Жүру жолы
Барлық филиалдары
nazii e1emesovna
Атмосфера и вайб🤩
M
Атмосфера супер — и для детей, и для взрослых это настоящее приключение! 🙌🏻 Получили море эмоций, заряд адреналина и положительных впечатлений. Обязательно вернёмся ещё!
Mikaello ❤️🔥
«Была в верёвочном парке — море эмоций и адреналина! 🔥 Инструкторы супер, атмосфера невероятная. Обязательно приду ещё!»
🌙 ym
Отличное место очень понравилось и цены доступные придем еще 🤩
lL
lucky Lucky
Не понравился этот веревочный парк Бамбу в Парке Горького: 1) Кто то из инструкторов был с перегаром 2) Не было нормального инструктажа, парень который что то показал был уставший, нервный, его все бесило, кроме того, он задел железным крюком от страховочного троста ребенка ( выяснилось после) 3) Сложность самого аттракциона заключается не в самих заданиях, а в том что нужно постоянно переносить страховочный трост (тяжелый железный крюк, его нужно снимать и надевать между каждыми заданиями) 4) никакой техники безопасности никто ни за кем не смотрит, сразу за нами пустили следующего ребенка, он был крупнее и крепче, следовательно шел впритык, пришлось быстро и нервно проходить задания, кроме того был опасный момент, где из за несоблюдения дистанции он мог сбить ребенка , это все пришлось регулировать самой ИТОГ: бизнес идея: купил оборудование, установил, нанял пару подростков ни о чем, берешь деньги за вход, ни ТБ, ни организации, еще и на лайте, с перегаром!!! А аттракцион не шуточный, есть моменты для травм!!! НЕ СОВЕТУЮ
СВ
Сергей Валерий
Спасибо большое, классное место для отдыха с детьми🥰 Инструкторы молодцы🔥
L
Lau
Отличное место
??????
А вы в Наурыз работаете 2025 год?
Александр
Прекрасный остров Бамбу, отдохнул от души советую всем посетить. Если вы с детьми следите за ними внимательнее
Дана Абильдина
Замечательный парк. Мы с детьми брали синюю линию с инструктором Арнуром. Все безопасно и интересно. Спасибо! Еще придем🙏🏼👍🏼
А🤯
Аружан 🤯🧔🏿♀️ Логвинова
Парк хороший, но инструктор не квалифицированный. Оплатили индивидуального сопровождающего, она в свою очередь торопила ребенка, вела себя халатно и игнорировала родителей и ребенка. Также важно отметить что она сопровождала двух детей , хотя оплачивали за ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Понятно, что летний сезон набираются неопытные сотрудники, тем не менее это нужно контролировать.
Nailya Nassyrova-Rau
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам и девушкам. Вы все бомбические . Мой внук Ваш фанат. Ему 7 лет и он начинал с фиолетовой и за лето дошел до красной.. Спасибо за Ваш труд..♥️♥️♥️♥️♥️
Anastasiia Kurilovich
Это хорошее место для детей всех возрастов мне очень понравилось
Olga Chudnovets
Ребенку очень нравиться этот верёвочный парк из-за разнообразия трасс. А я хочу отметить, что здесь следят за безопасностью детей, которых всегда сопровождает инструктор.