюда сразу с печки горячие баурсаки готовят рассчитывают время что-бы подать Все горячие блюда с пылу жару. Спасибо большое. 👍
Nika 💋
Бываю в этом кафе не впервые — и каждый раз остаюсь довольной. Уровень сервиса стабильно высокий, кухня радует. Отличное место, которое держит планку.
СГ
Сая Гулиева
Заведение классное,шикарный коллектив и обслуживание 🙏Особенная благодарность Мансуре за теплый прием 😘А шашлыки оболденные 😘 Советую всем 🥰
Қайрат Закария
8 наурыз күні кешкі ауызашарға деп кәуаптар жиынтығы, 1 салат және 2 хычины тапсырыс бердім. Алдын ала, сағат 13:00-де. Тапсырыс қабылданды кешкі 17:30 алып кетемін деп келістік. 17:25-те барып тапсырысымды айтып қойдым. Күте тұруымды өтінді. Әр 15 минут сайын тапсырысымды сұрап отырдым. Солай арада 1 сағат уақыт өтті. 18:30-да шыдамым таусылып меңгерушінің өзінен барып сұрасам, сізде қандай тапсырыс деп өзіме сұрақ қойып отыр. Күндізгі ватцап желісіндегі келіскен хабарламаны көрсетсем, бұл әлі дайын емес дейді. Қандай жауапсыздық. Бұл жерден тапсырыс берудің қажеті жоқ.
Еребулан Майлыбаев
Кафе керемет Дана жақсы қызмет көрсетті үлкен рақмет қанша офицант көрдім бірақ Дана сияқты қызмет көрсетпеді рақмет….
Э
Эльмаз
Спасибо! Нам все очень понравилось: вкусная еда, обслуживание, чисто и аккуратно,все на высшем уровне. Рекомендуем! Процветания вашему заведению!
Alex Dark
Одна марка пива на выбор, средний вкус шашлыка, завышенные цены. Отказали в оплате через пос терминал, кэшбэк не получил.
ЮЮ
Юлдашов.алгашбаи Юлдашов.алгашбаи
Постоянно ходим в это кафе очень изменилось в лучшую сторону кухня отменная очень вкусно. Рекомендую не пожалеете. В общем всё на вышем уровне девочки офицантки молодцы ☺️👏
Эмилия Сесь
Кухня превосходная, вкусно, много, красивая подача. Но без души. Стол накрыли и ушли с кислым видом. Никакого внимания к нам больше не было. В 23:00 началась музыка, а в 00:00 нам её выключили, напомнив, что кафе работает до часу. Очень толстый намёк, чтобы доедали и проваливали. Хотя мы вели себя прилично- посуду не били, таулет не загадили
Diana Bondarenko
В это кафе ходим и заказываем постоянно! Шашлык отменный , пиццы большие и очень вкусные ! Кухня очень вкусная ! Советуем
Очень вкусные блюда,отличное обслуживание! Отдельное спасибо Исламу, Эльзе и Аяне💪
Мадина Баякыметова
Кафе очень хорошие, шашлык нам нравится не раз туда ходим с детьми, обслуживание хорошие всегда девочки улыбаются, на это я обязательно обращаю внимание.
Райхангуль Ашурова
Заказала шашлык Баранина и печень в оболочке Просто супер вкусный 🔥🔥🔥🔥 спасибо большое за вкусную еду
Актолкын Абуова
САД кафесі тамактары өте дамді қызмет 100% жаксы аткарады бізге оте қатты унады сіздерге де ұсынамын келіңіздер окінбейсыздер
Антон Вачекин
Пришли вечером потому что написано что работает до 2, в 12:20 начали выгонять. Цены как в ресторане, но отношения хуже чем в дешёвой кафешки на трассе. Измените расписание, напишите что до пол 1 работаете
Нагайна .
Очень понравилось кафе,классно.Атмосфера великолепная,все на высшем уровне.Спасибо Анара за теплый прием.
Аyazhka Kanatovna
обслуживание просто супер✨😍
ИТ
Ира Тилеева
Оте керемет кафе екен биринширет бардым бирак катты унады .Тамактарды оте дамди екен ишиде керемет.Ерекше унаганы Анар есимди администратор оте сыпайы карапайым жан екен.Анар Ханым сизге коп Рахмет.Буйырса тагы барамыз конак болып.Барлыктарынызга келуге кенес беремин.
Гаухар Джумагулова
Недавно была в этом кафе со своей семьёй кухня отличная , музыка, обслуживание особенно админ Анара вежливая , тактичная все объяснила нам ,нам понравилось будем приходить сюда чаще
Диана Байтлеуова
Очень классное место ! Блюда вкусные! Рекомендую! Все на высшем уровне! Вежливые официанты! Спасибо администратору Анаре!
Алтынай Абдугалиевна
Кафе Сад очень уютный.все очень вкусно , чисто и обслуживающий персонал очень вежливый в особенности администратор Анара очень приветливая и вежливая. Спасибо большое 🥰
Тағы жүктеу