Маршруттар
AlfaCom
Сервис орталығы
AlfaCom: жөндеу өнері арқылы ноутбук армандары орындалатын жер!
Ақтілек Ақан
Компания таңдады
Просто в восторге😍 были проблемы с ноутбуком, прям хорошо починили, результат просто радует моих глаз😍😍 Реально спасибо вам большое😍 Советую, не пожалеете
29 маусым 2023, ресми жауап
Ақтілек, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
M. Semanyan
Прекрасный мастер своего дела Ростам быстро нашел причину все исправил спасибо 5 звезд!!!
Амина Бекбаева
попала вода в зарядный проем, без проблем бесплатно почистили и высушили 10/10 спасибо!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лепёшка На самике
Не включался компьютер. Даже 10 минут не прошло и всё заработало, отлично
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Динмухаммед Смагулов
Была проблема с ноутбуком, не работал без зарядного устройства. Обратился сюда, в итоге сказали что проблема в аккумуляторе, в итоге заменили а проблема осталась. Решение определили неверно и проблема осталась нерешенной. Не хочется снова обращаться чтобы платить снова и иметь вероятность остаться с проблемой опять. Также из замечаний выясняют отношения между собой на рабочем месте, что выглядит не профессионально. 26 января день обслуживания
CMH
Хотел бы выразить благодарность мастеру Елисею, были проблемы с ПК, он все отключил, подключил, объяснил, решил, с энтузиазмом. За таких людей, которые любят свою работу руководство должно держаться крепко, респект
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, CMH, большое спасибо за высокую оценку!
НА
Нұрлыбек Анатолий
Хочу поблагодарить за профессиональную работу мастера Стаса. Он очень быстро и качественно сделал свою работу.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрлыбек. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
ES
Elena Sufashova
Отличные мастера, лучший сервис. Спасибо большое!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
MB
Mariya Baranova
Пишу отзыв за брата. Обращались к этим ребятам уже не в первый раз — были проблемы с телефоном. Работают на совесть, дают гарантию на свои услуги. Все запчасти и работы фиксируются, всегда есть история в базе. Консультация бесплатная, всё объясняют понятно. Брат решил сэкономить и сделал ремонт в другом месте — в итоге понял, что лучше сделать один раз, но качественно. Однозначно рекомендуем. Профессионалы своего дела, плюс бывают приятные скидки.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nazar Assylov
Починили колесико мыши, спасибо!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazar! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Гузель Баратбаева
Отдали на диагностику. Забрать не могди 4 дня. Сказали ремонт 185тыс. Вернули мертвый комп. Сказали сгорел процессор. После претензий сказали сами починят. Потом оказадось надо заплатить 90 тыс. Заплатила. Сказали поставили такой же процессор, новый. Но поставили другой и не факт что новый. Комп не доделали. Ужасно греется. Вообще не советую.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы помним ваш случай и хотим прояснить ситуацию полностью. 📌 Диагностика показала н…
madison ⠀
сделали все шикарно!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, madison, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
askon .
Отличный сервис 🔥Быстро, качественно и без лишних проблем. Телефон работает отлично.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
AN
Alikhan Nurlanuly
Проверили, почистили порт зарядки быстро и качественно, рахмет сотруднику Асем 👍🤝
2 ақпан 2026, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Yersultan Pernen
Өте жақсы жігіттер қол жетімді баға совет берем жігіттер 👍👍👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Yersultan, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Плужников Андрей
Отличный сервис, откалибровали экран быстро, никаких нареканий!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Плужников, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Asema Aukerova
Вежливые , опытные мастера , починили мне ноутбук, быстро ⚡️ все работает
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Asik Bodenbai
Мастера очень хорошие.Но это сервис дорогой,но качественный.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
AbdulinaMeruyert Абдулина
Спасибо большое мастерам компании Альфа Ком. У меня не работала клавиатура проблема оказалась в БИОС ее просто сбросили и по доброте душевной даже не взяли оплату🙌🏼 ранее уже обновляла систему и делала чистку меняла термопасту все сделали быстро и в срок🙌🏼Спасибо большое Вам💐
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, AbdulinaMeruyert, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Electro Wobla
Отличный сервис, особенно понравилась работа мастера Елисеся
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Electro. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
S L
Супер магазин! Обслужили в идеале! Отличный сервис и классная обратная связь! Елисей отличный специалист!☺️👍 приду еще раз 👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
S, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться.
