Жүру жолы
Sunna smile
Стоматология
НЖ
Назым Жанпейсова
В стоматологии лечила зубы и имплант поставили и лечили и коронки делали особенную благодарность выражаю Гульдане Асановне
БҚ
Бота Қуандықова
Гульдана Асановнаға көп көп рахмееет , Аллаһ разы болсын ! Тістерімді от и до идеалды деңгейге жеткізіп емдеп берді . Алла ісіңізге жеңілдік , табысыңызға береке берсін!
Anara Kanapina
Стоматологияға және хирург-имплантолог Гульдана Асановнаға үлкен алғысымды білдіремін. Импланттар қойылып, коронкалар ауыстырылды.Импланттар жақсы сіңді, коронкалар табиғи әрі ыңғайлы. Дәрігер өте мұқият, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, кәсібилігі жоғары. Ұсынамын.
Пикон 💗
Хочу выразить огромную благодарность Гүлдане Асановне — хирургу-стоматологу и настоящему профессионалу своего дела. Это врач, который смог сделать то, что другим специалистам не удавалось на протяжении многих лет. Я носила брекеты 4 года, прошла долгий и непростой путь лечения, но желаемого результата так и не получила. Ситуация с зубами и дёснами была сложной, и честно говоря, уже почти не оставалось надежды. Всё изменилось после обращения к Гүлдане Асановне. Всего за один месяц был проделан колоссальный объём работы: ✔ проведено комплексное и грамотное лечение дёсен ✔ установлен формирователь десны ✔ затем поставлена качественная коронка, идеально подобранная по форме и цвету ✔ восстановлены не только функция, но и эстетика улыбки Результат превзошёл все ожидания. Всё выполнено очень аккуратно, профессионально и с учётом индивидуальных особенностей. Коронка выглядит как родной зуб, дёсны здоровые, дискомфорта нет — чувствуется высокий уровень работы и опыта. Отдельно хочу отметить отношение врача: внимательность, спокойствие, уверенность и подробные объяснения каждого этапа лечения. С Гүлданой Асановной чувствуешь себя в надёжных руках и полностью доверяешь процессу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и золотые руки. Вы сделали то, что не смогли другие, и вернули мне красивую и уверенную улыбку. Искренне рекомендую Гүлдану Асановну всем, кто ищет настоящего профессионала, а не просто врача.
Elena Lukashova
Удаляла зуб 18.12.2025. Очень сложный в удалении.Хочу выразить благодарность Акбару. За высокий профессионализм и отношение к работе. Чуткий, внимательный, позитивный! Успеха команде! И процветания!
Запись Диагностика
Вылечила все зубы у вас, спасибо персоналу, вы классные и на чай вкусные печеньки, ожидающим очень комфортно
K
Khan
Дорого
JJ
Janka Janka
Өте жақсы клиника 👍👍
ШК
Шынар Кулгазиева
Огромное спасибо имплантологу Самату за его золотые руки и чуткое отношение! Я очень переживала перед имплантацией, но благодаря профессионализму врача всё прошло идеально. Никаких осложнений, всё понятно объяснили, поддержали на каждом этапе.Харизматичность и чувство юмора зашкаливает!!!
Musssa_09 ?
был у Малики Азизовны, нужно признать профессионал своего дела, очень вежливое отношение к каждому клиенту) большое спасибо!
Ainur K
Хвала Аллаха за возможность прийти к сестрам на лечение зубов, где предусмотрены женские дни , отдельно от мужчин. Приветливый персонал , есть рассрочка беспроцентная для тех, у кого нет возможности сразу оплатить. Пусть Аллах Всевышний воздаст благом брату, хозяину этой прекрасной стоматологии и всему персоналу!
Гозал Даулетбакиева
Ходили к Малики Азизовны очень понравилось профессионал своего дела 🥰
Багила Мирзаева
Хочу поблагодарить врача Абусамат Канатовича сделал имплант так быстро ,качественно ,еще чистку 3 х этапную,без боли все супер ,золотые руки у врача сходите не пожалеете 👍👍👍👍🙏
Айнур Аубакирова
Делали отцу зубы, очень грамотные врачи и доброжелательные.
DD 28
Өте жақсы емдейді
Муратбек Кудайбергенов
Рекомендую всем у кого проблемы с зубами,сотрудники данной клиники профессионалы своего дела, использующие высокотехнолоничные оборудования и материалы.
