Жүру жолы
Барлық филиалдары
🤍 Amina
Прям күшті. И қорқынышты
София Камязина
Хотели посмотреть на Алмату, центральный парк, решили попробовать велосипед, показался интересным. Оказалось, что не все велосипеды работают, пора бы отремонтировать аттракцион! Пришлось долго ждать желающих сесть на сломанный велосипед.
ВТ
Владимир Трубаев
Классный аттракцион, мне понравилось ☺️
AZ
A Z
Прикольно, мне понравилось, хоть и старенький. Правда кассира частенько не бывает на работе, решили показать гостям из другого города, а он не работает
Аружан .
Не работает 🥹
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Круто конечно но пора - бы уже рельсы заменить и деревья стрич и уберите зеленую потому что она заедает а так в целом хорошо (еще экстремала и припятствий добавить тогда лучше было бы)
Ако 🎀
С подругой пришли сюда покататься после видио с тик тока. Будьте осторожны конструкция очень старая и не надежная. Пока мы катались наш велосипед наклонялся сильно в право когда переходили реку. Так же к концу поездки сзади наш велосипед перестал ехать по рельсам. Педали заело и мы ждали сзади другой велосипед и он подтолкнул наш сзади и мы дальше уже опять перешли реку и поездка завершилась. Это была очень стрессовая поездка для меня. Нужно этот аттракцион либо отремонтировать или закрыть. Он должен быть в аварийном режиме. Кстати еще одна деталь, у моей подруги отсутствовал ремень безопасности, когда мы спросили «почему» нам работник сказал- «ничего страшного, плавать умеете?» И ушел к своей табуретке дальше сидеть. Будьте осторожны ⚠️ тут оказывается видео нельзя добавлять а так я бы добавила как мы застряли и как наклонялся велосипед
Ибраева Ди
Привольный аттракцион ,что то интересное и новенькое
Адель Оспанова
самый страшный аттракцион в парке😂 у нас перестало крутится правое колесо и в какой-то момент перевесило на одну из сторон никакого инструктажа, и странно халатное отношение работника, разговаривал по телефону, мы молча зашли и сели, не зная как вообще работает аттракцион
Nomad ⭐
Не работает, хотя ради этого сюда и пришли, после видео с тиктока.
Глеб Ясырев
Страшненько но прикольно
DD
Da Da
Физ нагрузка все прикольно
Оксана Рейзин
Отличный атракцион и не дорого, в 2015 первый раз прокатились было страшно, но в 2022 было уже прикольно)) 👍❤️