Жүру жолы
Mixprint. kz
Толық циклді жарнама агенттіктері
Вероника Старовойтова
Обращаюсь к компании работают отлично сервис и клиентский подход отменный , качество супер. Так держать !
Елизавета Ли
Профессиональный подход на всех этапах работы — от оформления заказа до выдачи готовой продукции🤗Особенно хотелось бы отметить вежливое и ответственное отношение сотрудников. Работать с командой очень приятно и удобно! Рекомендую как надежного партнёра🙌🏻
Мария Мария
Моя задумка воплотилась в жизнь 🥰 за это спасибо mixprint! Качество принта 🔝 растянула его, проверила! Очень довольна! Спасибо большое. Сделали все очень быстро.
S
Sakura
Хочу поблагодарить команду Mixprint.kz за быстроту , отзывчивость, и понимание. Так приятно когда люди общаются, входя в положение и понимая, что это в действительности надо Очень быстро, в кратчайшие сроки изготовили мой заказ ) успехов вам и процветания, расширения и побольше клиентов 🙏
A
Aru
Заказала трендовую футболку с печатью своих фотографий для парня, качество футболки и печати отличное😍 Работники очень ответственные, были кое какие неполадки, и они быстро и оперативно решили вопрос🫶 Всем советую, не пожалеете) 10/10
. .
Заказали футболки с логотипом нашего бренда, хорошего качества , всё понравилось . Еще и скидку сделали ! Спасибо!
Рамиль Нурлигенов
Заказывали печать на кружках, всё сделали отлично 👍, в переписке менеджер уточнял(а) все детали, начиная от цвета, заканчивая шрифтом, спокойно вносили правки (хотя по опыту могу сказать что не все типографии любят когда вносят много правок). В целом очень хорошая работа как мастеров, так и менеджеров
Инна Исаева
Заказывала майку, очень вежливый и добрый парень делал такую кропотливую работу! Качество невероятно классное, очень быстро сделали, настолько чёткая картинка, пропечатана просто на высшем уровне! Заказывала впервые и могу с гордостью сказать что вы не пожалеете о вашем заказе. Сделали очень быстро, качественно, подобрали размер, сделали прекрасную и чёткую картинку, обслуживание прекрасное, чистота, опытность! Я очень счастлива, мне очень понравилось 🙏🏻🔥
Светлана Медкова
Заказывали здесь печать на кружке на подарок к 8 марта. Получилось очень здорово. Рисунок яркий, цвета сочные и сделали очень быстро. Качество печати на высоте. Спасибо, будем всегда к вам обращаться.
ОО
Олька Ощепкова
Спасибо за отличное качество футболок и печати, детям очень понравились!!!
яХочу Кушать
заказала футболку, скинула принт из разных фотографий эминема, но в плохом качестве, а мне работник сам, заново из отдельных фото собрал такой же принт! качество футболок10/10 , печать 10/10, работники 10/10, цены 10/10, скорость работы 10/10 всем советую