Жүру жолы
Mark Ryden & Flitoo.kz
Бутик
Кайырхан Толебай
Сумки классные конечно, но в Ватсапп не отвечают. Так 6 звёзд поставил бы.
Ислам Исламжан
Рюкзак качественный И барсетка Но вот продавщица так себе консультация не очень
Asya V
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Большое спасибо за помощь в выборе!
Андрей Зыков
Очень клёвый рюкзак. Брал изначально, чтоб освободить карманы и носить с собой планшет или приставку. Материалы приятные, по прочности ничего плохого сказать не могу, хожу +- неделю – всё хорошо. Много скрытых карманов, удобно прятать заначку от жены. Замок от вскрытия тоже норм.
Султан Т
До этого пользовался несколько лет Марк Райден, решил обновить. Магазином не ошибься, продавцу спасибо, помогла выбрать и выбор мне понравился. Однозначно оценка - 5 ⭐️
OS
Oleg Starparts
Приобрел сумку через плечо, неплохое качество, недорого
KZ
K Zhaniya
Приобрела несколько сумок и рюкзак в этом магазине, очень довольна покупкой и обслуживанию. Желаю процветания магазину.
Амир ТОП А4 ТОП
Огромное спасибо Вашему магазину за качественный товар. Благодаря Вам, влюбилась в рюкзаки этого производителя!
EA
Erzhan Anuarbek
Сумки очень хорошего качества, являюсь давным клиентам данного магазина ! Советую всем 😎👍
Айсулу ***
Качество просто супер!!!
KL
Konstantin Lyashenko
Стильные сумки и девушка приятная консультирует 😉
ЛС
Любовь Сурова