Жасмин Каныбек
Лучшие! Сделали высшем уровне🫶🏻
Aidana Sletova
Бүгін 19:00 де проф. чистка жасату үшін бардым. Малика Абдурашидовна чистка жасап берді. Ол кісіге осымен 3 не одан көп рет бардым. Малика Абдурашидовна өз ісінің хас шебері. Жұмысын бар ықыласпен әрі таза,ұқыпты атқарады. Адамдарға деген қарым- қатынасы мен жұмысын тиянақты орындауы әрдайым көңілімнен шығады. "Sunna smile" осы сападан түспей, жоғары деңгейде жұмыс жасай берсе екен. Мен сияқты көңілі гүлдей жайнаған риза пациенттер көп бола берсін. Сіздер қарыштап дами беріңіздер. Ұжымдарыңыз бен орталықтарыңызға өсу тілеймін.
Малика Т.
Сегодня вот вечером ездила сюда на лечение, у меня опух капюшон десны, стоматолог всё сделала чётко, быстро. Жаль только я имя не узнала из-за собственной спешки и боли. Я довольна альхамдулиЛлях
TG
Tagam Gram
Лучший стоматолог, у которой я когда либо была! Хочу выразить огромную благодарность Гульдане Асановне! За ее высокий профессионализм! Которая вылечила мои безнадёжные зубы. Особенно приятно, что врач не просто делает свою работу, а действительно заботится-спрашивает о самочувствии, делает всё максимально комфортно. В целом сама клиника стоматология очень чистая, всё продумано для пациентов. Обслуживание от и до на высоком уровне. В общем всем рекомендую врача Гульдану Асановну! С уважением Алма!
Abdulla Serikbai
Супер идеально
RZ
Rama Zon
Керемет тіс дәрігерлері! Қолдарын дерт көрмесін! Абдусамат мықты! 👍🏾
أن
أيم نوريمكيزي
Приходили в клинику чтобы сделать имплант моей маме. Лечила нас врач Гульдана Асановна. Очень профессионально и аккуратно был поставлен имплант. И впервую очередь мы обратились в клинику, так как только женщин принимают в определенные дни, за это мы очень благодарны и рады этому сервису. БарокаЛлаху фиикум!
From Alike
⸻ Sunna Smile — просто шикарная самотология! Слов нет, всё на уровне. Топчик во всём: сервис, атмосфера, отношение. Красавчики, молодцы, реально знают своё дело. Sunna Smile — от кайфа и полного расслабления после приёма!
Асель Байманова
Отличная стоматология, где работают классные специалисты✨
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
👍👍👍👍👍 Аллах разы болсын
АЖ
Асель Жумабекова
Всё началось с Эмирмеда — «самая ужасная клиника», где мне предложили два варианта: распилить все зубы и поставить временные коронки, удалив при этом все нервы, или полностью удалить все зубы. Они были настолько нацелены на деньги, что всё это обошлось бы мне примерно в 3 миллиона тг! Я начала искать других врачей, и подруга посоветовала Sunna Smile. Альхамдулиллах, какие же они молодцы! Они с огромным вниманием подходят к каждому зубу. Моим врачом был Данияр Саветканович. Машаллах, пусть Аллах воздаст ему за его труд! Лечение оказалось простым и понятным. Врач сказал, что мне нужно пролечить все зубы и чаще проводить чистку. Всё было настолько легко и доступно по цене!
MM
Mukaram Mashrapova
Врача ждала 40 минут 😒😒😒 и ушла зачем запись тогда???
Еи
Ереке иман
Керемет стоматология, барлық жанынан 👍
A|A Aripzhanov
Меня лечила Мунира Абдурашидовна вообще доктор супер Мега мощный пушка бомба,короче выполняет свою работу профессионально быстро и не больно.