УА
Уалихан Алиев
Рақмет бірден тез тез тексеріп, аұэқаулықты көрсетіп жөндеп берді. Спасибо хороший сервис не пожалеете быстро решили проблемы с телефоном
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Уалихан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ZB
Zakhida Bugybay
Установили программы очень быстро и качественно 🙌🏻 Всегда только к ним обращаемся насчет компьютера
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Zakhida, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гулдана Тилемисова
Уровень обслуживания очень высокий! В мой телефон попала вода, и он перестал заряжаться — мастера решили проблему за 2 минуты и даже не взяли оплату. Ранее они также всего за 10 минут отремонтиро-вали мой принтер. От души рекомендую этот честный и профессиональный сервисный центр!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулдана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ZG
Zhumakhan Galymzhanov
Вообщем было так, списывался по вацапу и сказали что сделают за 40 минут, но по приезду сказали что инструменты заняты и нужно оставить на день. Обрашается с ноутом грубо, прям нервно бьют по клавиатуре нагло при клиенте если зависает ноутбук или не срабатывает набранный по клавиатуре команда (вид как будто нерный срыв) и хамят, не смог сказать все это в лицо в моменте как то недоумевал , еще и хотели запихнуть SSD за дорого. Стоял и думал при себе что второй раз фиг сюда, вообщем осадок противный остался в душе после посещения, кстати специально спросил имя мастера, зовут Елисей(🤞) если что. НЕ РЕКОМЕНДУЮ из-за отношения какбуд-то один он мастер во весь город, напряженный какой-то((( потом обратился на другой сервис центр: сделали быстро за оптимальную сумму, и главное порядочные мастера
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте не можем вас идентифицировать, сообщите номер заказа или имя или дату обращения или ном…
Мария Любчанская
Благодарю ребят за быструю качественную работу, почистили и подклеили ноутбук. 🙏🏻☀️👍🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Nikita Voloshko
Хороший сервисный центр, вежливый персонал(подробно объяснили о всех моментах и нюансах ремонта). Обратился по поводу замены аккумулятора на pixel 7, произвели замену в течение часа, смартфон визуально как будто даже и не вскрывали. владельцам смартфонов Pixel однозначно рекомендую этот сервисный центр.
Nikita, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
НR
Начальник Reloaded
Нужно было починить корпус ноутбука. Сделали оперативно и качественно, заодно и почистили внутрянку от пыли.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Наталья Старченко
Всё отлично
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Т🙃
Тёма 🙃
Хороший сервис центр, быстро починили телефон . Рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тёма. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
DA
Dina Andriyanova
Сдавала на ремонт ноут. Причину нашли, отдали в срок. Мастера вежливые.
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
YZ
Yan Zaharov
Душевные ребята. Спасли телефон. Помогли почистить разъём. С наступающим 🎉
Yan, спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
NESKA
Всё идеально качество лучше и у них работа быстрее. За сотрудников отдельный респект, очень как выручили.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
NESKA, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
GK
GANI KOZHAGULOV
Супер сервис – помогли сэкономить деньги, более точно определив причину поломки, и отлично прочистили ноутбук 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
K G
Были нюансы. Максимально идут на встречу. Спасибо за вежливость.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!!
AZ
Ali Zhailybek
Лучший сервис! Спасибо мастерам за качественную работу!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ali! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛВ
Лаврентий Вескер
Обращался со своим Lenovo Loq 12.12.25 Ноут был сильно грязным, запускался долго, кулера шумели, из мгр периодически вылетало, а ноут дико грелся. Большая благодарность мастеру Елисею за проделанную работу по чистке ноута и замене термопасты, вдобавок провел диагностику ноутбука и дал рекомендации по эксплуатации. Выполнил всё быстро и чётко, ноут запускается моментально, не перегревается и работает на все 💯
Лаврентий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Boogie Boi
Спасибо большое сервисному центру и Елисею за оказанный сервис. Супер провели ремонт блока питания и провели чистку ноутбука, так что ноут работает даже лучше чем раньше! Обращайтесь к ним, очень шарящие мастера!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Boogie, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
vA
viv AST
Крутые ребята!!! Рекомендую!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
SR
Sultan Rakymzhan
В целом ноут сделали нормально, клавиатуру заменили, проконсультировали и почистили ноут. Но остался неприятный осадок, во первых решетку радиатора не до конца очистили, сам заметил и попросил почистить, потом забыли положить зарядку, но сами его отправили курьером, но самое обидное, оригинальную вилку подменили на какую то китайскую, тонкую, а там был толстый провод. Ребята, сервис не маленькие деньги стоит, надо же серьезнее относиться к технике. Еще и крышку поцарапали
Ратбек Шукирбаев
Елисей мастер своего дело👍🏽
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё.
КП
Константин Поломошнов
Я в восторге, быстро, четко,все по уму, ребята супер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кутманай .
Просто лучшие! Все сделали быстро и недорого ❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кутманай, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
СА
Савва Афуксениди
Хороший сервис центр, рекомендую всем!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Савва! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
КХ
Каксар Хайдари
Очень хорошие спецыолисты Памаги мне решить проблему
Каксар. Благодарим!!! Рады работать для вас 😁
ДD
Дулат Dusembaev
Отличный сервис! Быстро и качественно. И главное стоимость взяли символически я считаю за программное обеспечение. Ничего лишнего, всё по делу!!
Дулат, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИЗ
Индира Заманбекова
Огромная благодарность всем сотрудникам компании. Работа на высшем уровне. Обслуживание супер. Все быстро, профессионально. Вежливые, очень приятные в общении. Дальнейшего вам процветания и больше благодарных клиентов
17 қараша 2025, ресми жауап
Индира, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
РН
Руслан Науанов
Аппарат починили. Но без согласования с клиентом, без уведомления. Поставили перед фактом, что уже сделали ремонт
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, примерное время, модель устройства…
МИ
Маргарита Ибрагимова
Очень давно обращаюсь за помощью в Alfacom, доверяю только этим профи, в очередной раз благодарю за помощь, огромное спасибо!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Маргарита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Дарья Ушакова
Осталась очень довольна сервисным центром! Мне провели качественную диагностику, всё подробно объяснили простым и понятным языком. Специалисты внимательные, вежливые и действительно знают своё дело. Приятно, когда с клиентом работают так профессионально. Рекомендую!♥️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу