Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
abilfaiz e
Очень внимательные и профессиональные врачи, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли и стресса, атмосфера спокойная и чистая. Остался очень доволен результатом.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, abilfaiz! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Ayau Sembai
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дархану 🙏 Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и безболезненно, благодаря чему пропадает страх перед лечением. Атмосфера на приёме комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за качественное лечение и заботу! Обязательно буду рекомендовать Дархана и эту стоматологию знакомым🫶🏻
Жанна Жанзакова
Очень хочу поблагодарить врача Рахата, просто супер профессионал своего дела!!!👍😍👏 Идеально, быстро и безболезненно удалил сложный коренной зуб. Даже после отхода анестезии не болело ничего! Просто огромный рахмет!!!!
Berik Achilbaev
Абзал мастер своего дела идеальная коронка
К
Кенжегул
Дархан деген жигит тисимди жулып берди нагыз оз исинин маманы екен рахмет.
12 қараша 2025, ресми жауап
Кенжегуль, сеніміңізге көп рақмет✊🏻👍🏻 👏🏻
Райхан Аманжолова
Очень довольна стоматологией! Дархан за короткий срок сделал большое количество процедур: вылечил примерно 10 зубов, удалил несколько и подготовил и установил брекет систему 🙏🏽 Отдельное спасибо Сайран апай — она очень добрая и вежливая, всегда подберёт удобное время для приёма 👍🏻🙏🏽 Плюс — стоматология удобно расположена, а график работы позволяет записаться даже после работы 👌🏻.
Асем Молдагали
Очень довольна посещением! Стоматолог Дархан настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный. Все прошло быстро, без боли. Дархан супер Доктор👍🏻
MA
Malika Anden
10/10 Работа аккуратная, безболезненно Осталась очень довольна🤍👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Malika! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤝
Nuraly Qadirzhan
Очень доволен визитом к стоматологу Абзалу. Профессионал своего дела — всё сделал аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Клиника чистая, современная, персонал вежливый. Рекомендую!
Шолпан Абдрахманова
Хочу поблагодарить врача Шалкар Советовича, за хорошую работу. А именно, за исправление чужой , испорченной работы по имплантациий( другой врач, поставил мне криво импланты )🦷 А так же , за отличную работу в лечении зубов, снятие брекетов и отбеливания зубов. 🦷. И еще хотелось поблагодарить коллектив , за добрую и дружескую атмосферу, особенно хотелось бы выделить Розу 🌹Абдикалировну. Спасибо всем большое🫶🙌🌹 Процветания вашей клинике🌸 и побольше довольных клиентов💐
ДЯ
Доминика Якупова
сделали быстро снимок и бесплатно проконсультировали, спасибо!
КА
Куралай Альханова
Білікті дәрігерлер, қолжетімді баға, таза клиника👍
ПЖ
Полина Журавлева
Отличный врач!!! Дархан просто профессионал своего дела! Быстро, качественно, без боли. Очень человеческое отношение к пациентам, приветливая сотрудница на рецепшен.
Амина Абдулла
Шикарная стоматология, своих денег стоит, ребята умеют слушать, есть гарантия 👍 Без боли, быстро, качественно 😍
5 маусым 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Алишер Алишер
нашар стоматология. унамады.
3 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе, Сізге стоматологияда қандай қызмет көрсетті? Не жағдай болып ұнамады ? Қай күні болды…
Барлық түсініктемелер
. .
Дархан топ стоматолог! Все четко, по полочкам и доходчиво объяснил. Рахмет
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, ., за добрые слова! Будьте здоровы.
МУ
Маржан Утанова
Дархан оте мыкты даригер екен колы женыл Оз жумысын мыкты енгерген РАЗМЕТ СЫЗГЕ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН
31 мамыр 2025, ресми жауап
Маржан, пікіріңіз үшін рақмет🤗 Asia Dent стоматология жүйесі сіздер үшін адал қызмет етуге әрдайым дайын🤝
MK
MakS Kim
👍
M M
Категорически не советую! Врач Д.Дуанбеков неадекватный! Сюда ни ногой!
Тамер Берик
Дархан лучший!
Scarling OMG
Быстро сделали 3D. Решили вопрос👍 Спасибо Дархану
БА
Балжан Алимходжа
Очень классная стоматология! Всем советую! Первый раз обратилась по отзывам и что цены были доступные, доче Дархан вылечил передние зубы так, что вообще не заметно, что там пломбы. Второй раз сама обратилась с воспаленным зубом и еще второй зуб откололся возле пломбы, все очень аккуратно вылечил и при этом дешево. Все всегда чисто.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Нам очень приятно знать, что Вы остали…
Патика Патика
Лечила кариес в этой клинике, и осталась очень довольна. Врач все сделал быстро, безболезненно и с комфортом, при этом подробно рассказал, что именно будет делать. Весь процесс прошел без каких-либо неприятных ощущений, и мне не пришлось переживать. В клинике чисто и аккуратно, а персонал очень внимателен и профессионален. Теперь с зубом все в порядке, и я счастлива с результатом!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Дари Ко
Тісімде острая боль болған, осы стоматологияда маған тістерімді жоғары сапада емдеп берді.Жұмысына қалай болса солай қарамайды. Рахмет үлкен жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.Пациентке бей-жай қарамай, өз ісіңіздің маманы екеніңізді дәлелдеп жатырсыздар.Дархан врачқа және Asia dent клиникасының барлық ұжымына алғысымды білдіремін❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Islamdin Asylbek
Маган оте катты унады.Сапалы жане арзан жасайды
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 🫶🏻 Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін Asia Dent ұжымының атынан алғысымызды білдіреміз ❤️
Nurali Azatkazy
Место отличное советую всем, врачи хорошие и качественно все делают
A.