Айбек Бекенбай
Спасибо большое за сервис, все понравилось лучше чем я ожидал. Рахмет чистка прошла отлично. Даже боли не почувствовал а результат просто шикарно ✊
NN
Nurbike N
Прекрасная клиника! Здесь работают профессионалы своего дела. Очень добросовестно выполняют работу, результатом довольна!😌👍🏻 Отдельная благодарность Гулдане Асановне за ее профессионализм🌸
НР
Нурулло Рузиев
Все супер я двже не ожидал что будит так бустро и просто
Айгуль А
Отличные врачи и сервис🙏🏼
MO
Malika Osmanova
Лечу зубы у Гулданы Асановны, профессионал своего дела, так же нравится работа ассистенток: заботливый и доброжелательный персонал. Качество материалов внушает доверие. В клинике чисто, есть всё необходимое: щетки для чистки зубов, чай/ кофе, печеньки.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь,рады были вам помочь❤️
ЖК
Жадыра Копбаева
Хочу поблагодарить Вас!🌸 сервис на высшем уровне..рекомендую всем ✅ Фатима Руслановна очень приятная проф своего дела
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную свзяь,мы рады были вам помочь❤️💐
S A
Хочу поблагодарить моего стоматолога Гульдану Асановну за профессионализм и внимательное отношение. Я довольно капризный пациент, люблю уточнять детали и прошу быть осторожнее во время лечения. Врач всегда с пониманием относится к этому, спокойно отвечает на все вопросы и делает все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Ценю ваше терпение и деликатность в работе. Благодаря вам визиты к стоматологу проходят без лишнего волнения. Спасибо за внимательный подход и качественное лечение!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь,мы рады вам помочь❤️
УБ
УммАбу Бакир
Альхамдулиллях что нашла такую Стоматологию. Даже если в платке можно спокойно снимать платок при лечении зубов, потому что все врачи и сотрудники сестры в платке . И можно смело не боясь сидеть на кресле, ведь врач Гульдана Асановна профессионал своего дела, машалла. Она и вылечила мне все зубы и удалила некоторые и сама же поставила мне импланты и коронки Альхамдулиллях. Теперь всем своим знакомым и родственникам её рекомендую. P.S она принимает только женщин☺
ДжазакилЛяһу хайран что выбрали нас,благодарим за обратную связь❤️
0r
001 rkx
Хочу выразить благодарность Гульдане Асановной, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Приятно, что в клинике современное оборудование и чистота, а персонал всегда приветлив.🤍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь ,рады были вам помочь❤️
MK
Mariam Karatamyr
Мен тисимди Sunna smile емдетип бастадым оте биликти мамандар асиресе Гулдана Асановна рахметимди ай УФМ келеди тисимде киста болган жаксылап емдеп берди баска жака барсам жулып тастармеди кимылдап турган казир оз баягы тисимдей рахмет жумыстарынз орлей берсин 🫶
Малика
Хочу выразить благодарность Гульдане Асановне- врач, который лечил зубы моей маме. Чуткая, внимательная, знает свое дело. Маме было комфортно лечить зубы именно у нее. Мы доверились ей и не пожалели. Также хочу выразить благодарность Асхату Кайратовичу за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Сама клиника очень уютная, а персонал хорошо обучен. Девочкам на ресепшен и тем, кто ассистировал тоже большое спасибо!
Aliya Almagambetova
Пролечили зубы дочери, теперь сама прохожу лечение. Клиникой довольна АлхамдулилЛях, в частности благодарю Гулдану Асановну, моего лечащего врача за ответственный и грамотный подход к своему делу. Так же нравиться сама атмосфера, все чисто, и уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо 🌹
УМ
Ум Мааль
Отличная стоматология с хорошим сервисом, а главное есть женские дни, когда принимают только женщин. Для меня это было ключевым моментом, и врачи отличные. Была на приеме у Агибаевой Гульданы Асановны,все прошло отлично, врач очень внимательная, компетентно ответила на все интересующиеся меня вопросы. Очень понравилось тот момент, что врач даже после посещения, написала сама и спросила как я себя чувствую . За это все 10 ⭐️ поставила бы:) думаю для каждого пациента это важно. Альхамдулиллах я попала в хорошие руки специалиста, буду лечится дальше Ин Шаа Аллах.
ДжазакилЛяһу хайран что выбрали нас,благодарим за обратную связь❤️
Жансая Минуар
Бүгін Sunna smile стоматологиясында болдым,Гулдана Асановна мен Амина Маратовнаға үлкен рақмет, жұмыстары қатты ұнады. Всем рекомендую қорықпай бара берсеңіздер болады!👍
ЛК
Лилия Казакова
Записались на консультацию. В итоге, прождали час - нас до сих пор не приняли. Абсолютное не уважение ко времени пациентов.
ГА
Гюльзада Аскерова
Одна из лучших клиник в Алматы, сервис, отношения к пациентом Осталась очень довольна🤍прошла лечение у врача Саниям Кудрятовны, БаракАллаху фики 🤍 с ней у меня пропал страх к лечению Зуб🤍🥹
Mariyam Muhtar
Самая уютная,эстетичная стоматология в Казахстане!! Советую всем,не пожалеете. Очень хорошие и профессиональные стоматологи🔥Теперь только в Сунна смайл буду ходить Все зубы мне пролечила доктор Саниям Вообще не было больно,все аккуратно,на высшем уровне.У нее золотые руки🔥
Bota 🫧
Хорошая стоматология👍🏼 сервис на высшем уровне, вежливый персонал.
Амангельды Тультаев
Хорошая клиника, очень понравилось, хорошие персонал, Барак Аллаху фикум 👍👍👍, желаю процветания этой стамотологий
Мадияр АбуРифк
Очень профессиональный подход. Делают снимок зубов показывают всё на большом телевизоре. Понравился сервис, подход к клиенту
Тағы жүктеу