Жүру жолы
Барлық филиалдары
aisha 🪷
Имба
инжу 🩵
Боишься не самого аттракциона, а того, что он вот-вот развалится. Скрипит, что аж стремно
Альмира Кусаинова
Колени болели после атракциона из за того что их от скорости согнуть нельзя но мне понравилост
balausa aptykhanovvna
оператор ужасный мог бы отнестись к человеку нормально а он просто усмехался как последний критин все настроение испортил больше ни ногой
Эмилия Мирзатбаева:)❤️
А вот этот аттракцион уже меня радует, очень люблю такие быстрые аттракционы, хотела бы прям сейчас пойти и прокатиться на нём. От него немного голову кружит🥴 Советую)
ulpan erkinbekkyzy
аттракцион не советую, очень сильно болела шея после него. не так страшно, насколько больно было на них кататься
РГ
Рамиль Голозубов
Парк очень хороший и много аттракционов