Жүру жолы
3.2
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Никому не советую к посещению с детьми,деньги на ветер.Айнура или как зовут женщину которая там работает,грубиянка.Детей называет малыш малышка,те кто идут в лабиринт,а как выходить из него,не дает пол минуты посмотреть на куклы/маски,которые находятся около зеркал.Не бесплатно пришли это раз,два-куклы зеркала и лабиринт находятся в одном помещении,надо прятать глаза или выкалывать их?Чтобы бесплатно секунду не посмотреть на эти куклы.Сервис только показуха для родителей,а видно по лицу и по манерам,детей ненавидит.Лучше туда не заходить,место с грубым работником,лабиринт скучный на минуту пройти,зато цены космос.Тьфу.
Айнур
Еще есть Лабиринт 🤗
seepol6x ;)
Лучшая комната смеха!
Мария Абдульменова
Дочка очень хотела посетить данную комнату , я сама туда не заходила, но дочке особо не понравилось , на мой взгляд старые зеркала и само помещение староватое, не современное , по цене сейчас уже не вспомню , но мне кажется зря потратили деньги , вообщем не рекомендую
Амелия найманова .
Что попало, даже детям 4 и 5 лет было не интересно. И это " удовольствие" стоит не 200тг 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Saya Saya
Ужасная комната