Alnur .
Отличная стоматология,восхитительный сервис и профессиональные врачи особенно понравился мой лечащий врач-Дархан
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике ! Будем рады видеть Вас снова❤️
Alm. Omar
Отличная клиника👍👍 Вырвали зуб,очень аккуратно и совсем не больно☺️
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Amanesen Korganbay
Врач Дархан делает свою работу качественно😁
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
TQ
T Q
врач Дархан өз ісінің мастері ауырмай өте жақсы жасап берді👍👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Anara Suleimen
Врач Дархан өз ісінің маманы қолдары алтын всем советую топ стоматолог
14 қараша 2024, ресми жауап
Zhaneka 🤍
врач стоматолог Дархан , просто лучший👍🏻 слов нет
14 қараша 2024, ресми жауап
Sengirbekovna Aigul
Дархан ағай прям жұмысын жақсы жасайды😊мүлде ауырмады өз ісінің шебері,бәрін нақты түсіндіріп айтып берді☺️рақмеет👍
7 қараша 2024, ресми жауап
Ali Dj
Дархан брат грамотно істейд өз шаруасын, качествосы и бағасы тиімді.👍🏽
6 қараша 2024, ресми жауап
KB
Kamazhai Bekmaganbetova
Стоматолог врач Дархан өз ісінің маманы екен.Ұқыпты және тиімді бағада жасап берді.👍👍. Всем советую,барғандарыңызға өкінбейсіздер!
1 қараша 2024, ресми жауап
ZA
Zu Azatullaeva
работа аккуратная, безболезненно, осталась довольна!
10 қазан 2024, ресми жауап
ЖК
Жадыра Куанышбай
В жизни первый раз лечили зубы без боли у стоматолога Дархан. Спасибо огромное 👍
18 қазан 2024, ресми жауап
Cute raccoon
Врач Дархан это реально Стоматолог с большой буквы! Удачи вам и лёгкой работы)))
18 қазан 2024, ресми жауап
G T
Лечила зубы у стоматолога Дархана, всем довольна, цены приятные, безболезненно вылечили зубы и в стоматологии очень чисто, всем советую
31 қазан 2024, ресми жауап
Карла Тен
По телефону сказали что могут принять ребёнка 6 лет, по приходу в клинику врач не смог и даже не пытался найти подход к ребёнку и сообщил что принимают только контактных детей, ок, в следующий раз советую сообщать об этом сразу по телефону, чтобы люди не теряли свое время! Понятное дело что нужно уметь находить подход в работе с детьми, сомневаюсь что есть дети которые с радостью и спокойно сидят в кресле у стоматолога!
Daniil Krutskikh
Дархан, стоматолог, который лечит, а не продает. Качественная консультация, отличный ремонт! Сделали зубы быстро, не дорого и на долго! Рекомендую!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Стоматология «Азия дент» находится рядом с моим домом.Делала у них 3д снимок.Загвоздка в том,что этот диск нигде не открывается.Пришлось два раза пропустить время посещения врача.При обращении в эту клинику,столкнулась с грубостью и невежеством персонала вместо извинений.Поберегите свои деньги и нервы не обращайтесь в эту клинику!!!
7G
707 Galek
Рекомендую, очень прекрасная стоматология, Дархан спасибо большое вы профессионал своей работы, все чётко, грамотно, рекомендации как и что нужно делать после процедуры, приходите сервис на высшем уровне.
13 маусым 2024, ресми жауап
EL
Evgeniya Lebedeva
Очень непорядочные люди. Так как был незаконный снос несущей стены. И это все во время землетрясений. И вывод входной группы на улицу. На все замещения уполномоченных органов не реагируют. Приходи, если хотите чтоб все остальные 7 этажей упали на вас.
Гульшат Ниязбаева
Отличная стомотология
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе🫶🏻 Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін Asia Dent ұжымының атынан алғысымызды білдіреміз ❤️
Барлық түсініктемелер
Жан Бижанов
Лечил зуб у Дархана, обнаружил не что воспалена десна помог вылечить, сделал все профессионально, большое спасибо, буду делать зубы здесь если что то случится
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Арай Едиге
Өте жақсы тіс емханасы мүлдем ауыртпай жұлды.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Malika Shavdinova
Өте керемет стоматология.Өз ісінің мамандары👍👍👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Салтанат Сарсенбаева
Здравствуйте хорошие специалисты. Вежливо относятся клиентам. Лечила зубы у них.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Zhuldyz ❤️