Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оксана Маршанская
Керемет ұнады
Удобное месторасположение магазин, хороший ассортимент. Есть декор классический и в современном исполнении. Очень много интерьерных фигурок.
Дарья Конева
Керемет ұнады
Уже не впервые покупаю здесь подарки и украшения для дома — желаю вашему магазину успеха и дальнейшего процветания!
Сэм .
Керемет ұнады
Сегодня брали подарок в этом магазине! Продавец максимально приятная девушка помогла с выбором! А за этим красавчиком на фото я еще вернусь !
ТС
Тұрсынай Саттарова
Керемет ұнады
Очень быстро получили товар, думаю надолго прослижит, все хорошо работает, хороший запах подобрали для моего заведения, очень довольна💐🤗
Alexander Larionov
Керемет ұнады
Отличный магазин, много интерьерных изделий… пока думали над «зайцем» - его уже купили))) в другой раз будем оперативнее)
НМ
Наби Мабусаев
Благодарю консультанта Томирис 👍 подсказала, всё показала
Мадина Мамырбаева
Сапалы и выбор көп 👍🏻 , жұмыстарыңыз жүре берсін 🤲🏻
ББ
Болат Баялиев
Керемет ұнады
Консоль доставили очень быстро (в день оплаты), также подарили подходящие к консоли дизайнерские статуэтки, спасибо продавцу!
MT
Miramkul Taigukova
Керемет ұнады
Добрый вечер.Три дня тому назад покупала набор для декора. Магазин очень хороший, большой выбор товара для дома. Хочу поблагодарить менеджера Томирис, за ее внимательное, отзывчивое отношение к покупателям. Магазину желаю процветания. 🙏🙏🙏👍👍👍
Анвар Т
Керемет ұнады
С первых слов стало ясно, что она настоящий профессионал своего дела. Томирис не просто предлагала товар, а помогала подобрать то, что идеально подойдёт именно под мой вкус и стиль комнаты. Она уточнила, какие цвета преобладают в интерьере, какой у меня свет, мебель и общее настроение, которое я хочу создать. После этого она предложила несколько вариантов, показала, как элементы можно сочетать между собой, и даже дала советы, как правильно разместить декор, чтобы всё выглядело гармонично.
(амир😶🌫️) .
Керемет ұнады
Продавец Томирис очень вежливая, знае. весь ассортимент магазина. В самом магазине очень большой ассортимент декора для всего. Очень советую магазин!!!❤️
GI
Gul Inam
Керемет ұнады
Консультант Анна очень вежливая и хорошо мне помог выбрать интерьер для дома. Благодарю Arife Dising
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЗХ
Зарина Хашанло
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Томирис🌹 всё показала и посоветовала, купили консоль👍 мы довольны
ZB
Zhansaya Boribekova
Керемет ұнады
Я покупала декоры около 450 000. Подобрала во всех комнатах. Девочки молодцы шыдады менің талғамыма 😀. Ассортимент много 👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать
НА
Нур Алдабергенов
Керемет ұнады
Случайно зашел в магазин, не смог уйти с пустыми руками! Такой большой выбор, но это надо увидеть своими глазами ! Отличный сервис! Боюсь идти с женой 😂
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
AB
Ayan Birbayev
Керемет ұнады
Бұрыннан білетінмін бұл дүкеннің бар екенін. Біраз достарым сол жерден көп зат сатып алған. Барлығын өз көзіммен барып көріп, риза болдым. Ассортимент көп, сапасы жақсы және де бағалары еш қымбат емес.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Асхат Умиркулов
Керемет ұнады
Неделю назад мы обнаружили этот магазин декоративных товаров, и мы в восторге! Разнообразие продукции порадовало, обслуживание приятное, а цены приемлемы даже для самых требовательных покупателей. Всем рекомендуем! Купили вот такие столики, комплект😍
14 ақпан 2024, ресми жауап
Асхат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тимур Кибаев
Керемет ұнады
Мне нравиться магазин, ооооочень большой ассортимент. Цены ниже рыночной, приятный хозяин всегда делает скидки. Всегда нахожу что искал.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Тимур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Наржигит Калбаев
Керемет ұнады
Хороший ассартимент. Сервис на высшем уровне. Мы купили эту статуэтку, очень довольны качеством. Хорошие вещи за приемлемые цены
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марлен Набиев
Керемет ұнады
Классный магазин, очень интересные товары. Таких экслюзивных декоративных вещей я еще не видел. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Рустам, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
A.Rahim Akyol
Керемет ұнады
Her bütçeye uygun çeşitli ebatlarda güzel ve orijinal hediyelik eşyalar, ev ve ofis için dekor ürünleri, tablolar, vazoların olduğu merkezi konumda olan bir mağaza..
Спасибо, что выбрали нас 😉
T T
Мүлде ұнаған жоқ
При доставке стола, доставили с треснутой каменной столешницей. Долго не могли отправить цельную, по итогу отправили в Астану и не того размера. За вызов мастера для замены требовали деньги с клиента, хотя товары у них не дешёвые. Отсутствует клиенториентированность, как итог не довольный клиент и не оплачена работа мастера.
AT
Alimzhan Tudakhunov
Керемет ұнады
Молодцы! Большой ассортимент, приятно удивили цены. Купил журнальный стол и консоль.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
WITEHOME KZ
Керемет ұнады
Очень красивые вазы, не могу не купить когда видишь такую красоту.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Alem Maken
Керемет ұнады
Очень большой выбор декора, самый большой магазин в Казахстане
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
БЖ
Базарәлі Жасұлан
Өте керемет дүкен ❤️❤️❤️
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Assiya Aigarayeva
Керемет ұнады
Благодарю консультанта Арай за помощь в выборе декора. Отзывчивая и прекрасно знающая свой товар девушка. Большой выбор, интересный ассортимент👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
ГТ
Галия Турсымбаева
Керемет ұнады
керемет магазин, обслуживание, качество товаров на высшем уровне💯👍🏼🎉👏🏼😍😍😍😍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Намир Ayten
Керемет ұнады
Очень классный магазин, широкий ассортимент. Отличный выбор подарков🩷Благодарю Анну за помощь в выборе подарка
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
АЛМА МУХАМБЕТОВА
Керемет ұнады
Прекрасный выбор предметов дизайна с хорошими ценами. Консультант Дильназ предложила различные консоли . Рекомендую
Алма, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Лесной Бальзам
Керемет ұнады
Очень приятный продавец все хорошо упакововли🤓приятный запах в магазине от арома аппаратов
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Ayagul Tlesh
Керемет ұнады
Очень классный,необычный магазин и огромный выбор. Я например приобрела мини вазочки🫰🏻
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aruzhan K
Керемет ұнады
Отличный ассортимент товара, можно подобрать прикольный интерьер для дома, а также отлично подойдет для подарков
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🙏
С…
Сухраб …
Керемет ұнады
Покупали в этом магазине подарки на Новый год! Всем все понравилось, очень большой выбор и цены недорогие еще и скидку сделали! Очень вежливый персонал! Удобное расположение
Сухраб, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ельжан Газизов
Керемет ұнады
Девушка Арай такая приятная и чудесная! Спасибо ей за профессиональную консультацию.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
КШ
Карлыгаш Шаткенова
Очень классный , хороший выбор , всем советую 👌🏼👌🏼👌🏼
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда
KD
Kamila Dossym
Керемет ұнады
Всем рекомендую посетить это место 👍 много выбора на любой вкус
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ГТ
Гульнур Тауекелова
Керемет ұнады
Очень классный, удобный, уютный магазин. Я здесь часто покупаю подарки своим близким. 🎁🎁🎁
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнур. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Rider Strannik
Керемет ұнады
Были на днях огромный выбор, купили консоль обязательно еще придем ! Спасибо большое ,очень понравилось 🫶🏻
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
РК
Раушан Кемалова
Керемет ұнады
Искала что то необычное креативные аксессуары и нашла в вашем прекрасном магазине роскошно прекрасный магазин я просто восторге хочу выразить благодарность вам спасибо прийду снова
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Раушан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мика Саджан
Керемет ұнады
Отличный магазин декора! Большой выбор стильных и качественных вещей для дома. Покупать здесь – одно удовольствие, спасибо за приятный сервис!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв . Рады стараться 🌸
Акниет Оразбек
Керемет ұнады
Были в этом магазине, Хочу поблагодарить магазин за шикарный выбор декора! 🔥Все товары качественные, стильные и помогают создать уют в доме. Персонал отзывчивый, помогли подобрать идеальные вещи. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💘
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
СМ
Сара Мухамбетова
Керемет ұнады
Добрый день. Огромное спасибо Дильназ за помощь. Помогла выбрать консоль и декор. Очень отзывчивый и профессиональный консультант. Здоровья Вам и хороших клиентов. С Новым годом 🤝
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Belyi L
Керемет ұнады
Были недавно у вас, все понравлось. Особое благодарность консультантке Арай. Очень понравилось, что не навязывала покупки, но была готова помочь с выбором, дать совет и рассказать о материалах и дизайне. Всё подобрано со вкусом, а атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернёмся за новыми идеями для дома
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо,, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Tomiris Kudabayeva
Керемет ұнады
Посетила Арифе дизайн и осталась очень довольна! Прекрасный выбор стильных и качественных товаров. Консультанты профессионально помогли с выбором, которые идеально вписались в мой дизайн. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом стиль и комфорт!😍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
МШ
Мадина Шайхисламова
Керемет ұнады
Очень красивый уголок. Магазинчик стильно все и стильно всего дорого и богато, с не дешевый Китай. Продавец консультант молодая девушка Томирис вроде зовут 😍 и подскажет и поможет от души. Она сама как интерьер данного бутика красивая и милая.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Аяулым Сейткерей
Керемет ұнады
Очень красивый декор для дома. Купила вазу, качество хорошее, необычный дизайн. Все очень понравилось. Спасибо большое вежливому персоналу👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Аяулым! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Abdullah Bayraktar
Керемет ұнады
Не давно купил картинку. Молодцы вообще. Очень качественный товар.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Dilnaz Boranova
Керемет ұнады
Классный магазин, много выбора , все понравилось😍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
MK
Madina Kair